![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 24 2014, 14:14) С одной стороны все правильно, но представьте, что за сотни километров, Вы переехали машиной свои беспроводные уши. Бывает. Динамика нет... ![]() Насчет же компоновки всех вновь разрабатываемых приборов беспроводными "ушами", то я считаю это просто необходимо. И очень хочется надеятся, что Львович тоже так теперь думает. ![]() В том то вся и фишка,что необходимо иметь с собой двое наушников.Беспроводные и какие нибудь довольно недорогие проводные,в случае поломки или забытия одних - всегда можно воспользоваться другими.,ну и не таскаем же мы с собой 3 термоса,4 лопаты,5 рюкзаков - на случай,а вдруг забыл или поломал.. Раз забудешь-поломаешь,обломаешься с копом по полной,второго раза не допустишь.. Сообщение отредактировано Эрезус: Jan 24 2014, 14:40 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Два других моих предложения : провод в штанге и ОБЯЗАТЕЛЬНО съемная голова МД. Детектор,я так понимаю,будет не из дешевых, повредить его блок(в склучае неразборности)при переноске в рюкзаке по полям-лесам и даже в багажнике авто очень легко,а вот стоимость ремонта у дорогого детектора - тоже дорогая,да и не быстрая.. А так снял блок,полжил в пенал защитный и хоть об стену.. ,пришел на место - одел и вперед.. Провод в штанге - тоже довольно удобный вариант,который еще и кабель недешевого датчика защищает...
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 24 2014, 15:09) Думаю,что необходимо избавиться от встроенного динамика.. Все(профи,кому собственно и будет предназначаться этот новый МД) ведь понимают,что нормально искать(по взрослому) без"ушей" - практически нереально(очень тяжело услышать слабый сигнал и в идеальных условиях,а пробираясь по лесу сквозь звуки шуршащей листвы и хрустящих веток,ну ветер тоже, услышать много из того, что слышешь в наушниках- просто невозможно).Для поиска семейного,чтоб и спутница иль детки идущие рядом не скучали ,итак полно разных МД.. Плюсы : меньше отверстий - лучшая влаго и грязезащищенность будет(это конечно далеко не вариант амфибии,но всеж немного поможет),ну и освободится место для встроенного беспроводного модуля(думаю,что по умолчанию необходимо комплектовать этот девайс беспроводным модулем и естественно оставить разъем под проводные наушники.,при выходе из строя одних - подключаем другие и работаем)... Мать царица!!! Да что ж случилось то за последние три месяца??? Неужели выдали удостоверение "прохфи"?? ![]() ![]() Вот жеж! Сам жеж писал мне!!!Пост 23356! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=34350&st=23340 У нас все ходы записаны!(с) ![]() ![]() А как ты думал? Да! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Интересно, а как новинка будет реагировать на небольшие обломки чугунков, которые "не правильно лежат" в грунте? И на , напрочь проржавевшие, жестинки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 24 2014, 15:41) Мать царица!!! Да что ж случилось то за последние три месяца??? Неужели выдали удостоверение "прохфи"?? ![]() ![]() Вот жеж! Сам жеж писал мне!!!Пост 23356! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=34350&st=23340 У нас все ходы записаны!(с) ![]() ![]() А как ты думал? Да! ![]() Я знаю,что все записанно. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Может не к месту, но...
QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2014, 00:56) Выпуск 13"ДД 12кГц массово пока задерживается. Один из основных и лучших работников на этом направлении (точнее работница, молодая женщина), в больнице с тяжелым осложненным двусторонним воспалением легких... ![]() Девченка умирает. Врачи сказали что шансов нет, фиброз 80% легких. Мысли говорят материальны... Кто верит, помолитесь за нее, а кто просто... пожелайте. Вдруг чудеса случаются... Верить не хочу, простите если не к месту... Зовут ее Аня... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Очень жаль человека, в нынешние тяжелые времена многие безвременно умерли.
![]() Будем просить Бога чтоб осталась жива. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 24 2014, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Морально поддерживаю вашу команду. Надеюсь молодой организм мобилизует силы...
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Очень жаль.Вместе с вами надеюсь на чудо.
-------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 24 2014, 14:30) Валерий, на всякий, это не то изображение, которое будет выдаваться оператору. Это изображение сигнала одной цели отдельно на разных частотах. Далее эти сигналы обрабатываются математикой, и на экран выводится уже один годограф, а не от каждой частоты, как в Спектре. Поэтому пока вроде монохрома за глаза. Но на фото видно два годографа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
За здравие Анны!
