![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Идя на поиск
Нужен нам настрой особый Дискрима маску На сознанье наложить Что б оказаться там Во времени далеком Увидеть пращура И с ним поговорить Вибрации души своей настроить Что б с прошлым в резонансе быть Все это нужно нам освоить Что б сложный путь К успеху победить.... -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
По музыке что тоньше? Писк комара на копе или крики базарных торговцев? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Солнце и ветер, две сотни шагов до машины
Губы засохли, язык прилипает к гортани Только катушка на пашне свою амплитуду рисует, тик-так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Нежным сигналом прибор в ожидании счастья залился,
Звонким сигналом лопата вонзилась во что-то... Слезы соленые ветер-бродяга иссушит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
О гейшах прекрасных,
Перестал воспевать, Прибайкалец. Коп стал важнее! Сообщение отредактировано Устюжанин: Aug 23 2014, 19:40 -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Aug 14 2014, 17:53) По музыке что тоньше? Писк комара на копе или крики базарных торговцев? Гул насекомого и навязчивый выкрик торговца. С робким шёпотом совести- вряд ли сравнятся. Сообщение отредактировано Устюжанин: Aug 23 2014, 20:03 -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Aug 14 2014, 17:53) По музыке что тоньше? Писк комара на копе или крики базарных торговцев? Кому-то и крики торговцев базарных мелодией нежною льются, Кому-то комар возле уха нудит первой скрипкой оркестра... По мне, нет прекрасней того, что прибор иногда издает мой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Ну все
Вот истинны момент Приборы собраны И джип мой под парами Настал, настал! Тот долгожданный миг В путь- к поиску!... Путь самурая.... -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Aug 26 2014, 05:05) Ну все Вот истинны момент Приборы собраны И джип мой под парами Настал, настал! Тот долгожданный миг В путь- к поиску!... Путь самурая.... Порыв понятен ваш И крики в тишине От хокку далеки... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Устюжанин @ Aug 23 2014, 20:39) О гейшах прекрасных, Перестал воспевать, Прибайкалец. Коп стал важнее! Нету боле Прибайкальца. Сороковины на днях. Ехал с копа, на жаре стало плохо, скорая- больница- инсульт. Не пил человек, не курил..... -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Aug 26 2014, 09:20) Нету боле Прибайкальца. Сороковины на днях. Ехал с копа, на жаре стало плохо, скорая- больница- инсульт. Не пил человек, не курил..... ![]() ![]() ![]() Царствие ему небесное. Очень, очень жаль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,327 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
valerkisel, это в самом деле?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumke @ Aug 26 2014, 13:59) valerkisel, это в самом деле? ![]() Так. На похороны я не попал- был не в курсе, на поминки 40-дневные схожу. Должны позвонить, сказать когда-где-чего. Жалко мужика, безобидный был, общительный и покупатель хороший. Кому не лень- помяните добрым словом Серёгу Маркова, милицейского пенсионера, старого горного туриста и поисковика. Сообщение отредактировано valerkisel: Aug 26 2014, 15:46 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Aug 26 2014, 09:20) Нету боле Прибайкальца. Сороковины на днях. Ехал с копа, на жаре стало плохо, скорая- больница- инсульт. Не пил человек, не курил..... Валер, увидела твоё сообщение...нет слов ![]() Царствия Небесного хорошему человеку. Солнце ярко светит! И сегодня где-нибудь кого-то уже нет... Эй, Время моё! "Этот свет" мне ещё интересен! ...столько всего не найдено, не познано! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Aug 26 2014, 08:20) Нету боле Прибайкальца. Сороковины на днях... Жаль, искренне жаль. Недавно полста девять лет исполнилось. Земля пухом ![]() Язык обжигающий пламени Внезапно прервал неровный полёт мотылька. В поле пшеница созрела . Сообщение отредактировано silych: Aug 26 2014, 20:20 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Прискорбно, как...
Сочувствую родным и близким. Пусть земля будет пухом. Хороший был человек, увлечённый и романтик. -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Aug 26 2014, 09:20) Нету боле Прибайкальца. Сороковины на днях. Ехал с копа, на жаре стало плохо, скорая- больница- инсульт. Не пил человек, не курил..... Царство небесное.... О, наш Прибайкалец. В наших сердцах ты остался.... ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,327 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
valerkisel, спасибо за добрые слова о безвременно ушедшем...
--- потухли Солнце и звезды стихли звуки прибора закрылись глаза навсегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Жил, ходил по земле, любил, сочинял многослойные вирши...
Ушел... О том, как жизнь скоротечна, расскажут лишь сосны, смотрящие в небо, да шумный Байкал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Творческий человек
Капли росы на ландышах Добрая память |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:29 | |
![]() |