![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Устюжанин @ Dec 6 2014, 23:43) В янтаре не застынет,полёт мыслеформы. И веках не оставит ,своих убеждений- Человек НЕразумный. (запятые лишние здесь, а так неплохо) ![]() Всё тленно. И мысли, и тело, и взлёты. Огонь по местам всех расставит. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Во времена перемен
Только рыбкам в аквариуме Доступно спокойствие Будды -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Забыли как пишутся
Хокку и Танка Поэты "Ревьюхи" -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Удалил
Сообщение отредактировано Устюжанин: Feb 16 2015, 13:39 -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Солнце взойдет. И снова сядет.
Сменится месяц печальный. Снова в полях станет людно. -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Устюжанин @ Feb 15 2015, 22:53) Удалил Напрасно В сомненьях прекрасных к концу жизнь стремится... Мысли бесценны! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Мыслей порыв не всегда
Мудрое хокку родит, Древы не все родят плод... Я потерял в облаках Мыслей безумных моих Цель, что сияет во тьме... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
molotok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,166 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Еле слышен сигнал,
Не каждый копает такой, Почти чешуя... Темная трасса, Соннный гаишник дрожит, Вспахали-ли поле?... Созвонились в четверг, Привет,как дела? Привет,надо ехать... 100 километров по трассе, 5 по полю и 2 по лесу пешком, Яма на яме... Бескрайнее поле, Ни кирпича,ни ям ,ни керамики, Где-же поселуха...? -------------------- Нет уз ,святее товарищества!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Teem @ Feb 17 2015, 16:39) Мыслей порыв не всегда Мудрое хокку родит, Древы не все родят плод... Разве деревьев, плодов не родивших, слышим мы стоны? Мудрое хокку зачем пустоплодным? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Feb 16 2015, 16:18) Напрасно В мире глупости много. И умножать её- Мне стало стыдно. Сообщение отредактировано Устюжанин: Mar 9 2015, 21:23 -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые! Извените, что не по теме, но может кто знает куда подевался Прибайкалец? Не появлялся на форуме с июля месяца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
-------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Простите мужики, хороший был человек, много с ним общались по-человечески. Жаль не вовремя спохватился, что пропал. Пусть будет ему земля пухом, не знаю что писать, добрый, хороший был человек, нам будет его не хватать!
P.S. Надо бы закрыть профиль, что бы мошейники от его имени ничего не продавали.Простите если не так написал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelstatnik @ Mar 14 2015, 16:09) Простите мужики, хороший был человек, много с ним общались по-человечески. Жаль не вовремя спохватился, что пропал. Пусть будет ему земля пухом, не знаю что писать, добрый, хороший был человек, нам будет его не хватать! P.S. Надо бы закрыть профиль, что бы мошейники от его имени ничего не продавали.Простите если не так написал! ............................................................................................................................................ -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Ехали три, пизьдюка
Мимо, Великого УстюгА И сумо пасанам, проиграли. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Устюжанин: Mar 27 2015, 23:22 -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ездил вчера копать,
Не пробьёт землю и лом, Ветка сакуры не упала на грудь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Вечным дух не бывает.
Прах остался нетленным. Мир дому сему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
В будущей жизни своей
Я хочу поискать На урочищах космоса Сообщение отредактировано Устюжанин: Apr 2 2015, 16:20 -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
С рожденья до смерти сомненья гнетут самурая,
Только Будде доступен Истины свет очевидный. Сообщение отредактировано гопарь-копарь: Apr 2 2015, 17:06 -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Тихая лунная ночь.
Блеск лопаты, стук сердца, Предчувствие.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:28 | |
![]() |