Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

17 страниц « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 В каком джипе удобнее всего спать?, Проходимый авто для длительных поездок.

ещё не нашедший
post Jan 18 2014, 14:42
Создана #141

Старожил

Из: Тверь

Металлоискатель: F75 SE Black

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Jan 18 2014, 13:39)
Особенно обрадуетесь этим плюсам,когда вам прийдётся их менять facepalm.gif
Или в случае малой технической неисправности из за ерунды,когда машина ляжет  на мост.
Пневма в нашем деле зло smile.gif

JEGER909,волков бояться-в лес не ходить smile.gif ,я понимаю прекрасно,что 200-му трудно найти конкурента smile.gif ,но всё-таки 14.gif ,у меня пробег 159.тыков уже,пневма в идеале,сейчас можно сходу взять компрессор с блоком клапанов-25.000 руб(в диско дешевле на 25-30%,пневмобаллон-10-12-15 тыс. со свежака(в диско 16-20 новый),штуцера на баллоны по 2500 шт.Сколько комплектов амортов вы к примеру поменяете за 250-300 тыс.пробега??? 14.gif ,два,а может и три,пневмобаллоны ходят и больше,ведь речь не идёт чтобы ездить по самым говнам,в колее от фишки все сидеть будут,в мокром снеге тоже все одинаковы smile.gif ,человек хочет перемещаться с комфортом,а где не проехать,там можно пройти smile.gif .С уважением.

--------------------
Карта СБ 4276....3087
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jan 18 2014, 15:05
Создана #142

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ещё не нашедший @ Jan 18 2014, 15:42)
JEGER909,волков бояться-в лес не ходить smile.gif ,я понимаю прекрасно,что 200-му трудно найти конкурента smile.gif ,но всё-таки 14.gif ,у меня пробег 159.тыков уже,пневма в идеале,сейчас можно сходу взять компрессор с блоком клапанов-25.000 руб(в диско дешевле на 25-30%,пневмобаллон-10-12-15 тыс. со свежака(в диско 16-20 новый),штуцера на баллоны по 2500 шт.Сколько комплектов амортов вы к примеру поменяете за 250-300 тыс.пробега??? 14.gif ,два,а может и три,пневмобаллоны ходят и больше,ведь речь не идёт чтобы ездить по самым говнам,в колее от фишки все сидеть будут,в мокром снеге тоже все одинаковы smile.gif ,человек хочет перемещаться с комфортом,а где не проехать,там можно пройти smile.gif .С уважением.

Да там засада не в пневмобаллонах, а в электронике. Был на роверском сервисе и там мне поведали, что авто это есть лотерея. Может ходить себе и ходить без проблем, а может попастся такая тачка, что сервис пожизненный обеспечен.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ещё не нашедший
post Jan 18 2014, 15:13
Создана #143

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 18 2014, 15:05)
Да там засада не в пневмобаллонах, а в электронике. Был на роверском сервисе и там мне поведали, что авто это есть лотерея. Может ходить себе и ходить без проблем, а может попастся такая тачка, что сервис пожизненный обеспечен.

Прадо 4л бенз.???эти на максималке 14.gif идут

--------------------
Карта СБ 4276....3087
  + Quote Post

Петрович
post Jan 18 2014, 15:29
Создана #144

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ещё не нашедший @ Jan 18 2014, 16:13)
Прадо 4л бенз.???эти на максималке 14.gif  идут

Не понял.

--------------------
  + Quote Post

staurus
post Jan 18 2014, 17:40
Создана #145

Профи

-----XXXXX

За 20.000 евро Паджеро хороший вариант,у нас не купишь за эти деньги и близко
Только вот сегодня ехал с другом на его Паджеро,полет нормальный,дверь правда задняя замерзла,не смог открыть сначала biggrin.gif
Вольво хорошая машина,но не для грязи,кроссовер
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ещё не нашедший
post Jan 18 2014, 18:12
Создана #146

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 18 2014, 15:29)
Не понял.

Я говорю,может здесь прадо поискать 4.0 (бензиновый),они все в неплохой комплектации

--------------------
Карта СБ 4276....3087
  + Quote Post

Зяблик
post Jan 18 2014, 18:36
Создана #147

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(ещё не нашедший @ Jan 18 2014, 13:05)
Незабываем,что в диско пневмобаллоны,а это уже огромный плюс,сам катал на пружинном туареге,сейчас пневмо-земля и небо!!!и подняться всегда можно,где говна побольше smile.gif

Ой не говори, пневма хороша до поры до времени, мне пришлось менять кокой то эл.двигатель какого то редуктора 150 рублей. Сейчас на пружинке, из потерь только пластиковая защита днища, так я вместо нее, поставил мотодоровскую.

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

rif
post Jan 18 2014, 22:17
Создана #148

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Я вот тоже болею тем же вопросом что и Петрович. smile.gif Отличие только в том что машину хочу новую.
С дури продал Ниссан Патфайндер. А на чем теперь ездить копать не могу решить.
Покупать опять Патфайндер (была такая мысль) как то некомильфо, накуя тогда продавал. sad.gif
Объездил все салоны:
1. Тойоты, Мерседесы, Рейнджи и подобное убивать в полях жаба душит.
2.Пикапы - хороший вариант, но как вспомню про двуспальную кровать в Патфайндере - рыдать охота.
3. Китайцы - сел и заплакал, накуя продал Ниссан.

