![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Dec 30 2014, 01:35) Согласен, Виктор Петрович! Так не видно ж конца этому противостоянию...оружие такое, что через сотню лет страшно и представить, что выдумают... Идём все в тупик... под фанфары с гордо поднятой головой патриотизма... Толстой просто раньше об этом писал...если бы он взглянул на нас сейчас... ![]() Не уверен, что лет через 200... будет вообще, на что либо смотреть...после нас... Могу процитировать пару тройку авторов, тех, что до нэ еще жили, примерно о том же говорили. Живем. Патриотизм - настолько тонкая категория бытия, мало кто вообще понимает суть этого слова. Рвать рубаху на себе не есть проявление патриотизма. Патриотизм это духовная и душевная категория. То, что внутри. То, что протестует против несправедливости к тебе подобным. Через 200 лет, будет то же самое. И очередной Агент 008 или 009, напишит аналогичный пост. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,053 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Dec 30 2014, 01:34) Я извиняюсь,аппарат на эл. плитке.а что под охладителем? Петрович,извиняюсь. ![]() Сам извиняюсь, тему занесло что-то от одной неаккуратно сказанной фразы в другое русло. Заканчиваю ![]() Под охладителем роутер. По высоте подошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Dec 30 2014, 00:47) Сам извиняюсь, тему занесло что-то от одной неаккуратно сказанной фразы в другое русло. Заканчиваю ![]() Под охладителем роутер. По высоте подошел. Ща начнётся...роутер, промоутер. Дуйте сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=387175&st=1680 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
И конечно же....была особо затронута тема жидкой валюты..
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 47,944 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 30 2014, 00:47) Могу процитировать пару тройку авторов, тех, что до нэ еще жили, примерно о том же говорили. Живем. Патриотизм - настолько тонкая категория бытия, мало кто вообще понимает суть этого слова. Рвать рубаху на себе не есть проявление патриотизма. Патриотизм это духовная и душевная категория. То, что внутри. То, что протестует против несправедливости к тебе подобным. Через 200 лет, будет то же самое. И очередной Агент 008 или 009, напишит аналогичный пост. ![]() Всё очень просто. Патриотизм, как и культура, либо есть. либо нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ACM @ Dec 30 2014, 00:56) Всё очень просто. Патриотизм, как и культура, либо есть. либо нет. Я бы уточнил. Патриотизм, это и есть культура, значительная её часть и не может существовать раздельно от культуры. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 47,944 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 30 2014, 00:57) Я бы уточнил. Патриотизм, это и есть культура, значительная её часть и не может существовать раздельно от культуры. Согласен. Часть мировосприятия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Виктор Петрович, обязательно прочту!
Олег, вот это как понимать?... "То, что протестует против несправедливости к тебе подобным." Так все едины и равны на корабле...против кого протестуете то? Все подобны...все хотят жить со своей семьёй, дружить с соседями...растить детей...утром просыпаться в своей постели, а не в казарме или окопе...или у нас есть нации и нарды которые спят и видят Вас тут обокрасть и закабалить? Или это национальная идея политиков, прикрытая словами о мнимом патриотизме и своей исключительности? Так и выступайте против политиканов и националистов...люди тут ни при чём...их как баранов ведут на убой...обрабатывая им мозги...и только... Вон один Гитлер чего натворил...люди - лишь орудие в руках идиотов политиков. Сообщение отредактировано агент 000: Dec 30 2014, 01:13 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Dec 30 2014, 01:02) Спасибо, Виктор Петрович, обязательно прочту! Олег, вот это как понимать?... "То, что протестует против несправедливости к тебе подобным." Так все едины и равны на корабле...против кого протестуете то? Прочтите обязательно, это настоящая мировая классика, для всех времён и народов. Там найдёте все ответы на все вопросы. Кто мы были, почему и кем стали сейчас и что нужно делать, чтоб стать теми, кем мы должны быть потом. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Dec 30 2014, 02:02) Спасибо, Виктор Петрович, обязательно прочту! Олег, вот это как понимать?... "То, что протестует против несправедливости к тебе подобным." Так все едины и равны на корабле...против кого протестуете то? Все подобны...все хотят жить со своей семьёй, дружить с соседями...растить детей...утром просыпаться в своей постели, а не в казарме или окопе...