![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hanma |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 2-May 10 Пользователь №: 17,725 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Решил этим летов съездить на юг Подмосковья. Еду один, примерно на 5-7 дней с ночевками (в гамаке без палатки), местность болотистая. Огнестрела с собой не будет - из оружия только нож, топорик ( ![]() ![]() В частности, следует ли опасаться и предпринимать активные контр-меры против: комаров; змей; диких собак, кабанов; жителей окресных нас. пунктов; егерей; охотников; и т.д. Чего стоит опасаться ночью? Передвигаться планирую, не привлекая внимания и не контактируя (по возможности) с кем-либо. С уважением, Hanma |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Я думаю что самое страшное в ваше списке "ГАМАК".
-------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 791 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Это вам надо на какой-нибудь сайт по выживаню. Тут все больше монетки ищут. Скукота смертная.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanma |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 2-May 10 Пользователь №: 17,725 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Duppon @ May 2 2010, 18:09) Я думаю что самое страшное в ваше списке "ГАМАК". Почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Клещи в список не попали.
А увас подобный опыт проживания в лесу есть? -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Мне так думается,что комары-москитол(потому и не кусают
![]() Я бы тоже не бухал в этом путешествии,чтобы адекватно реагировать на ситуации. p/s Увидишь маленького симпатичного полосатого поросенка-ТЕКАЙ,его мамаша не будет разбираться в твоих намерениях ![]() -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE Почему? Попробуете поспать в гамаке в течении недели и сами себе ответите на этот вопрос, и вообще зачем такой экстрим, на количестве находок недельное проживание в лесу никак не скажется. -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Самое страшное-это люди.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Обязательно отчет напишите. С удовольствием почитаю, да и не я один. Но, честно сказать, вопрос в голове так и крутится - нахуа !?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
В подмосковье лучше вообще не копать - есть более перспективные места
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владик @ May 2 2010, 23:51) Обязательно отчет напишите. С удовольствием почитаю, да и не я один. Но, честно сказать, вопрос в голове так и крутится - нахуа !? Хорошо, только не раньше середины лета. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Если бы я встретил в лесу человека спящего в гамаке
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ May 3 2010, 12:25) Если бы я встретил в лесу человека спящего в гамаке ![]() Гы-ы-ы ![]() Hanma Вы попробуйте зайти в какую-нить деревушку и попроситься на ночлег, сейчас в деревнях много стариков одиноких. Да смотрите постарше кого, они ведь многое рассказать могут, старики то, по себе знаю, так и переночуете и поедите вместе, и информацию полезную выведаете... Кстати, каждую ночь можно проводить в новой деревне. -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ben Gun |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 20-April 10 Пользователь №: 17,335 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Father @ May 3 2010, 11:56) Гы-ы-ы ![]() Hanma Вы попробуйте зайти в какую-нить деревушку и попроситься на ночлег, сейчас в деревнях много стариков одиноких. Да смотрите постарше кого, они ведь многое рассказать могут, старики то, по себе знаю, так и переночуете и поедите вместе, и информацию полезную выведаете... Кстати, каждую ночь можно проводить в новой деревне. Да, сказано верно..можно и так, но пару бутылок "горькой" с собой обязательно....а то полезную инфу не получите....главное не спиться, ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanma @ May 2 2010, 18:48) Здравствуйте! Решил этим летов съездить на юг Подмосковья. Еду один, примерно на 5-7 дней с ночевками (в гамаке без палатки), местность болотистая. Огнестрела с собой не будет - из оружия только нож, топорик ( ![]() ![]() В частности, следует ли опасаться и предпринимать активные контр-меры против: комаров; змей; диких собак, кабанов; жителей окресных нас. пунктов; егерей; охотников; и т.д. Чего стоит опасаться ночью? Передвигаться планирую, не привлекая внимания и не контактируя (по возможности) с кем-либо. С уважением, Hanma Вы либо очень смелый человек, либо... ![]() ЗЫ Советую для начала прибиться к какой нибудь компании. Авось тогда и с "гамаком" вопрос разрешится в рабочем порядке. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Я вообще-то сам одиночка......но что то мне подсказывает,что недели для вас будет многовато ...... тем более у вас как я понял,опыта мало...начните более с меньших сроков,а так всё что вы перечислии,всё верно....,да без палатки нелья.....удачи Вам!!!!! "Последний герой!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Росгидрик сообщил о дождях до конца июня, так что не надейтесь на гамак, и не думайте о палатке, мокрую её на горбу таскать не шипко весело будет, да ещё ведь надо будет клюшкой махать и ямы рыть!
-------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Father @ May 3 2010, 21:49) Росгидрик сообщил о дождях до конца июня, так что не надейтесь на гамак, и не думайте о палатке, мокрую её на горбу таскать не шипко весело будет, да ещё ведь надо будет клюшкой махать и ямы рыть! Мокрую её тоскать конечно не очень....,но быть мокрым самим.....это ещё хуже,и чревато воспалением ![]() Сообщение отредактировано konon: May 3 2010, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Father @ May 3 2010, 21:49) Росгидрик сообщил о дождях до конца июня, так что не надейтесь на гамак, и не думайте о палатке, мокрую её на горбу таскать не шипко весело будет, да ещё ведь надо будет клюшкой махать и ямы рыть! Есть одноместная. В развернутом состоянии чуть больше спальника. И места практически не занимает. ЗЫ Хотя конечно гамак в нее не влезет... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
После дня копа нужно отдыхать в тепле, а гамак не согреет, да и неудобен он для комфортного сна (если только топикстартер не приучал свое тело к отдыху в гамаке зимой, повесив его дома). А самая банальная опасность в Подмосковье - ничего за неделю мучений с холодным гамаком в обнимку не найти, кроме клещей...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 12:32 | |
![]() |