Вообщем пока перед глазами один вариант Митсубиши Паджеро, но говорят у него проблемы с шумкой. А как он реально по проходимости и надежности? При раскладывании сидений пол ровный?
И еще вопрос к тем кто пользует пикапы. Возможно приспособиться ночевать в кузове? Если да, то как это делаете. С учетом того что я противник кунгов на пикап, только рольставни или что то подобное.
  + Quote Post

ice
post Jan 19 2014, 00:11
Создана #149

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Dozer @ Jan 18 2014, 11:21)
Петрович, восемь лет езжу на Вольво ХС 90. Впечатления супер. По примеру еще двое друзей, с кем ездим копать, взяли такие же. По трассе шепчет, очень комфортно для водителя. Руки отдыхают, не в напряге, спинка сиденья очень эргономична, спина совершенно не устает. В моем случае еще и электро регулировки водительского сиденья, с памятью. Захотел на Кубань, или в Туву- взял и поехал, расстояния абсолютно не пугают. В день спокойно прохожу 1350 км в одни руки без всякого напряга. Сплю в машине. Разбираю среднее и правое задние сидушки. Пенка, простеганная кошма у спишь как младенчик.  Длина разложенного салона позволяет комфортно отдыхать вытянувшись при росте до 184. Бывает, что и в полях, если ночевать доводится одну-две ночи проще и комфортнее в машине ночевать, чем ставить палатку и спать на земле. При этом достаточно много места остается и для всего хабара, что с собой возишь. Многие предметы просто "живут" в машине. В салоне климат контроль и фильтр салона. Как проходимец тоже вполне устраивает. Хороший клиренс, днище практически ровное, не чему цеплятьсяsmile.gif Глубокий снег, ямы на дороге, черная земля для него не проблема, речки хорошо проходит. Крутые спуски и подъемы в горушках- просто на ура. При этом турбированный движок 2,5 бензин. 215 лошадок, турбина подхватывает при ускорении, что аж в спинку сиденья вжимаетsmile.gif Вполне идет себе и 215 км/час, больше не пробовал, дорог хороших нет. На трассе достаточно экономичный. Едешь 90км\час- расход гдето 8,9 л/100км, едешь 120-130 расход примерно 11,8 л/100км, 140-150-соответственно расход под 15.
Есть конечно и эксплуатационные минусы. так, например гибкие шланги под днищем проходят грамотно в технологической пазухе, но закрыты пластиком на пистонах, иногда пластик отрывает, некоторые ставят штампованную стальную защиту или аллюминиевую.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вольво умерла вместе с 850 - Т5 турбо ... Аминь, прости меня Господи

Сообщение отредактировано ice: Jan 19 2014, 00:12

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

JEGER909
post Jan 19 2014, 00:38
Создана #150

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(ещё не нашедший @ Jan 18 2014, 15:42)

У меня 120 D4D брал б/ушку,мой пробег 180тысяч за 4года и полёт нормальный,вот именно амортизаторы и не менял smile.gif 200 было бы жалко в говна пихать smile.gif Пневма это как и сама машина,лоторея smile.gif Но именно на бездорожье плюсов от неё как..

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

ещё не нашедший
post Jan 19 2014, 00:50
Создана #151

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Jan 19 2014, 00:38)
У меня 120 D4D брал б/ушку,мой пробег 180тысяч за 4года и полёт нормальный,вот именно амортизаторы и не менял smile.gif 200 было бы жалко в говна пихать smile.gif Пневма это как и сама машина,лоторея smile.gif  Но именно на бездорожье плюсов от неё  как..

Ну не скажи smile.gif ,я до твоего клиренса поднимусь,если только в экстра загоню 14.gif

--------------------
Карта СБ 4276....3087
  + Quote Post

oak
post Jan 19 2014, 16:47
Создана #152

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Jan 11 2014, 18:53)
Пока сердце склоняется к Дискавери. Комфортен, просторен, доступен по цене( если брать скажем в пределах 2008-2010гг). Не думаю, что по надёжности он будет хуже Паджерика Спорт. Паджерик простоватым кажется.ТLC-200 и Мерс GL- совсем не бюджетно для копа, китайцы- ну чё та я очкую и в Европе не поймут и не купишь там такое чудо smile.gif , TLC-70,80...где их сейчас сыщешь в приличном сохране? Да и заморачиваться лифтингом не хочется. Тойота Фортунер-совсем не подходит, был у меня подобный Лексус- только по шоссе ездить.
Капризничаю, но вот как то так. smile.gif
Может ещё какие нибудь предложат варианты?

Тойота Форанер. Тот же Блейзер по размерам, если он Вас устраивал, только еще надежнее. У меня на ней ездит жена по городу, и я на коп. Машины 98-2002 годов можно найти в великолепном состоянии до 500 т.р. В плане проходимости - великолепно, комфорта( в компромиссе) - тоже. Если бабки хочется потратить еще, то прикупить для города еще одну машину хватит.

