Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

7 страниц « < 3 4 5 6 7 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Чего опасаться в Подмосковье?

rever
post May 8 2010, 21:21
Создана #81

Старожил

Из: Московская область

Металлоискатель: AT pro

-----XXXXX

Интересный рассказ,Хотелось бы продолжения.

--------------------
Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Негоро
post May 11 2010, 07:57
Создана #82

Профи

Из: г.Москва

Металлоискатель: Tiger Shark

-----XXXXX

напишу обьязательно,просто пока не хватает времени плюс прибор minelab.gif у меня навернулся 17.gif ,пока на гарантии чинить надо,скоро буду...
  + Quote Post

zxc1
post May 16 2010, 00:22
Создана #83

Бывалый

-----X----

Одиночных камуфлированных путешественников, курьеров и пр.
органы обычно досматривают на многих видах общественного транспорта,
и если при них есть разрешенный военный хабар, то могут развести на деньги или задержать для выполнения плана, подбросив при досмотре что-либо запрещенное к хранению и перевозке и соответствующее ситуации.
  + Quote Post

Шлиман
post May 16 2010, 09:51
Создана #84

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

QUOTE(zxc1 @ May 16 2010, 01:37)
Одиночных камуфлированных путешественников, курьеров и пр.
органы обычно досматривают на многих видах общественного транспорта,
и если при них есть разрешенный военный хабар, то могут развести на деньги или задержать для выполнения плана, подбросив при досмотре что-либо запрещенное к хранению и перевозке и соответствующее ситуации.

Да никто не будет никого досматривать. Это, как говорится - раз в год и палка стреляет...

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

NRomanov
post May 16 2010, 21:28
Создана #85

Старожил

-----X----

А какие проблемы с гамаком ? Хотя, конечно, смотря какой он системы. Человек ведь не болота ездит. А на болотах первое дело - не спать на грунте, - иначе надышится испарений, и готово дело. Плюс, - фосфин, - самое неприятное из того, что там имеет место. Протравится по полной программе. Вариант - ставить палатку на штангах, - чтобы 15-20 см. пространства под ней было и вентилляция, - чтобы ветром воздух продувало. Но это не везде можно. Или тот самый гамак. Тем более, если под скрывающим навесом или полунавесом, удерживающим экраном тепло от костра. Правда, сейчас пошли новаторы, которые укладываются спать с "Добрым теплом" и аккумулятором в придачу, но я не знаю, насколько это подходит всем. Но ехать соло действительно не рекомендуется. Тем более, - по болотам.
  + Quote Post

Шлиман
post May 16 2010, 21:37
Создана #86

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

Безусловно на земле спать нельзя, тем более на болотах. Но в южном подмосковье таких мест нет.
А вообще все хоз. проблемы решаются при помощи топорика smile.gif При женлании целый диван сделать можно cheesy.gif

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

NRomanov
post May 16 2010, 21:50
Создана #87

Старожил

-----X----

>Безусловно на земле спать нельзя, тем более на болотах. Но в южном подмосковье таких мест нет.

Так он пишет о болотах. Собственно, потому и вопрос. А так, - в плане гамаков одно время назад продавалось прекрасное альпинистское снаряжение, в числе которого были и специальные альпинистские гамаки, которые используются на высоте. Правда, дорогая штука, но в них, похоже, и жить даже можно при необходимости несколько дней, если ураган, конечно, от скалы не оторвет. Не знаю, - но я как-то предпочитаю именно гамак. В палатке, под тентом или на воздухе.
  + Quote Post

Негоро
post Jun 9 2010, 14:17
Создана #88

Профи

-----XXXXX

Продолжение не такое мрачное как его начало!
Нас просто кинули.Андрей практически не появлялся (гдето постоянно бухал ,все оставшееся время )далеко от своего родного дома понимаешь,мы тут чужие и особа некому не нужны..особенно настораживали местные выражения,говоря которые местные совсем не осознавали их смысл 14.gif
Как то днем Андрей пришел и сказал, что отвезет нас на машине друга на одно место и вечером заберет-мы поверили 17.gif -было жарко, мы копали кончилась вода А-й не приезжал,и на могильный тоже не отвечал,мы пошли куда глаза глядят, в чужой и далекой деревне мы нашли машину похожую на ту на которой нас привезли, нашли пьяного товарищиа-нам помогли добраться..к вечеру дошли до хаты мы решили пока все это дурно не закончилось надо отсюда побыстрее уёёё..сходили на автобусную станцию, узнали расписашку и в 05 30 утра гордо пришли на станцию,разочарованию и мату не было предела,после того как мы ушли изменилось время прибытия и автобус ушел в 5утра...сукаааааааа..завтра на работу, ехать 300 что делать,звонок нарушил матерящихся друзей,звонил Андрей,-ребята вытащите меня из лужи и мы уедем говорил в трубку он alko_2464.gif , biggrin.gif бл@ть,пишли,недалеко от дома была громадная лужа и вот именно туда он пьяный и вьехал,поломали штакетник разрушенного дома,трактора негде не было,испачкались во всем этом говне по самые небалуйся.вытаскивали часа четыре,вечером уехали в Москву,не доезжая до столицы 50 км нас тормознули на посту гайцы,продули хозяина и забрали права !!!!!!!!!!!!!!занавес