О, великие Христовы угодники и чудотворцы Пантелеймоне, Космо и Дамиане, Кире и Иоанне, Ермолае, Диомиде, Фотие и Аникито! Услышите нас, вам молящихся . Вы весте наши скорби и недуги, слышите воздыхания множества к вам притекающих. Сего ради к вам яко скорым помощникам и теплым молитвенникам нашим зовем: не оставляйте нас вашим у Бога ходатайством. Мы присно заблуждаем от пути спасения, руководите нас, милостивые наставницы. Мы немощны есмы в вере, утвердите нас, правоверия учители. Мы зело убози сотворихомся добрых дел, обогатите нас, благосердия сокровища. Мы присно наветуеми есмы от враг видимых и невидимых и озлобляеми, помогите нам, безпомощных заступницы. Гнев праведный, движимый на ны за беззакония наша, отвратите от нас вашим ходатайством у престола Судии Бога, Емуже вы предстоите на небеси, святые праведницы. Услышите, молим вас, велиции Христовы угодницы, вас с верою призывающия и испросите молитвами вашими у Отца Небесного всем нам прощение грехов наших и от бед избавление. Вы бо помощницы, заступленицы и молитвенницы, и о вас славу возсылаем Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки Веков... Сообщение отредактировано GoTH: Jan 24 2014, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУБОК @ Jan 24 2014, 16:54) Интересно, а как новинка будет реагировать на небольшие обломки чугунков, которые "не правильно лежат" в грунте? И на , напрочь проржавевшие, жестинки? так же как и все, к бабке не ходи ![]() QUOTE(Руся @ Jan 24 2014, 19:53) Но на фото видно два годографа ![]() ![]() усредненный годограф на 2 частотах, путь в никуда, если интересно почему, у ![]() Как художник, художнику. На рынке все меньше место для маневра и обойтись полумерами, для увеличения продаж, не удастся. Нужен качественно новый продукт, собственно тенденции видны, не надо придумывать велосипед, нужна амфибия пусть с чудо катушкой ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 24 2014, 18:07) Может не к месту, но... Девченка умирает. Врачи сказали что шансов нет, фиброз 80% легких. Мысли говорят материальны... Кто верит, помолитесь за нее, а кто просто... пожелайте. Вдруг чудеса случаются... Верить не хочу, простите если не к месту... Зовут ее Аня... Нет, ну это же надо..... Очень жаль, но как этот мир устроен..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 24 2014, 18:07) Может не к месту, но... Девченка умирает. Врачи сказали что шансов нет, фиброз 80% легких. Мысли говорят материальны... Кто верит, помолитесь за нее, а кто просто... пожелайте. Вдруг чудеса случаются... Верить не хочу, простите если не к месту... Зовут ее Аня... Дай Боже ей силу чтобы побороть болезнь. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.A. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-July 12 Из: Подмосковия Пользователь №: 45,104 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 24 2014, 17:07) Может не к месту, но... Девченка умирает. Врачи сказали что шансов нет, фиброз 80% легких. Мысли говорят материальны... Кто верит, помолитесь за нее, а кто просто... пожелайте. Вдруг чудеса случаются... Верить не хочу, простите если не к месту... Зовут ее Аня... Держись! Все нормуль будет. Я, хоть и другого лагеря, но рука легкая. Шанс он штука такая ...он ВСЕГДА ЕСТЬ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Удивительная тема...удивительная фирма...
Девушке- сил и веры в выздоровление! Дай Бог ей спасения! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 23 2014, 21:43) — А Вы знаете, Лемке, я Вам не верю. Совсем. — Отчего же, господин есаул! — Не знаю. © Львович, Вы три года назад показывали датчик 6 в 1. Симметричный ответ старикашке Гарретту. И где он? Нигде. Асимметричный ответ Вайтсу в виде цветного дисплея также канул в Лету. Грозили всему миру разнесёнными катушками, а пошли в другую сторону. Позвольте Вас спросить: это глубинник, а ля Фишер Джемини в одной катушке? Или сочетание моно и магнитометра? Болгары нечто подобное изображали в своём SSP3000, но там попахивало откровенным разводом на денежки. Может не зря Вы весь прошлый год в Болгарии тестировали? Я весьма скептично отношусь к Вашим творениям, они напоминают попытку выдумать овальное колесо, потому что это просто прикольно. ![]() Типа подковать блоху. А вот чего-то действительно нового, новаторского, я думаю не будет. Очередной пшик, не более. Витя, сколько лет можно мечтать о качественном товаре, если до сих пор саморезы используются? А чудо, чудо будет, только опять неродное. Звучит отрезвляюще. ![]() Спасибо Кастетыч что Вы есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 24 2014, 18:07) Может не к месту, но... Девченка умирает. Врачи сказали что шансов нет, фиброз 80% легких. Мысли говорят материальны... Кто верит, помолитесь за нее, а кто просто... пожелайте. Вдруг чудеса случаются... Верить не хочу, простите если не к месту... Зовут ее Аня... Мы с Вами и с Аней. Господи из за какой то банальной простуды, да в наше время. ![]() Сообщение отредактировано Феникс: Jan 24 2014, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУБОК @ Jan 24 2014, 04:21) Вот к концу сезона так для себя и не уяснил, что лучше, то-ли БГ как можно ниже и вырезку до комфорта, или наоборот, - БГ -комфорт а вырезку не трогать вообще? ![]() QUOTE(asgo @ Jan 24 2014, 10:10) Нет у вас теперь единого мнения в ветке. ![]() ![]() Cовсем озверел "чёрный Абдула". ![]() asgo а теперь попробуй ПРАВИЛЬНО аргументировать этот плевок в сторону всех ДЭУСоводов. Ибо эта твоя "проза" именно к к ветке ДЭУСа относилась. ![]() Или, наторговавши бабла на тех же поисковиках, решил что БОГА за яйки поймал. И теперь можешь, прокручивая их и поджимая, миром править? Твой дешёвый пиар, все дэбилы, а я чемпион, уже начинает напрягать. Чем шире раздвинута распальцовка, тем легче обламываются пальцы. Закон жизненной физики однако. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Что имеем - фото нового датчика , общая информация по улучшению идентификации, фото двойного годографа- для начинающих....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 17:39 | |
![]() |