Сообщение отредактировано oak: Jan 19 2014, 22:09
  + Quote Post

richter
post Jan 20 2014, 00:19
Создана #153

Пользователь
**

Из: Челобл

Металлоискатель: E-Trac

-----X----

И еще вопрос к тем кто пользует пикапы. Возможно приспособиться ночевать в кузове? Если да, то как это делаете. С учетом того что я противник кунгов на пикап, только рольставни или что то подобное.

Приветствую! Имею годовалый L200. Пока не подводил. Куча самого разнообразного апгрейда - как для улучшения проходимости, так и салонного комфорта. По спальному месту - все делается как у Джимника( см. выше посты), спальное место - 194 см, но все это возможно при демонтаже заднего сиденья и устройстве рундуков для шмурдяка. Встаешь на ночевку - 3 минуты и ты уже в постели - жить в машине можно очень долго, даже пищу можно готовить.... При этом весь шмурдяк в машине - ничего выкладывать не надо. Разговор о варианте с экипажем в 2 человека. По спальной полке могу ссылку в личку кинуть.
  + Quote Post

VladNic
post Jan 20 2014, 19:14
Создана #154

Постоянный

Из: Воронежская область

Металлоискатель: Minelab E-Trac

-----XXXX-

Езжу 3 года на дизельном Ниссан Патфайндер R51M 2005 года в максимальной комплектации. Проходимость меня устраивает - в сильные грязи по возможности не лезу после того как в прошлом году сполз в глиняный овраг и 40 минут из него выбирался на стандартной резине. За все время только один раз пришлось идти в ближайшую деревню за трактором когда залез в болото (топкий участок) - не хочет он там ехать - тяжелый очень 16.gif . А так в общем езда на нем и ночевка - одно удовольствие.
  + Quote Post

Иван_Человеков
post Jan 20 2014, 19:19
Создана #155

Старожил

Из: Подольск

-----XXXXX

Петрович, обрати внимание на Isuzu, напримеh Trooper

--------------------
Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
  + Quote Post

Петрович
post Jan 21 2014, 09:26
Создана #156

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Иван_Человеков @ Jan 20 2014, 20:19)
Петрович, обрати внимание на Isuzu, напримеh Trooper

Название нехорошее- трупер. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

теректинец
post Jan 21 2014, 09:56
Создана #157

Старожил

-----XXXXX

Петрович ,это на западе трупер.У япов Исузу Бигхорн image046.gif Отличная машинка ,у нас в поездке до Читы один экипаж катался на Биге ,отлично для троих и спали в нём когда дожди зарядили.Проходимость отличная .Но стараются фокстротить для поездок в экстриме.Бо тяжёлый ,но народ у нас катается и довольны .От паджериков избавились.Сам думаю что купить для дальних поездок или Биг или 2-х кабинник грузовичёк .В кузове места хватает и палатку не надо .Удобно аднака.Только вот думаю Хайса брать ,к примеру свежий и напичканный электроникой не шибко нужен .Присматриваюсь к пожарному варианту .У них ,хоть и старые года пробег более менее правдивый .Один видел 91 год и пробег в реале 4000 кеме.Двигун в идеале как и всё остальное.То что красный -то не беда .Карбоном покрыть бока и делов то.Или перекрасить.Ну как то так.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 21 2014, 10:59
Создана #158

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(теректинец @ Jan 21 2014, 10:56)
Петрович ,это на западе трупер.У япов Исузу Бигхорн  image046.gif Отличная машинка ,у нас в поездке до Читы один экипаж катался на Биге ,отлично для троих и спали в нём когда дожди зарядили.Проходимость отличная .Но стараются фокстротить для поездок в экстриме.Бо тяжёлый ,но народ у нас катается и довольны .От паджериков избавились.Сам думаю что купить для дальних поездок или Биг или 2-х кабинник грузовичёк .В кузове места хватает и палатку не надо .Удобно аднака.Только вот думаю Хайса брать ,к примеру свежий и напичканный электроникой не шибко нужен .Присматриваюсь к пожарному варианту .У них ,хоть и старые года пробег более менее правдивый .Один видел 91 год и пробег в реале 4000 кеме.Двигун в идеале как и всё остальное.То что красный -то не беда .Карбоном покрыть бока и делов то.Или перекрасить.Ну как то так.

В Европе они не продаются почему то.

--------------------
  + Quote Post

Vladelets
post Jan 21 2014, 11:12
Создана #159

Профи

Из: Бутово

Металлоискатель: XP Deus.

-----XXXXX

На слете в Ниссан Х-трейле, спали втроем в полный рост ! smile.gif

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

теректинец
post Jan 21 2014, 11:39
Создана #160

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 21 2014, 10:59)
В Европе они не продаются почему то.

Дык они праворульные у нас ,и приходят прямиком из японии .Но читал и знаю что качество сборки праворульных по круче чем левый .И по комфорту тожеть.
  + Quote Post

17 страниц « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th May 2025 - 21:23
Рейтинг@Mail.ru