Сообщение отредактировано Негоро: Jan 9 2011, 17:00
  + Quote Post

Негоро
post Jun 9 2010, 14:26
Создана #89

Профи

-----XXXXX

Мы извлекли много плюсов и из этой истории,спасла давняя дружба и взаимопонимание с моим напарником Димой.мы много вместе охотились в разных областях,занимались туризмом ,в общем были подготовлены к разным ситуациям,но такого никогда не было,чтобы столько всего произошло и сразу,-эту историю(а рассказал ее я довольно таки сжато)мы часто вспоминаем на совместных посиделках! 14.gif
  + Quote Post

jetbike
post Jun 9 2010, 14:27
Создана #90

Профи

Металлоискатель: x-terra-30

-----XXXXX

Читаю и плачу. Или смеюсь?
Ну хоть что-нибудь нашли, когда копали?
  + Quote Post

Негоро
post Jun 9 2010, 14:34
Создана #91

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jetbike @ Jun 9 2010, 15:50)
Читаю и плачу. Или смеюсь?
Ну хоть что-нибудь нашли, когда копали?

Джет ,если честно то да,но о некотором я желею,только много позже мы узнали что копали на месте гибели наших солдатиков,погибщих от рук карателей и сожженых в церкви,от которой камня на камне не осталось,мы нашли раскладной ножик на ручке которого были имена и даты,кости (которые мы перезахоронили)какие то предметы быта...я посчитал что все неудачи были оттого что мы там копали... и потревожили дух "спящих" солдат,мистики во все этой истории предостаточно!С уважением Ильяс

Сообщение отредактировано Негоро: Jan 9 2011, 16:18
  + Quote Post

jetbike
post Jun 9 2010, 15:00
Создана #92

Профи

Металлоискатель: x-terra-30

-----XXXXX

QUOTE(Негоро @ Jun 9 2010, 17:57)
Джет ,если честно то да,но о некотом я желею,только много позже мы узнали что копали на месте гибели наших солдатиков,погибщих от рук карателей и сожженых в церкви,от которой камня на камне не осталось,мы нашли раскладной ножик на ручке которого были имена и даты,кости (которые мы перезахоронили)какие то предметы быта...я посчитал что все неудачи были оттого что мы там копали... и потревожили дух "спящих" солдат,мистики во все этой истории предостаточно!С уважением Ильяс

Не знаю что сказать - не могу подобрать слова.Как же люди, живущие рядом? Они разве этого не знают? Уму не постижимо!
  + Quote Post

Father
post Jun 9 2010, 15:03
Создана #93

Старожил

Из: засады

-----XXXX-

Духи тут не причем, просто так бывает в жизни, а бывает и хуже, так что пройдя такое испытание вы оба друг в друге ещё больше уверены, а это главное. Ну и на подобные провокации со стороны не проверенных приятелей больше не будете поддаваться, это вам обоим хороший урок.

--------------------
...всему своё время
  + Quote Post

Strelec
post Jun 9 2010, 15:06
Создана #94

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

Негоро, сходите с приятелем в Храм, поставьте свечку за упокой солдатиков, исповедуйтесь и причаститесь, советую.

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

Негоро
post Jun 9 2010, 15:14
Создана #95

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Strelec @ Jun 9 2010, 16:29)
Негоро, сходите с приятелем в Храм, поставьте свечку за упокой солдатиков, исповедуйтесь и причаститесь, советую.

Все это было лет 5 назад,примерно так все было и сделано!
  + Quote Post

Pirse
post Jun 9 2010, 15:56
Создана #96

Постоянный

-----X----

Гамак на болото не бери взяли один раз завязал за двесосны кончилось
тем что сосны склонились друг к другу сначала нас кусали комары
а в гамаке они кусают еще и снизу потом появилась мошка болотная
+ ко всему в 3 часа ночи начался сильнейший дождь с грозой продолжавшися до 6 утра а сосны суки качаются от
всего этого мы о...ли вообще водка еще вечером закончилось Слегка мутит Рожи у обоих распухли как у двух бомжей от укусов мошки Эту поездку в лес я запомню навсегда гамак валяется в кладовке больше его
в походы не беру никогда ночюй лучше на возвышенности там комаров
ветер сдувает

Сообщение отредактировано Pirse: Jun 9 2010, 16:00

--------------------
личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
  + Quote Post

Strelec
post Jun 9 2010, 16:03
Создана #97

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Pirse @ Jun 9 2010, 17:19)
Гамак на болото не бери взяли один раз завязал за двесосны кончилось
тем что сосны склонились друг к другу  сначала нас кусали комары
а в гамаке они кусают еще и снизу потом появилась мошка болотная
+ ко всему в 3 часа ночи начался сильнейший дождь с грозой продолжавшися до 6 утра а сосны суки качаются от
всего этого мы о...ли вообще водка еще вечером закончилось Слегка мутит Рожи у обоих распухли как у двух бомжей от укусов мошки Эту поездку в лес я запомню навсегда гамак валяется в кладовке больше его
в походы не беру никогда ночюй лучше на возвышенности там комаров
ветер сдувает

Вот оказывается чего надо опасаться в Подмосковье...

