![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 13 2014, 00:29) Эх, да накатался я на настоящих, но деревянных джипах. Комфорта хочется+ некоторую проходимость.Если б речь шла о езде на 200-300 км или было бы мне 30-40 лет, то и не думал бы об этом. А то бывает по 1000 км в день накручиваю по трассе, аж голова трещит, но потом то всё равно в некоторые говна съезжать приходится. Вот как совместить комфорт, проходимость и надёжность? Возьми 470 Лексуса и забудешь о сервисе -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 12 2014, 13:05) Есть, межосевая. При включенном полном приводе производитель не рекомендует передвигаться по сухим твердым поверхностям. Да есть,пока ведущее колесо на твердой поверхности ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ещё не нашедший @ Jan 12 2014, 21:35) В крузаке тормозная система требует доработки,гена расположен низко,можно залить где-нибудь в глубокой луже(видел это лично). Вы о котором крузаке? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,840 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4599 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 13 2014, 00:29) Эх, да накатался я на настоящих, но деревянных джипах. Комфорта хочется+ некоторую проходимость.Если б речь шла о езде на 200-300 км или было бы мне 30-40 лет, то и не думал бы об этом. А то бывает по 1000 км в день накручиваю по трассе, аж голова трещит, но потом то всё равно в некоторые говна съезжать приходится. Вот как совместить комфорт, проходимость и надёжность? Современный крузак не деревянный джип,это не Патрол,комфортный более чем В крузаке нет роскоши,это да,все более просто,а стоит он немало... Садишься после него в Рейндж-красиво,конечно,материалы более качественные,но как подумаешь,что надо в лес ехать-сразу страшно становиться за него ![]() Так что совместить легко-бери Прадик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
....нетуда
![]() Зы: по теме: при наличии денег ![]() Сообщение отредактировано Solid Snake: Jan 13 2014, 04:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 13 2014, 00:28) Вы о котором крузаке? Я о 200-м ![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 13 2014, 00:46) Возьми 470 Лексуса и забудешь о сервисе Ага. Об АЗС буду помнить зато. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 13 2014, 07:34) Ага. Об АЗС буду помнить зато. ![]() Это точно... ![]() Да и не бывает не ломающихся автомобилей. Петрович,на GL164 далеко в полях не уедешь,это точно.Да и лишний раз не захочешь на нём ручьи и реки форсировать,да овраги переезжать.Зная сколько потом придётся отслюнявить за ремонт...По мне,так это авто,для копаря выходного дня. ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 13 2014, 07:34) Ага. Об АЗС буду помнить зато. ![]() Не-е, ты на нёй будешь жить ![]() Но полюбасу меньше чем Дискавери Сообщение отредактировано ice: Jan 13 2014, 09:10 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 13 2014, 01:23) Да есть,пока ведущее колесо на твердой поверхности ![]() ![]() Если новую модель, то даже не обсуждается. Для себя определил, что мне достаточно и старого Спорта + небольшой лифт подвески + 32-я мудовая резина. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 13 2014, 09:35 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 12 2014, 13:05) Есть, межосевая. При включенном полном приводе производитель не рекомендует передвигаться по сухим твердым поверхностям. Откуда у старого Спорта межосевая? Он же парт-тайм обычный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ Jan 13 2014, 10:42) Поддержу.По мне,так вообще за глаза. О! Это уже настоящий танк. Небось и пороги силовые. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 13 2014, 00:29) Эх, да накатался я на настоящих, но деревянных джипах. Комфорта хочется+ некоторую проходимость.Если б речь шла о езде на 200-300 км или было бы мне 30-40 лет, то и не думал бы об этом. А то бывает по 1000 км в день накручиваю по трассе, аж голова трещит, но потом то всё равно в некоторые говна съезжать приходится. Вот как совместить комфорт, проходимость и надёжность? При таких пробегах проходимость уходит на самое последнее место. Потому как много проходимости - мало комфорта. В этой связи я бы глянул еще на Патрол 61. Движок у него правда не шедевр, но детские болезни были вылечены в первые годы выпуска. Зато большой салон, автомат, мосты, колесики можно разумные (33) поставить. Думаю в Еропах достаточно вполне живых экземпляров. С 4.2 было бы вообще песня, но в природе их маловато и комплектация пустая как барабан. Сообщение отредактировано MDV: Jan 13 2014, 10:45 -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Степай @ Jan 13 2014, 10:40) Откуда у старого Спорта межосевая? Он же парт-тайм обычный Вы на этом "парт тайме" пробовали ездить по сухому асфальту? В режиме 4Н. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 13 2014, 10:54 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 13 2014, 11:53) Вы на этом "парт тайме" пробовали ездить по сухому асфальту? В режиме 4Н. Дак на парт-тайме и нельзя по сухому асфальту ездить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вить, если позволяет то только такую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Степай @ Jan 13 2014, 12:15) Дак на парт-тайме и нельзя по сухому асфальту ездить ![]() Об том и речь. Крутящий момент равномерно распределяется на все колеса. Тут уже писалось где-то в темах. У старого Спорта в режиме 4Н и 4L постоянно вращаются два колеса, у нового Спорта три. Собственно мне пофик до этих тонкостей. За пару лет я уже изучил его возможности и грамотно сочетая натяг, накат и... объезд ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Мое мнение на поставленную задачу такое. Тлс120 от 2004-2007г.дизель с вариантом фул тайм.
За.По трассе комфорт пузотерки и на бездорожье самое оно,оптимальный вариант. Надежность,обслуживанье,проходимость,комфорт. И конечно нормальная АТшная резина,например Good year Wrangler Duratrack. На таком варианте,у меня после прохода уамнянных мест,солидные мужики аки бабы пьяные визжали ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jan 13 2014, 13:51) Мое мнение на поставленную задачу такое. Тлс120 от 2004-2007г.дизель с вариантом фул тайм. За.По трассе комфорт пузотерки и на бездорожье самое оно,оптимальный вариант. Надежность,обслуживанье,проходимость,комфорт. И конечно нормальная АТшная резина,например Good year Wrangler Duratrack. На таком варианте,у меня после прохода уамнянных мест,солидные мужики аки бабы пьяные визжали ![]() Муды по-серьезнее будут. Чуть шумнее по трассе и только. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 13 2014, 07:34) Ага. Об АЗС буду помнить зато. ![]() Точно...С горы два ведра,в гору три... Про расход . ![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 08:59 | |
![]() |