![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Есть вопрос
![]() На Tesoro Li-ion или Li-pol аккумуляторные кроны можно ставить ? Или только Ni-mh -------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,090 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Окопыч @ Nov 17 2017, 11:40) Есть вопрос И те и другие ставят. Сам на никеле 250 и 300 мА. Хватает на пару дней точно.![]() На Tesoro Li-ion или Li-pol аккумуляторные кроны можно ставить ? Или только Ni-mh |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,209 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
-------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каракал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-August 16 Из: где-то далеко Пользователь №: 2,353,074 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rnd-aleksey @ Jul 26 2017, 13:34) Подскажите бывалые. Купил сильвее. Прибор переодические ловит сигналы от грунта на выбитом месте в ноль. Кроме мелкого железа там ничего нет. Хозяин прибора не признается крутил ли он резистор баланса грунта или нет. Была ли у когонить такая ситуация, что сильвер давал сигнал на грунт??? Как можно вернуть заводские настройки??? сильвер на грунт не реагирует,это кто-то в голове поковырялся,на заводские настройки не вернешь тк я по крайней мере не знаю есть-ли сервисные центры для тесор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,090 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
отличный чехол!
Только у меня на зеленушке в верху регулятор громкости, длинный, зараза ![]() Сообщение отредактировано Лабух: Mar 3 2018, 20:57 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,209 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Поражаюсь нашим форумным швеям)Ищет народ чехлы на тесорки,а они не хотят идти на встречу (((Я на Украине заказывал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Теперь есть тесоро-чехлы и на Ревью! Попробовал на шурфе. Что говорить - с ним конечно удобней! Хотя испытывал только под мокрым снегом пока, но тоже с "голым" не помашешь. Надо бахиллу цеплять. А в чехле конечно удобней!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 544 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,640 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Парни вопрос такой, реально вывести крутилку БГ наружу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Посмотрел продажи тесор с наличием номера и года (особенно с фото доков магазинов, где № и дата есть). Думаю, что у тесоро сквозная нумерация приборов, а не помодельная. Вылезло так: 131000-2010г, 189000-11г,
191000 - 11г, 195000-12г, 213000 - 14г, 223000 - 16 г. Мой 1411ХХ накладывается на 2012. Многие лепят красивый год под номер при продажах! Так что скользкий вопрос. Но истина по статистике вылезает для внимательных людей. Пользуйтесь тесорщики! Америкосы не ответят. 5000 приборов лепят в год (25 в раб. день) примерно. Жаль из-за савепика слетели фото - точней бы было. Для себя прояснил теперь. Дублирую пост для определения года! Может пригодится кому! Сообщение отредактировано Гербицид: May 7 2018, 14:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Гербицид спасибо, пригодится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мортид |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: СВАО Пользователь №: 2,329,960 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenyi @ Apr 16 2018, 11:29) Парни вопрос такой, реально вывести крутилку БГ наружу? Более чем ! Только нужно ли ? Прошивка не предусматривает его . Себе на сиболе поставил толк есть но глубины не увидел , да и микроконтроллер прошит я думаю не так как у вакуеро . Почему то все про это умалчивают ссылаясь на идентичность плат , сибола - вакуеро! Сообщение отредактировано Мортид: May 13 2018, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Ну почему молчат - ищите. копайте Инет и обрящете. несколько лет назад встречал даже фото и описания переделок Компадре, не то, что сильвера.
добавит ли глубины? - Немного добавит в ущерб целям иной проводимости. И ещё немного добавит если аккуратно "деревянной отвёрточкой" покрутить подстроечник чуйки - прошлые поколения это делали и небезуспешно. Суперприбора, конечно, не получится, но гибкость настроек и возможностей возрастёт. хотя, объективно...если нужна чешуя и мелкая пластика, то лучше переходить на Сиболу или Вакуеро (у них, правда, менее информативна озвучка, но привыкаешь), Сейбр. Если хочется глубины по монетам (серебро, медь, да и золото)- то следует приглядеться к НЧ ХР. Пока все в ажиотаже от Деуса и Эква цены на них как раз притормозились. После пятилетнего общения и обладания Сильвера, Сибол и Вакуеро по монетам я с удовольствием и весьма успешно хожу с ХР Адвентисом - 2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Не могу найти ролики одного иноземного копаря.Он вывел бг на морду и показывал чудеса глубины с разными катушками.сравнивая предустановленный бг с ручным...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Чудеса можно и без ГБ показывать, если накрутить чуйку на Компадре, удавалось добиться дальности на пятачок в 25см. В воздухе всё красиво, на чистом песочке хуже, на реальных грунтах - никак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Ребята,товарищ ищет катушку на Сильвер,больше штатки.Если у кого есть,пишите..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
QUOTE(Karadag @ Jul 6 2018, 17:32) Ребята,товарищ ищет катушку на Сильвер,больше штатки.Если у кого есть,пишите.. Нашел,целую кучу) -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Подскажите насчет катушки , хочется, что то типа 5*10 2д. Какие производители делают нел, детеч а марс делает? А то на оф. сайте который нашёл, инфа только про модели для страших тесоро, т.е. 4 пин(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Desnogorets |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 197 Зарегистрирован: 7-July 15 Из: Смоленщина Пользователь №: 2,335,980 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tango @ Aug 26 2018, 17:22) Подскажите насчет катушки , хочется, что то типа 5*10 2д. Какие производители делают нел, детеч а марс делает? А то на оф. сайте который нашёл, инфа только про модели для страших тесоро, т.е. 4 пин( Так у продавца hot есть Nelовские катушки -Sharpshuter (Снайпер) 9,5х5,5. Себе брал такую для Troy и для напарника для Сильвера. Сообщение отредактировано Desnogorets: Aug 26 2018, 17:36 -------------------- Не надо громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 23:26 | |
![]() |