![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 18 2014, 13:39) Особенно обрадуетесь этим плюсам,когда вам прийдётся их менять ![]() Или в случае малой технической неисправности из за ерунды,когда машина ляжет на мост. Пневма в нашем деле зло ![]() JEGER909,волков бояться-в лес не ходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ещё не нашедший @ Jan 18 2014, 15:42) JEGER909,волков бояться-в лес не ходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да там засада не в пневмобаллонах, а в электронике. Был на роверском сервисе и там мне поведали, что авто это есть лотерея. Может ходить себе и ходить без проблем, а может попастся такая тачка, что сервис пожизненный обеспечен. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 18 2014, 15:05) Да там засада не в пневмобаллонах, а в электронике. Был на роверском сервисе и там мне поведали, что авто это есть лотерея. Может ходить себе и ходить без проблем, а может попастся такая тачка, что сервис пожизненный обеспечен. Прадо 4л бенз.???эти на максималке ![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ещё не нашедший @ Jan 18 2014, 16:13) Прадо 4л бенз.???эти на максималке ![]() Не понял. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,841 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4599 кг ![]() ![]() |
За 20.000 евро Паджеро хороший вариант,у нас не купишь за эти деньги и близко
Только вот сегодня ехал с другом на его Паджеро,полет нормальный,дверь правда задняя замерзла,не смог открыть сначала ![]() Вольво хорошая машина,но не для грязи,кроссовер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 18 2014, 15:29) Не понял. Я говорю,может здесь прадо поискать 4.0 (бензиновый),они все в неплохой комплектации -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ещё не нашедший @ Jan 18 2014, 13:05) Незабываем,что в диско пневмобаллоны,а это уже огромный плюс,сам катал на пружинном туареге,сейчас пневмо-земля и небо!!!и подняться всегда можно,где говна побольше ![]() Ой не говори, пневма хороша до поры до времени, мне пришлось менять кокой то эл.двигатель какого то редуктора 150 рублей. Сейчас на пружинке, из потерь только пластиковая защита днища, так я вместо нее, поставил мотодоровскую. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Я вот тоже болею тем же вопросом что и Петрович.
![]() С дури продал Ниссан Патфайндер. А на чем теперь ездить копать не могу решить. Покупать опять Патфайндер (была такая мысль) как то некомильфо, накуя тогда продавал. ![]() Объездил все салоны: 1. Тойоты, Мерседесы, Рейнджи и подобное убивать в полях жаба душит. 2.Пикапы - хороший вариант, но как вспомню про двуспальную кровать в Патфайндере - рыдать охота. 3. Китайцы - сел и заплакал, накуя продал Ниссан. Вообщем пока перед глазами один вариант Митсубиши Паджеро, но говорят у него проблемы с шумкой. А как он реально по проходимости и надежности? При раскладывании сидений пол ровный? И еще вопрос к тем кто пользует пикапы. Возможно приспособиться ночевать в кузове? Если да, то как это делаете. С учетом того что я противник кунгов на пикап, только рольставни или что то подобное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dozer @ Jan 18 2014, 11:21) Петрович, восемь лет езжу на Вольво ХС 90. Впечатления супер. По примеру еще двое друзей, с кем ездим копать, взяли такие же. По трассе шепчет, очень комфортно для водителя. Руки отдыхают, не в напряге, спинка сиденья очень эргономична, спина совершенно не устает. В моем случае еще и электро регулировки водительского сиденья, с памятью. Захотел на Кубань, или в Туву- взял и поехал, расстояния абсолютно не пугают. В день спокойно прохожу 1350 км в одни руки без всякого напряга. Сплю в машине. Разбираю среднее и правое задние сидушки. Пенка, простеганная кошма у спишь как младенчик. Длина разложенного салона позволяет комфортно отдыхать вытянувшись при росте до 184. Бывает, что и в полях, если ночевать доводится одну-две ночи проще и комфортнее в машине ночевать, чем ставить палатку и спать на земле. При этом достаточно много места остается и для всего хабара, что с собой возишь. Многие предметы просто "живут" в машине. В салоне климат контроль и фильтр салона. Как проходимец тоже вполне устраивает. Хороший клиренс, днище практически ровное, не чему цепляться ![]() ![]() Есть