![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 3 2019, 23:26) и хде купить такие пробки? а то у меня на трех таких контакты подгоревшие, от попадания соленой воды ![]() Нет совершеных приборов ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Mar 4 2019, 10:23) Нет совершеных приборов ![]() не было протечки! чтоб не ходить на берег , завязал запасную батарею в кулек, а когда вышел,то в кульке была вода,вот контакты между собой и подгорели ![]() URL=http://vfl.ru/fotos/26c8d85325625246.html] ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 4 2019, 14:13 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Это надо же было так нагреться, что штырёк даже во внутрь пробки так просел.Литий наверное точно бы взорвался.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Mar 4 2019, 14:46) Это надо же было так нагреться, что штырёк даже во внутрь пробки так просел.Литий наверное точно бы взорвался. У товарища сразу стоит два акума.На один он заглушку наворачивает.Вот она на фото(давал мне мерять резьбу.![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Mar 4 2019, 14:46) Это надо же было так нагреться, что штырёк даже во внутрь пробки так просел.Литий наверное точно бы взорвался. ![]() Вода то соленая, вот плюс и начал жрать минус, типа гидролиза получилось ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 4 2019, 16:07) Вода то соленая, вот плюс и начал жрать минус, типа гидролиза получилось Жрать начало как раз плюс.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 4 2019, 14:12) не было протечки! чтоб не ходить на берег , завязал запасную батарею в кулек, а когда вышел,то в кульке была вода,вот контакты между собой и подгорели ![]() URL=http://vfl.ru/fotos/26c8d85325625246.html] ![]() да , у фишеров таких заморочек нет. В очередной раз убеждась что правельный выбор сделал ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Mar 4 2019, 23:36) да , у фишеров таких заморочек нет... Точно. Там через трещины передней панели вода приходит.Как у меня было. Не сразу конешно.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 4 2019, 22:04) Точно. Там через трещины передней панели вода приходит.Как у меня было. Не сразу конешно.. Во во ,только хотел об этом написать. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=22052&st=600 Вот теперь проблем нет и не будет ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 4 2019, 22:54) Во во ,только хотел об этом написать. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=22052&st=600 Вот теперь проблем нет и не будет ![]() Я помню, но это только через 20 лет после покупки случится))) -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 4 2019, 21:54) Во во ,только хотел об этом написать. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=22052&st=600 Вот теперь проблем нет и не будет ![]() Только что бы появились эти трещины, нужно чаще лазить в прибор и до одури шпильки затягивать. ))) У меня два CZ-21 одному уже 4 года, второй почти новый. И при аккуратном обращении и своевременном ТО с ними ну ни чего не происходит- от слова совсем. Только стопорные винты в ручках поменял. А мечей на руках потонуло аж 3 штуки, 1) колба втулки регулятора треснула, 2) аккумулятор, а потом и сам бокс через трещину в крышке. 3) брак о-ринга. Тут есть о чём задуматься. Ну и кабеля Фишера это просто сказка по сравнению..... Сообщение отредактировано Потрошитель: Mar 4 2019, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Mar 5 2019, 01:33) Только что бы появились эти трещины, нужно чаще лазить в прибор и до одури шпильки затягивать. ))) Не обязательно. У меня прибор 90-х был.И в самолете летал в багаже раз десять.. И не сразу потек, но я вовремя не заметил. А с Мечами сравнения нет. В принципе Фишер норм. Вот только слепнет походу на тяжелых грунтах. Во всяком случае, после перехода на импульс, жиссь резко наладилась.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Mar 4 2019, 23:33) Только что бы появились эти трещины, нужно чаще лазить в прибор и до одури шпильки затягивать. ))) У меня два CZ-21 одному уже 4 года, второй почти новый. И при аккуратном обращении и своевременном ТО с ними ну ни чего не происходит- от слова совсем. Только стопорные винты в ручках поменял. А мечей на руках потонуло аж 3 штуки, 1) колба втулки регулятора треснула, 2) аккумулятор, а потом и сам бокс через трещину в крышке. 3) брак о-ринга. Тут есть о чём задуматься. Ну и кабеля Фишера это просто сказка по сравнению..... Видел четыре фишера старше 5лет два из них не вскрывались.И на всех были трещины ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Mar 4 2019, 23:33) Только что бы появились эти трещины, нужно чаще лазить в прибор и до одури шпильки затягивать. ))) У меня два CZ-21 одному уже 4 года, второй почти новый. И при аккуратном обращении и своевременном ТО с ними ну ни чего не происходит- от слова совсем. Только стопорные винты в ручках поменял. А мечей на руках потонуло аж 3 штуки, 1) колба втулки регулятора треснула, 2) аккумулятор, а потом и сам бокс через трещину в крышке. 3) брак о-ринга. Тут есть о чём задуматься. Ну и кабеля Фишера это просто сказка по сравнению..... вот и я про то, за всем нужен правильный уход ![]() а у меня за десять лет не утонуло ни одного ![]() раз конечно ГМП утопил на пресняке, но подсушил как следует, промыл какой то спец. фигней и продал через пол года ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 5 2019, 02:30 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 4 2019, 23:17) Видел четыре фишера старше 5лет два из них не вскрывались.И на всех были трещины Ну у меня пока намного радостней чем с мечами, я и рад этому. Конечно с каждым подводным прибором может это случиться, но надёжнее Фишера ещё надо поискать. На мечах корпуса устают, ну ладно ни что не вечное. Но кабеля на второй модели совсем шлак, пол года и понеслось...![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Mar 5 2019, 03:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Mar 5 2019, 03:38) Ну у меня пока намного радостней чем с мечами, я и рад этому. Конечно с каждым подводным прибором может это случиться, но надёжнее Фишера ещё надо поискать. Тут согласен.Из заводских подводников фишер самый надежный,если бы передняя панель была бы из другого пластика то был бы вечным(но видать фирме это не выгодно).-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
На 21 последних она уже не прозрачная под плёнкой , а чёрная матовая. Может поэтому пока тьпфу-тьпфу... )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Mar 5 2019, 03:44) На 21 последних она уже не прозрачная под плёнкой , а чёрная матовая. Может поэтому пока тьпфу-тьпфу... ))) Спасибо за инфу. не знал.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 5 2019, 03:41) Тут согласен.Из заводских подводников фишер самый надежный,если бы передняя панель была бы из другого пластика то был бы вечным(но видать фирме это не выгодно). Жень , но мы то уже знаем кто фишер может сделать вечным ... ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Mar 5 2019, 03:38) Ну у меня пока намного радостней чем с мечами, я и рад этому. Конечно с каждым подводным прибором может это случиться, но надёжнее Фишера ещё надо поискать. На мечах корпуса устают, ну ладно ни что не вечное. Но кабеля на второй модели совсем шлак, пол года и понеслось... Не знаю как у кого, моему мечу уже пятый год, не мазал ни разу не чем,не разбирал. Ездит вместе с костюмом в труловском боксе на крыше. то есть не на почётном переднем сидении.Может он просто для моря не годиться, хоть и считается морским.Как тогда иначе обьяснить. Мне вот, что интиресно, отзывают же целые партии автомобилей по той или иной причине. Мечом во многих странах для поиска пользуются и не уж то он всех окромя нас устраивает. Сообщение отредактировано kurdulia: Mar 5 2019, 10:21 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:07 | |
![]() |