![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Брюлик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,224 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Пинпоинт на Сильвере.Вот как бывает - http://tesororussia.ru/forum/viewtopic.php?t=1170
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,463 Металлоискатель: Tesoro Silver uMax Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Как я понял, для регулировки громкости Сильвера, советуют в цепь динамика добавить резистор на 27 ом. Я правильно понял, а то в радиотехнике не очень? А кто его вскрывал, там хоть место есть, уж очень мал коробок? Радиолюбители отзовитесь.
Сообщение отредактировано Belos: Oct 13 2011, 22:03 -------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Есть там место, смело встраивай регулировку громкости
-------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Belos @ Oct 13 2011, 23:02) Как я понял, для регулировки громкости Сильвера, советуют в цепь динамика добавить резистор на 27 ом. Я правильно понял, а то в радиотехнике не очень? А кто его вскрывал, там хоть место есть, уж очень мал коробок? Радиолюбители отзовитесь. ну если наушники с регулятором, то можно не лезть внутрь. а если нет наушников, то можно и впаять, 22-37 ом любой маленький резюк впаять в разрыв динамика. а вот как некоторые советуют вмастрячить переменник, как и в асях советуют, - это всёже лишнее. внешний вид всё-же должен наверное остатьтся классический... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,463 Металлоискатель: Tesoro Silver uMax Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Не понял, а что даст постоянный резистор, звук потише? Нет, так не пойдет. С переменником получше. Плавная регулировка громкости-штука полезная. А почему внешний вид пострадает, он что большой очень? С наушниками, сами знаете, если по лесу, так очень не удобно.
Сообщение отредактировано Belos: Nov 9 2011, 16:49 -------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Ю-Урал Пользователь №: 32,097 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые владельцы сильверов! Мой взгляд начинающего копаря тоже упал на сей девайс фирмы Тесоро. Где-то в темах прочитал что на Сильвер очень хороша катушка - DD 8 1\2 Round Widescan (Coil-8,5 Rw- Lw) . Kто испльзовал поделитесь впечатлениями ?
-------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Вы только присматриваетесь к этому прибору, а уже о доп. катушках мечтаете. Не знаю как с другими, а штатный бублик на 8 дюймов, по мнению бывалых, хорошо сбалансирован. Стоит ли еще что-то искать?
-------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Ю-Урал Пользователь №: 32,097 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Belos @ Nov 11 2011, 16:48) Вы только присматриваетесь к этому прибору, а уже о доп. катушках мечтаете. Не знаю как с другими, а штатный бублик на 8 дюймов, по мнению бывалых, хорошо сбалансирован. Стоит ли еще что-то искать? Просто это взгляд на перспективу, если так сказать возможность использовать прибор с максимальной отдачей. Видел ролик на Ютубе там Сильвер не с бубликом , а с этой катухой и посетитель форума, чей пост я читал пишет что в такой комплектации Сильвер по своим возможностям не уступает многим более дорогим МД. Вот я и хочу узнать так ли это, может кто и использует Сильвер в такой комплектации. Ну а доп. катухи - если они есть то почему и не попробовать. Вопрос с покупкой прибора практически решен вот и ищу максимум инфы по нему. -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Хотел дать ссылку, но не найду, видимо удалил. Там более подробно написано о нем, больше отзывов. Может на сайте "Кладоискатель", поищите раз интересуетесь.
-------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
QUOTE(Belos @ Nov 12 2011, 15:07) Хотел дать ссылку, но не найду, видимо удалил. Там более подробно написано о нем, больше отзывов. Может на сайте "Кладоискатель", поищите раз интересуетесь. Спасибо посмотрю. -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Зайди сюда там все описано про него http://tesororussia.ru/forum/viewforum.php?f=46
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
QUOTE(kava61 @ Nov 12 2011, 20:49) Зайди сюда там все описано про него http://tesororussia.ru/forum/viewforum.php?f=46 Спасибо, прочитал. Информации крайне мало , видимо прибором пользуется очень мало поисковиков, да и катухи меняют единицы - в основном покупают другой прибор с более лучшими возможностями -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Может и мало информации, но все кто о нем пишет, поверьте, только хорошее. Очень радует соотношение цена-качество. Нашел ту ссылку, но она почему-то не грузится. Сайт называется "Кубарь", там много про него написано.
Сообщение отредактировано Belos: Nov 13 2011, 18:17 -------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
QUOTE(Belos @ Nov 13 2011, 18:00) Может и мало информации, но все кто о нем пишет, поверьте, только хорошее. Очень радует соотношение цена-качество. Нашел ту ссылку, но она почему-то не грузится. Сайт называется "Кубарь", там много про него написано. Спасибо, попробую найти -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Докупать к Сильверу катушки я бы лично, не стал. Лучше его использовать так, как он есть, или сразу замахнуться на приборы 180-й серии. ИМХО, конечно.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Nov 14 2011, 14:52) Докупать к Сильверу катушки я бы лично, не стал. Лучше его использовать так, как он есть, или сразу замахнуться на приборы 180-й серии. ИМХО, конечно. ![]() Время до покупки еще есть - будем думать -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Впереди зима длинная!
![]() Может, так и до Сиболы дойдете, или еще дальше! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Охотник за +, может не каждый со мной согласится, но всё таки выскажу свое мнение
я брал прибор новый сибола(о чем ни капли не пожалел), поскльку о детекторах в большей степени информации почерпнул именно с этого форума, за что спасибо многим корефеям. отходил с ней сезон паралельно читая форум, и понял одну вещь, если бы сейчас стоял выбор о покупке прибора, то купил бы б.у. цена ниже на порядок а ![]() Сообщение отредактировано Ильяс: Nov 17 2011, 23:40 -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ Apr 25 2010, 18:26) Вот такое дело - ехал из сада и заехал на старую заимку выбита уже напрочь Етраками и експами, думаю, просто пощупаю аппарат, устрою тест-драйв. и в итоге за час 5 монет !!! Щас вот сижу и думаю... ![]() ![]() что-то есть в сильвере, чего нет в других тесориках... простота наверное. Сообщение отредактировано Oleg_V: Dec 5 2011, 18:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ильяс @ Nov 17 2011, 23:32) Охотник за +, может не каждый со мной согласится, но всё таки выскажу свое мнение я брал прибор новый сибола(о чем ни капли не пожалел), поскльку о детекторах в большей степени информации почерпнул именно с этого форума, за что спасибо многим корефеям. отходил с ней сезон паралельно читая форум, и понял одну вещь, если бы сейчас стоял выбор о покупке прибора, то купил бы б.у. цена ниже на порядок а ![]() Спасибо за совет- прислушаюсь -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 09:32 | |
![]() |