конечно и эксплуатационные минусы. так, например гибкие шланги под днищем проходят грамотно в технологической пазухе, но закрыты пластиком на пистонах, иногда пластик отрывает, некоторые ставят штампованную стальную защиту или аллюминиевую. ![]() ![]() ![]() Вольво умерла вместе с 850 - Т5 турбо ... Аминь, прости меня Господи Сообщение отредактировано ice: Jan 19 2014, 00:12 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ещё не нашедший @ Jan 18 2014, 15:42) JEGER909,волков бояться-в лес не ходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня 120 D4D брал б/ушку,мой пробег 180тысяч за 4года и полёт нормальный,вот именно амортизаторы и не менял ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jan 19 2014, 00:38) У меня 120 D4D брал б/ушку,мой пробег 180тысяч за 4года и полёт нормальный,вот именно амортизаторы и не менял ![]() ![]() ![]() Ну не скажи ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 11 2014, 18:53) Пока сердце склоняется к Дискавери. Комфортен, просторен, доступен по цене( если брать скажем в пределах 2008-2010гг). Не думаю, что по надёжности он будет хуже Паджерика Спорт. Паджерик простоватым кажется.ТLC-200 и Мерс GL- совсем не бюджетно для копа, китайцы- ну чё та я очкую и в Европе не поймут и не купишь там такое чудо ![]() Капризничаю, но вот как то так. ![]() Может ещё какие нибудь предложат варианты? Тойота Форанер. Тот же Блейзер по размерам, если он Вас устраивал, только еще надежнее. У меня на ней ездит жена по городу, и я на коп. Машины 98-2002 годов можно найти в великолепном состоянии до 500 т.р. В плане проходимости - великолепно, комфорта( в компромиссе) - тоже. Если бабки хочется потратить еще, то прикупить для города еще одну машину хватит. Сообщение отредактировано oak: Jan 19 2014, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
richter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Челобл Пользователь №: 15,411 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
И еще вопрос к тем кто пользует пикапы. Возможно приспособиться ночевать в кузове? Если да, то как это делаете. С учетом того что я противник кунгов на пикап, только рольставни или что то подобное. Приветствую! Имею годовалый L200. Пока не подводил. Куча самого разнообразного апгрейда - как для улучшения проходимости, так и салонного комфорта. По спальному месту - все делается как у Джимника( см. выше посты), спальное место - 194 см, но все это возможно при демонтаже заднего сиденья и устройстве рундуков для шмурдяка. Встаешь на ночевку - 3 минуты и ты уже в постели - жить в машине можно очень долго, даже пищу можно готовить.... При этом весь шмурдяк в машине - ничего выкладывать не надо. Разговор о варианте с экипажем в 2 человека. По спальной полке могу ссылку в личку кинуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 35,010 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Езжу 3 года на дизельном Ниссан Патфайндер R51M 2005 года в максимальной комплектации. Проходимость меня устраивает - в сильные грязи по возможности не лезу после того как в прошлом году сполз в глиняный овраг и 40 минут из него выбирался на стандартной резине. За все время только один раз пришлось идти в ближайшую деревню за трактором когда залез в болото (топкий участок) - не хочет он там ехать - тяжелый очень
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Петрович, обрати внимание на Isuzu, напримеh Trooper
-------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван_Человеков @ Jan 20 2014, 20:19) Петрович, обрати внимание на Isuzu, напримеh Trooper Название нехорошее- трупер. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Петрович ,это на западе трупер.У япов Исузу Бигхорн
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(теректинец @ Jan 21 2014, 10:56) Петрович ,это на западе трупер.У япов Исузу Бигхорн ![]() В Европе они не продаются почему то. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
На слете в Ниссан Х-трейле, спали втроем в полный рост !
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 21 2014, 10:59) В Европе они не продаются почему то. Дык они праворульные у нас ,и приходят прямиком из японии .Но читал и знаю что качество сборки праворульных по круче чем левый .И по комфорту тожеть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 21:23 | |
![]() |