![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,854 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 653 кг ![]() ![]() |
QUOTE(новый_ник @ Sep 29 2024, 23:02) сто процентов I.. если одно клеймо размыто, то на втором чётко видно Ф (точка) I (точка) посмотрите первое фото, нижнее клеймо, там видно.. по фабрике, к сожалению, мало информации можно найти (или я плохо ищу) с каких и по какие года она работала, не подскажите? Присмотритесь, пожалуйста, не Ф.Г. ли там на клейме-оттиске? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый_ник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 9-April 15 Пользователь №: 2,332,369 Металлоискатель: tcnm Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тымф @ Oct 3 2024, 19:38) Присмотритесь, пожалуйста, не Ф.Г. ли там на клейме-оттиске? Чисто теоретически можно конечно предположить и Г, но я склоняюсь к тому, это это всё же I.. то, что кажется верхней перекладиной, это ободок по кругу, а вот зачем третья точка перед инициалами, узнал бы с удовольствием..) Сейчас я залью несколько фото, с разным освещением, а вы посмотрите какой может быть вторая буква.. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый_ник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 9-April 15 Пользователь №: 2,332,369 Металлоискатель: tcnm Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый_ник |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 12:32 | |
![]() |