--------------------
  + Quote Post

Максимыч
post Jun 9 2010, 16:10
Создана #98

Постоянный

Из: Домодедово
Почётный посетитель

Металлоискатель: ExpSE, GMP

-----XXXXX

QUOTE(Негоро @ Jun 9 2010, 15:57)
Джет ,если честно то да,но о некотом я желею,только много позже мы узнали что копали на месте гибели наших солдатиков,погибщих от рук карателей и сожженых в церкви,от которой камня на камне не осталось,мы нашли раскладной ножик на ручке которого были имена и даты,кости (которые мы перезахоронили)какие то предметы быта...я посчитал что все неудачи были оттого что мы там копали... и потревожили дух "спящих" солдат,мистики во все этой истории предостаточно!С уважением Ильяс

Приветствую, Ильяс. У нас была однажды история, шли мы по весне в одну деревню, Чертовка кажется, погода была ужасная, небо затянуто, дождь периодически сменялся снегом, шли километров 7 пешком. А в этой деревне немцы сожгли заживо 400 местных жителей в сарае, там есть братская могила, крест большой стоит, и вот упавшим деревом завалило этот крест. Мы сняли дерево, воткнули крест и прибрали могилку, и тут же над нами разошлись тучи, и засветило яркое солнце, вокруг везде мрак, а над нами солнце светит. Вот хотите верьте, хотите нет, естественно копать в этой деревне рука не поднялась, да и отмосфера там своеобразная, тихо очень, даже в дрожь берет.

--------------------
Мы живем на отцовской земле,
Внуки Сварога - славные дети!
  + Quote Post

Strelec
post Jun 9 2010, 18:19
Создана #99

Профи

-----XXXXX

Тишина в заброшенных деревнях конечно настораживает. Глазницы разбитых окон покосившихся домов, заросшие дворы, запах старой домашней утварью от дуновения ветра и т.д.
Копали в старой, разграбленной деревне староверов, это я потом узнал от напарника, монет практически не нашли, попадались советы да и то мало.
Получилось так, что ехали долго, приехали под вечер. Начало лета, погода замечательная, но само место мне как-то сразу не по душе пришлось, жутковатое, да ещё кот какой-то ходил за мной всё орал хриплым голосом. Напарник, тот без комплексов, зашёл в относительно крепкий дом, осмотрелся и говорит: Копать наверно будем утром, сейчас пожрём, да ночлег устроим.
Где устроим?
Здесь и устроим, а что в машине что ли вдвоём спать?
Короче, спали мы в машине, а утром стали копать и у меня постоянно было чувство вора, как будто пасёт нас кто-то, а мы с оглядкой воруем. Наверно всё-же мнительному человеку как я не стоит такие места посещать?
Больше меня этот приятель не звал на коп, да я и не напрашивался, такие и могилу вскроют глазом не моргнут.
Чёто не по теме получилось.

--------------------
  + Quote Post

Максимыч
post Jun 9 2010, 20:43
Создана #100

Постоянный

Из: Домодедово
Почётный посетитель

Металлоискатель: ExpSE, GMP

-----XXXXX

QUOTE(Strelec @ Jun 9 2010, 19:35)
Тишина в заброшенных деревнях конечно настораживает. Глазницы разбитых окон покосившихся домов, заросшие дворы, запах старой домашней утварью от дуновения ветра и т.д.
Копали в старой, разграбленной деревне староверов, это я потом узнал от напарника, монет практически не нашли, попадались советы да и то мало.
Получилось так, что ехали долго, приехали под вечер. Начало лета, погода замечательная, но само место мне как-то сразу не по душе пришлось, жутковатое, да ещё кот какой-то ходил за мной всё орал хриплым голосом. Напарник, тот без комплексов, зашёл в относительно крепкий дом, осмотрелся и говорит: Копать наверно будем утром, сейчас пожрём, да ночлег устроим.
Где устроим?
Здесь и устроим, а что в машине что ли вдвоём спать?
Короче, спали мы в машине, а утром стали копать и у меня постоянно было чувство вора, как будто пасёт нас кто-то, а мы с оглядкой воруем. Наверно всё-же мнительному человеку как я не стоит такие места посещать?
Больше меня этот приятель не звал на коп, да я и не напрашивался, такие и могилу вскроют глазом не моргнут.
Чёто не по теме получилось.

Вы не один такой, я тоже избегаю ночлегов в старых деревнях, домах, церквях(друг рассказывал, что ночевал) и т.п. Такое ощущение, что не один там находишься, и атмосфера таких мест давит сильно. Я всегда ночую на реке или в лесу, там как то спокойней.

--------------------
Мы живем на отцовской земле,
Внуки Сварога - славные дети!
  + Quote Post

7 страниц « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd August 2025 - 17:36
Рейтинг@Mail.ru