![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
ГБ дает преимущество неоспоримо, проверил разницу на Вакуэро и Сиболе, аппараты примерно одинаковые и со стандартными катушками даже глубину по воздушному тесту одинаковые, но вот взял катушку 10х12 и Сибола в ауте, и не 1-2 см, а более 5 см, вот вам и преимущества ГБ, думаю в грунте будет еще больше разница, особенно на тяжелом.
Сообщение отредактировано kava61: Jul 1 2011, 03:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,463 Металлоискатель: Tesoro Silver uMax Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Чет не всегда понимаю работу дискрима у Сильвера. На небольшой ржавый осколок, отзывается цветным сигналом, что и не удивительно. У всех так, как я понимаю. Но вот на кусок снаряда весом более килограмма, отзывается коротким, хлестким щелчком. Может дело в металле из которого были сделаны эти боеприпасы, или количестве ржавчины на осколке?
Сообщение отредактировано Belos: Aug 1 2011, 16:19 -------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jedelweiss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: 52Rus Пользователь №: 17,738 Металлоискатель: F75SE Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Снаряды на всём засекаются.
У меня сейчас Фишер Ф75, там засекаются осколки больше спичечного коробка. Это извечная проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
дискриминатор на Тесоро особенный, не забывайте ! это как будто просто отстройка от заданного типа объектов... в него может попасть и ценная цель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
сейчас на тестировании Silver Sabre II частота 12кгц Заточен под пляж-мелководье, кабель катушки 2,5м Блок с возможностью закрепления на поясе-шее-руке
![]() Из особенностей - имеется автоподстройка порога и регулируемый трешхолд. питание как от 2х так от одной кроны. колечки видит хорошо, а цепочки только почти вплотную к катушке - 1,5-2 см примерно. да ито если она сгруппирована а не вытянута в линию... увы, чудес не бывает, с обнаружением тонких цепочек существует известная проблема. а в основном аппарат очень понравился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Ю-Урал Пользователь №: 32,097 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ Jun 24 2010, 07:35) и всегда, если всётаки и захочется прибор помощнее, этот можно оставить вторым или именно для замусоренных мест или работ в ограниченном пространстве - поиске в фундаментах, погребах и др. Кстати на днях выставляю на продажу Компадре, Конкистадор и Сильвер. цены более чем демократичные... обращайтесь. Как с продажей МД . Живу в Челябинске. Обращаюсь сюда т.к личка может еще не работать -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
обращайтесь, чего-нибудь подберем, выбор большой, а чего нет - скажем где купить у официалов...
![]() Сообщение отредактировано Oleg_V: Aug 5 2011, 05:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Ю-Урал Пользователь №: 32,097 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ Aug 5 2011, 05:35) обращайтесь, чего-нибудь подберем, выбор большой, а чего нет - скажем где купить у официалов... ![]() Спасибо,обращусь ,пока по цене интересуют Компадре , Сильвер и Сибола -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
Ну что-то тема совсем заглохла. У меня вопрос к владельцам Сильверов. Как он ведёт себя на речном пляжу? Видит цепочки ( Голд) или нет? Интересуюсь, потому что хочу подобрать приборчик для пляжа - не дорого и сердито
![]() -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jedelweiss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: 52Rus Пользователь №: 17,738 Металлоискатель: F75SE Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Этот прибор для пляжа??? Да Вы что!
Золото идет как фольга, а значит будете копать ВСЁ, абсолютно. Мне трудно справиться с мусором на пляже даже с F-75, а тут аналоговый прибор без дисплея. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jedelweiss @ Aug 13 2011, 09:44) Этот прибор для пляжа??? Да Вы что! Золото идет как фольга, а значит будете копать ВСЁ, абсолютно. Мне трудно справиться с мусором на пляже даже с F-75, а тут аналоговый прибор без дисплея. А какой прибор на ваш взгляд будет лучше для этого -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Охотник за + @ Aug 14 2011, 09:27) А какой прибор на ваш взгляд будет лучше для этого С монитором и индексом вди. Все зависит от бюджета, но идеального прибора на золото не ждите. Сообщение отредактировано Jedelweiss: Aug 14 2011, 09:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jedelweiss @ Aug 13 2011, 12:44) Этот прибор для пляжа??? Да Вы что! Золото идет как фольга, а значит будете копать ВСЁ, абсолютно. Мне трудно справиться с мусором на пляже даже с F-75, а тут аналоговый прибор без дисплея. У меня Компадрик, хожу с ним по пляжу,и совсем не разочарован в приобретении. Хожу на отметке Iron, в ней отсекается мелкое железо и пивные пробки. Фольга отсекается на отметке Foil , а золото пропадает на Foil, серебро слышно до max. Медь отсекается между Zn и max, ключи от банок дискрим четко режет на отметке Pul tab. Ходил в паре с товарищем, у него Сорекс и я бы не сказал что находок у меня было много меньше чем у него. Нужно уметь работать своим прибором. ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jedelweiss @ Aug 14 2011, 08:59) С монитором и индексом вди. Все зависит от бюджета, но идеального прибора на золото не ждите. Многие полезные цели ВДИ сносит в не копательные сигналы, для меня звук информативнее и что бы ничего не пропустить приходится много копать сигналов вызывающих сомнение , а есть еще подмаскированные цели откуда узнать как отреагировало на них ВДИ, а может совсем не увидело. По этому хочешь находить - придется много копать. Ищет не МД , а его владелец. Мд ему в этом просто помогает, а кол- во находок пропорционально вашему трудолюбию. Это моё мнение ![]() -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Охотник за + @ Aug 16 2011, 09:37) Многие полезные цели ВДИ сносит в не копательные сигналы, для меня звук информативнее и что бы ничего не пропустить приходится много копать сигналов вызывающих сомнение , а есть еще подмаскированные цели откуда узнать как отреагировало на них ВДИ, а может совсем не увидело. По этому хочешь находить - придется много копать. Ищет не МД , а его владелец. Мд ему в этом просто помогает, а кол- во находок пропорционально вашему трудолюбию. Это моё мнение ![]() Согласен. Я с Ф-75 еще и слушаю звук. Золото по-особенному звучит, хотя цифры как у фольги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
Я тут в теме задавал вопрос " Как у Силвера чутьё к Голдовским цепкам ? Видит или нет ? Не может быть что бы ни кто не знал, поделитесь инфой
![]() ![]() -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
сильвер не волшебник, пока в кучку цепочку не соберешь... я так думаю...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
QUOTE(Oleg_V @ Aug 16 2011, 14:34) сильвер не волшебник, пока в кучку цепочку не соберешь... я так думаю... ![]() Да я и сам так же думаю, но терзает мысль- а вдруг ошибаюсь. Опыта маловато . Цепочка трудная цель для МД. Я предполагаю что если МД чует цепки (трудные цели) то монетки он будет видеть лучше, но я могу и ошибаться в этом вопросе. НЕ судите строго, просто выбираю МД, не хотелось бы сделать ошибки-покупать , продавать это не есть ГУТ для меня. ![]() -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,463 Металлоискатель: Tesoro Silver uMax Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Смотрю я на воздушные тесты других приборов в режиме дискрима и всех металлов, и разница в расстоянии обнаружения какая-то большая. У моего Сильвера на монеты всего в 1-2 см. Вот советские 3 коп.(общепринятого пятака нет ) он видит на 20 и 21см. соответственно. Так и на крупные железки большой разницы не видно. Это хорошо или плохо?
Сообщение отредактировано Belos: Aug 19 2011, 12:56 -------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 17:34 | |
![]() |