![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tailandas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,862 Зарегистрирован: 30-August 10 Пользователь №: 20,886 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
Такого каталога нет в природе! ... пока...
Поищите список стекольных заводов того периода в работах Ашариной Н.А. ![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
Пишите на мыло - cepko78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_bottles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 15-October 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 48,205 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Где бы его раздобыть?
-------------------- ЛС не работает, писать на почту old_bottles@mail.ru !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
У меня где-то было в печатном виде... Но думаю, что в сети тоже где ни будь можно скачать... я не искал...
-------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 12-January 08 Пользователь №: 3,317 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Кот @ Jan 30 2014, 01:09) У меня где-то было в печатном виде... Но думаю, что в сети тоже где ни будь можно скачать... я не искал... Тоже имеется в печатном, в электронном не встречал. Может плохо искал))) -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_bottles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 15-October 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 48,205 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
А много ли страниц занимают в печатном виде?
-------------------- ЛС не работает, писать на почту old_bottles@mail.ru !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 12-January 08 Пользователь №: 3,317 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
255 стр. печати и 56 стр. иллюстраций. если не ошибся)
-------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tailandas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,862 Зарегистрирован: 30-August 10 Пользователь №: 20,886 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
А не подскажите где то еще можно купить в песатном виде?
Или кто то из вас смог бы скопировать и продать мне? Можно хоть пару фото из книги.Много листов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
-
Сообщение отредактировано Dilvl: Jan 30 2014, 16:11 -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kersh |
![]()
Создана
|
Фото обложки и пары иллюстраций. Извиняюсь за качество фото, фоткал на телефон.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Приму в дар все что связано со старой парфюмерией и косметикой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tailandas |
![]()
Создана
|
Ответил в личку.
Спасибо всем огромное за помощь. Книгу преобрел уже. Печати нужны в любых количествах предлогайте. Бутылки тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
light-hearted |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 29-November 12 Пользователь №: 49,925 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Могу предложить вот такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
участница |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 1-January 13 Пользователь №: 51,077 Металлоискатель: GTI 2500 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tailandas @ Jan 30 2014, 13:59) Ответил в личку. Спасибо всем огромное за помощь. Книгу преобрел уже. Печати нужны в любых количествах предлогайте. Бутылки тоже ![]() тоже купила бы книгу -------------------- Если я у Вас что-то купил, напомните пожалуйста. Покупаю каждый день, могу и подзабыть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копалов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: 116 Пользователь №: 15,571 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
QUOTE(копалов @ Jan 31 2014, 19:25) У меня есть такое клеймо от бутылки полусухого вина 1814 года. Интересна? А с чего вы взяли, что вино было полусухим? Надпись на клейме "ПОЛУБ" - означает "ПОЛУБУТЫЛКА", т.е. примерно около 300 гр. ![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копалов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: 116 Пользователь №: 15,571 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kochedik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,169 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,543 Металлоискатель: GTI-2500 Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Вино и разливали, всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tailandas |
![]()
Создана
|
Если у кого есть фото бутылок с кляксами то
скинте сдесь или в личку. Интересно какого года самая старая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
У меня наверное самая большая коллекция этих печатей, собирал много лет, плюс нашёл хорошее место, где раньше была питейка, оттуда основная масса.
В коллекции около 80шт., все разные, без повторов! Сколько готовы за неё предложить? Сообщение отредактировано толлл: Feb 7 2014, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urbyahha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,905 Металлоискатель: GMaxx2 Пол: мужской Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
-------------------- ничто так не отрезвляет,как прямой удар в голову
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 07:50 | |
![]() |