или у нас есть нации и нарды которые спят и видят Вас тут обокрасть и закабалить? Или это национальная идея политиков, прикрытая словами о мнимом патриотизме и своей исключительности? Так и выступайте против политиканов и националистов...люди тут ни при чём...их как баранов ведут на убой...обрабатывая им мозги...и только... Вон один Гитлер чего натворил...люди - лишь орудие в руках идиотов политиков. Вячеслав, у меня на планшете 2% заряда осталось. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 30 2014, 02:08) Прочтите обязательно, это настоящая мировая классика, для всех времён и народов. Там найдёте все ответы на все вопросы. Кто мы были, почему и кем стали сейчас и что нужно делать, чтоб стать теми, кем мы должны быть потом. ![]() Вить, просьба, если есть ссылка на фильм, скинь мне в личку или сюда на ветку как удобно. Фильм то хоть на русском? А то, с английским у меня беда. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 30 2014, 01:57) Я бы уточнил. Патриотизм, это и есть культура, значительная её часть и не может существовать раздельно от культуры. Виктор Петрович, культура - это прежде всего уважать других, не превознося своё выше других...а патриотизм - это защита своего местного быта, образа жизни, когда на него посягают...а пока никто не посягает...то и патриотизм не нужен...будь культурным и не высовывайся...я так понимаю... Зелёное не лучше синего... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACM |
![]()
Создана
|
Культура-это выражение внутреннего отношения к миру, поэтому у разных народов она разная. А патриотизм-это ответственость за свой мир. А Ваше агент 000 определение культуры больше смахивает на толерантность
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ACM @ Dec 30 2014, 02:35) Культура-это выражение внутреннего отношения к миру, поэтому у разных народов она разная. А патриотизм-это ответственость за свой мир. А Ваше агент 000 определение культуры больше смахивает на толерантность ![]() Приведите пример разного отношения к Миру в глобальном смысле. Всё об одном и том же...лишь на разных языках... Сообщение отредактировано агент 000: Dec 30 2014, 01:46 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Dec 30 2014, 01:23) Виктор Петрович, культура - это прежде всего уважать других, не превознося своё выше других...а патриотизм - это защита своего местного быта, образа жизни, когда на него посягают...а пока никто не посягает...то и патриотизм не нужен...будь культурным и не высовывайся...я так понимаю... Зелёное не лучше синего... Странное определение патриотизма. Это наверное из теории GoWest,a? ![]() Это у него настоящий патриот должен носить тулуп из овчины, kовыряться в govne, ездить на Жигулях, пить квас и играть на балалайке. ![]() А никогда не думали, что культурный человек, не превозносящий своё выше других и уважающий других, тоже может быть весьма патриотичным человеком, патриотом России? И при этом носить американские джинсы, часы Rolex и ездить на Porshe. И даже жить за границей, когда захочет. Но при этом он должен всегда помнить, кто его мать, где его корни и кто его предки. И при необходимости защищать это. Или по Вашему патриот может выглядеть только как пьяное быдло с флагом Родины в руках? А ждать когда на нас посягнут?.. Да собственно, посягают регулярно. Даже сейчас, в эту минуту. Или думаете, что сволочи за океаном и те, что некоторые местные, просто так усложняют нам жизнь, из любви к искусству? Порой удивляет Ваш примитивизм. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Dec 30 2014, 01:39) Приведите пример разного отношения к Миру в глобальном смысле. Всё об одном и том же...лишь на разных языках... Если вкратце. Ну, Вы за то, чтоб не сопротивляться, а я за то, чтоб не нагнули. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACM |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Dec 30 2014, 01:39) Приведите пример разного отношения к Миру в глобальном смысле. Всё об одном и том же...лишь на разных языках... Поищите "Анекдот про нюанс". Вот там чётко показано где глобальность и где реальность ... Сообщение отредактировано ACM: Dec 30 2014, 02:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ACM @ Dec 30 2014, 02:35) Культура-это выражение внутреннего отношения к миру, поэтому у разных народов она разная. А патриотизм-это ответственость за свой мир. А Ваше агент 000 определение культуры больше смахивает на толерантность ![]() Хорошо сказанно: Патриотизм-это ответственность за свой мир.+ -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 411 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
А валюта то вниз уже пошла...
Может уже какой правильный план начал действовать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 411 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Передумала...,опять вверх...
Как эти качели надоели! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 14:23 | |
![]() |