![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Jun 13 2015, 21:57) Спасибо ! Посмотрел видио по балансировке - правда на английском но и так всё понятно, буду тренироваться. Но вот, что заметил - всё пробки от пива звучали высоким тоном, язычок от банки средним тоном ( к стати первое колечко которое выловил звучало так же), а ходячка современная нижним тоном но сигналы были чёткими - копал. Озвучка конечно для меня нова до этого имел дело только с продукцией минелаба. Aeksis - Отдельное спасибо за уделённое время ! Пробки от пива, это из-за выкрученного баланса, обычно они в середине, но чаще всего в трех тонах как и пятак украины, (это я о железных пробках с покрытием) новые Алюминий -все вверху. язычки в зависимости от глубины так и есть середина и верхний. А на счет ходячки не удивляйтесь она же у Вас ржавеет ![]() ![]() Украинская таким не страдает (может это и к минусу, больше приходится копать) По кольцу все правильно звучало ![]() Удачного копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
На следующую неделю гидромет, обещает хорошую погоду попробую ещё пару выходов осуществить - вот всё и перепроверю. Спасибо за подсказку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Победил
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Отличная кропотливая, ацкая работа! Неужели поплюсовать некому?????
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Володя спасибо за комплимент
![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jun 17 2015, 12:55 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 16 2015, 16:01) Отличная кропотливая, ацкая работа! Неужели поплюсовать некому????? ![]() да уж золотые руки только вот, когда комп осилит.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jun 16 2015, 18:30) Володя спасибо за комплимент ![]() ![]() Ну Слава Богу! а то мне уже как-то неудобно стало. У СЗ дерьмовая штанга. Может конечно на глубине это оптимальный вариант, но если махать по грудь, то ИМХО оптимальна штанга типа тесоровской. кстати если вам нужна коротная штанга, то вы можете взять от акулы верхнюю часть и насадить на нижнюю часть от СЗ и просто закрутить крепёж. всё это разумеется под вашу ответственность, после разбора СЗ я не знаю чего от вас ожидать ) год проходил со стандартной штангой, сейчас догадался перелезть на штангу типа тесоро. были опасения что нижняя пластиковая штанга может не выдержать - ничего подобного, очень доволен. если у вас акула с 10кой то СЗ должен парусить не больше. И хоть СЗ и глубокий, интересное в глубине звучит не особо громко - будьте внимательны к слабым сигналам. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 16 2015, 17:01) Отличная кропотливая, ацкая работа! Неужели поплюсовать некому????? ![]() Реально круто! Молодец! Я много чего могу сам делать, потому как хэндиман, но тут снимаю шляпу) пЛюсую! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
К вопросу о штангах. От CZ переставлено на Тесоро, а у Фишера сделано под руку.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jun 16 2015, 20:00) да уж золотые руки только вот, когда комп осилит.. Тут извините делаю что могу,у меня в детстве из игрушек были молоток и плоскогубцы,поэтому тут я слабоват ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jun 16 2015, 23:52) К вопросу о штангах. От CZ переставлено на Тесоро, а у Фишера сделано под руку. А можно узнать причину? при проводке на стандартной нагрузка идёт на мизинец, а при тесоро на указательный и большой палец - мне кажется выбор очевиден. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Выбрасывать оригинальную прямую штангу от Фишера было жалко, а `родная` от Тесоро ушла вместе с катушкой на 10 и другим блоком. Для походов на суше не годится, потому как короткая, поэтому тока для заплывов. Зажим от трубы позволяет выдвигать от мин. до макс. положения и фиксировать быстро. А для Фишера сделана ходить прямая штанга (их две) как и приборов. Под водой большой охват, но блока на штанге нет. он на поясе.
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 16 2015, 16:01) Отличная кропотливая, ацкая работа! Неужели поплюсовать некому????? ![]() Да по чему некому?? Фотки , всю ночь срисовывал ... ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mast_spam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 42,322 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
jonikru не могли бы вы описать устройство гермогаек? Что то никак понять не могу как они работают. Если есть фото то было бы вообще отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(mast_spam @ Jun 17 2015, 15:42) jonikru не могли бы вы описать устройство гермогаек? Что то никак понять не могу как они работают. Если есть фото то было бы вообще отлично. Фото есть тутhttp://www.treasurenet.com/forums/fisher-research-labs/208220-advanced-cz20-surgery-stuff.htm латунная гайка под ключь 13 сверху влит силикон,очень похоже на маслосьемные сальники авто.Уплотнение происходит зажимом гайки к панельке а по штоку сальниковый двойной воротничек.Но как я понял внутри потенциометров,на осях вращения стоят резиновые колечки а сами потенциометры вклеены на силиконе.Защита таким образом двойная.По идее гайки не убиваемые.Резьбы кстати все дюймовые, не один винтик не подходит ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jun 17 2015, 16:24 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(runeralex @ Jun 19 2015, 20:26) Вот и получился у меня второй выход с моим CZ21. Вот мои скромные находки - плюс было рублей 18 ходячки ![]() я уже называю СЗ - "властелин колец" ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyka_yug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте. Коллеги подскажите что делать?
Замолчал мой Fisher CZ21, почти год не пользовался на 15 минут хватило а потом замолк. Визуально никаких проблем с прибором не видно. При вкл. молчит только если вкл. тест батареи хрюкает. Сообщение отредактировано andreyka_yug: Jun 19 2015, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(andreyka_yug @ Jun 19 2015, 22:38) Всем здравствуйте. Коллеги подскажите что делать? Замолчал мой Fisher CZ21, почти год не пользовался на 15 минут хватило а потом замолк. Визуально никаких проблем с прибором не видно. При вкл. молчит только если вкл. тест батареи хрюкает. для начала купить новые батарейки -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:39 | |
![]() |