![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Вот такое дело - ехал из сада и заехал на старую заимку выбита уже напрочь Етраками и експами, думаю, просто пощупаю аппарат, устрою тест-драйв. и в итоге за час 5 монет !!! Щас вот сижу и думаю...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Oleg_V: Oct 19 2011, 09:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
очередной раз убедился на 100% выбитых мест,не бывает! разве что только после Землеройка с ЖПХом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ Apr 25 2010, 18:41) Вот такое дело - ехал из сада и заехал на старую заимку выбита уже напрочь Етраками и експами, думаю, просто пощупаю аппарат, устрою тест-драйв. и в итоге за час 5 монет !!! Щас вот сиду и думаю... ![]() Товарищи, я в шоке, ... Я тоже был примерно в таком же состоянии ...лет 8 назад когда впервые познакомился с работой Тесорок и именно с Сильвером . ![]() ![]() Ну и конечно качественная и стабильная работа Моно катушек . ![]() (Всё Имхо ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
да. это так
![]() Сообщение отредактировано Oleg_V: Apr 26 2010, 07:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ Apr 26 2010, 08:22) да. это так ![]() ![]() А с какими настройками Сильвера Вы искали ? У него можно просто поставить крутилку дискрима в крайнее левое положение и тумблер переключить в дискрим - так отсекается всё железо шире 15 мм в самом узком месте т.е. гвозди/скобы/"ломики"/подковы(если "на ребре") ..., но не отсечёт цветмет и мелкую ювелирку . Ходите в АллМет(перекл. тумблер вправо) для большей глубины ...находите цель и перепроверяете её(переключив тумблер в центр) в дискриме с крутилкой в минимальном(крайне левом) положении ...всё мелкое железо отрубит после переключения тумблера , а цветмет останется видимым , ну а крупное железо копать будите с любым МД . Чем выше поднимите дискрим , тем больше падает глубина(примерно 10-20%), но также ухудшается чуйка к цветной мелочёвке и целям "на ребре" т.к. у Сильвера после переключения тумблера в дискрим - МД начинает работать по схеме дискрима ЕД-120(подавление минералов грунта), что сразу отрубает мелкое железо . Удачи Вам с Сильвером на "выбитых" местах ! ЗЫ: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Согласен Сильвер работает совсем не плохо, правда на прошлой неделе
оказался бесполезен, в бывшей деревне много войны гильзач в частности, пришлось доставть терру и не копать гильзач а ореетироваться только на монетное VDI, получилось. -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Apr 29 2010, 15:03) Согласен Сильвер работает совсем не плохо, правда на прошлой неделе оказался бесполезен, в бывшей деревне много войны гильзач в частности, пришлось доставть терру и не копать гильзач а ореетироваться только на монетное VDI, получилось. Хм ! Гильзач бывает разный …если Вы про ружейный , то он бывает стальной и латунный . Стальной отсекается сразу при переходе в минимальный Дискрим , а латунный надо копать обязательно т.к. под него много чего подпадает . Вы уверенны , что с Тёркой не пропустили нечего кроме(вместо) гильз ?! Гильзы в грунте расположены в хаотическом порядке и ВДИ Тёрки(да и не только её) …показывает их по-разному . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Возможно и пропустил НО в противном случае после 100-й гильзы отвалились бы руки, гильза ружейная VDI 26-28 монета медь 42-46,
разница есть. медь пропустить сложно, показания VDI могут отличаться в монетный диапозон попадают только осколки, c Сильвером пришлось копать бы все подряд, а так прибор хорош пользуюсь им часто. -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pechnik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 31-October 09 Пользователь №: 12,878 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем ! Хочу купить себе прибор марки Tesoro , остановился пока на Tesoro Silver umax , о том что прибор хороший информация есть , а вот какая реальная глубина поиска не могу найти , может кто-нибудь даст информацию или сравнительный тест с другими марками детекторов того же ценового диапазона как и Silver umax ! Всем кто откликнулся спасибо !
с УВ . Pechnik . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pechnik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 31-October 09 Пользователь №: 12,878 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята ! В понедельник хочу заказать прибор стоит брать Tesoro Silver umax или может взять что-то другое Ace 250 или Fisher F2 ?
Помогите советом !!! с УВ . Pechnik . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к вопросу о Silver Umax. Нигде невозможно отыскать достаточно подробной рецензии на данный прибор. То насколько хороши в работе все Tesoro и как следует оперировать этим прибором при поиске- это хорошо! Но особо интересует тест на глубину разных целей.
Если можно, то хотя бы вкратце. -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pechnik @ May 15 2010, 21:46) Ребята ! В понедельник хочу заказать прибор стоит брать Tesoro Silver umax или может взять что-то другое Ace 250 или Fisher F2 ? Помогите советом !!! с УВ . Pechnik . А я бы лучше денег подкопил или занял. Не торопись. Подумай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Возьми лучше Компадре. Освоишь азы, поймешь что под твои условия нужно, и возьмешь аппарат классом выше. А Компадрыча оставишь вторым прибором, всяко пригодится. Я хоть и начинал с Аси, но не советую. Если только попробовать, и сразу быстро продать
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Компадрыч само то...но можно подкопить и взять классом повыше Сиболу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Неужто Силвер ничуть не лучше Компадре? Ну с Сиболой все понятно, а чем плох Силвер-то?
<a href=http://www.skepter.ru/>доска объявлений бесплатно</a> Сообщение отредактировано Mandein: May 15 2010, 19:51 -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Здесь тест по воздуху Golden uMax:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=71707&st=20 Думаю для Silver uMax будут такие же показатели, потому как они из одной серии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pechnik |
![]()
Создана
|
Мда ! Я запутался вообще ! Такое впечатление что вообще не надо начинать , а если и начинать дак с прибором за 800 - 1000 $
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pechnik @ May 15 2010, 21:46) Мда ! Я запутался вообще ! Такое впечатление что вообще не надо начинать , а если и начинать дак с прибором за 800 - 1000 $ ![]() А в чем запутались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
А Вы начните как я, с Fisher F2. Очень достойный приборчик для своей ценовой категории. И стоимость не сильно бьет по карману; понравиться это занятие- к следующему сезону возможно приобретете себе что-нибудь посерьезнее и помощнее, а для начала самое то, что надо! Сам сомневался, а купил и пошли нормальные находки. Причем умудрялся находить хабар на местах, где до меня уже кто-то прошелся. Тесоро же несмотря на свои неоспоримые преимущества для начала думаю будет не самым простым прибором по причине однотональности. Хотя кому как... -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ May 15 2010, 21:14) Здесь тест по воздуху Golden uMax: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=71707&st=20 Думаю для Silver uMax будут такие же показатели, потому как они из одной серии Думаю, что показатели такими же не будут. У Голдена есть много чего того, чего нет у Силвера. И вообще этот аппарат незаслуженно обойден вниманием по-моему. -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 10:48 | |
![]() |