![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
всем_рыть |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 3-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,756 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Сейчас тест на разделение для себя проводил... я разочарован. Есть предположение что напропускал сигналов при копе много.
У меня катушка 210 моно, прошивка 4.13. Подскажите разделение у DD катушек лучше чем у моно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(всем_рыть @ Oct 28 2010, 10:32) Сейчас тест на разделение для себя проводил... я разочарован. Есть предположение что напропускал сигналов при копе много. У меня катушка 210 моно, прошивка 4.13. Подскажите разделение у DD катушек лучше чем у моно? Во много раз лучше, советую прикупить 10, да еще 10х6 элипс для мусора, только придется съездить в АКА или отослать прибор. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(всем_рыть @ Oct 28 2010, 10:32) Сейчас тест на разделение для себя проводил... я разочарован. Есть предположение что напропускал сигналов при копе много. У меня катушка 210 моно, прошивка 4.13. Подскажите разделение у DD катушек лучше чем у моно? Не знаю, говорят, что 210 моно по мусору неплоха. Я сравнивал 260 моно со старой прошивкой и 10ДД - однозначно у ДД большой выигрыш по разделению. Да и на практике видно - сейчас добираю много интересных вещей на местах, которые тщательно выхаживал со старым Кондором. Да и после других приборов....как правило это подмаскированные сигналы или изделия сложной формы с нестабильным ВДИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Тут,в темах про сорекс про новую катушку всЁ обсуждают 9.5/12.5 эллипс,а как дела с ней на Кондоры,может кто уже испытал ее в сравнении с 10ДД?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Oct 28 2010, 13:15) Тут,в темах про сорекс про новую катушку всЁ обсуждают 9.5/12.5 эллипс,а как дела с ней на Кондоры,может кто уже испытал ее в сравнении с 10ДД? ![]() ![]() Если не ошибаюсь, то эти катушки не подходят к Кондарам, но лучше на это ответит К52. Если не ответит, то отзонюсь и узнаю у него пр эту катушку. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Oct 28 2010, 13:15) Тут,в темах про сорекс про новую катушку всЁ обсуждают 9.5/12.5 эллипс,а как дела с ней на Кондоры,может кто уже испытал ее в сравнении с 10ДД? ![]() ![]() QUOTE(Кусто @ Oct 28 2010, 14:03) Если не ошибаюсь, то эти катушки не подходят к Кондарам, но лучше на это ответит К52. Если не ответит, то отзонюсь и узнаю у него пр эту катушку. Всё подходит. Адаптировал её у К52. В домашних условия полноценного тестирования не получилось, сейчас очень много помех... Походил немного в поле, что можно сказать: глубина - чуть глубже, вес - не больше 10"ДД т.к. непролиты компаундом рёбра жёсткости и зазор в середине... Захват (к 10"ДД)увеличился, разделение похуже. Всё это достаточно точно описал Сергей (Землеройк) в теме "Поисковые катушки" http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=92864 А вот цена (4500-4800р. с защитой) для большинства поисковиков... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Спасибо.Вообщем то понятно,так и думал где то,если уж 260 накроется то можно и эллипс этот взять будет ,как основную.Ну до 5000р. еще терпимо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всем_рыть |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 3-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,756 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Кстати SFT фильтр как мне показалось улучшает разделение целей, но на мусорке скорее не поможет т.к. задержка по времени большая в основном без него хожу - привычнее.
Подскажите кто как разделение улучшает (плиз). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(всем_рыть @ Oct 29 2010, 11:02) Кстати SFT фильтр как мне показалось улучшает разделение целей, но на мусорке скорее не поможет т.к. задержка по времени большая в основном без него хожу - привычнее. Подскажите кто как разделение улучшает (плиз). Зря без него ходите,он улучшает идентификацию цели,правда конечно бывают иногда моменты когда он вреден, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(всем_рыть @ Oct 29 2010, 11:02) Кстати SFT фильтр как мне показалось улучшает разделение целей, но на мусорке скорее не поможет т.к. задержка по времени большая в основном без него хожу - привычнее. Подскажите кто как разделение улучшает (плиз). СФТ на скорость работы не влияет - на мой взгляд. Он делает работу прибора намного стабильнее, прибор не дает лжецветных сигналов по краю ржавой чернины. Минус этого фильтра - черный металл часто дает монетный сигнал. Как писал Антонион - перепроверка с выключенным фильтром часто помогает. По разделению. Хочется разделения - надо увеличивать АП и уменьшать ТД и УС. Т.е. зависимость простая: увеличиваем глубину - теряем в разделении....и наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всем_рыть |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Oct 29 2010, 21:05) СФТ на скорость работы не влияет - на мой взгляд. Он делает работу прибора намного стабильнее, прибор не дает лжецветных сигналов по краю ржавой чернины. Минус этого фильтра - черный металл часто дает монетный сигнал. Как писал Антонион - перепроверка с выключенным фильтром часто помогает. Не спорю сам фильтр не влияет, но он работает при включенном отображении ВДИ, но я с ним ходить по полям не могу - раздражает задержка в отклике от цели. Как вы с ним работаете не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(всем_рыть @ Oct 31 2010, 23:30) Не спорю сам фильтр не влияет, но он работает при включенном отображении ВДИ, но я с ним ходить по полям не могу - раздражает задержка в отклике от цели. Как вы с ним работаете не знаю. ![]() Смотря с какой прошивкой сравнивать,когда была прошивка только под моно(4.08) эта разница сильно ощущалась,я и сам не редко ходил с вди выкл.,но после появления сфт,эта задержка как вы говорите сильно сократилась,в итоге я свел использование режима вди выкл.,к минимуму.Хотя этим Кондоры и хороши что каждый пользователь может его настроить под себя,раз нравится значит так и ходите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(всем_рыть @ Oct 31 2010, 23:30) Не спорю сам фильтр не влияет, но он работает при включенном отображении ВДИ, но я с ним ходить по полям не могу - раздражает задержка в отклике от цели. Как вы с ним работаете не знаю. ![]() Я ходил с ВДИ выкл только на старой прошивке и моно. На новой прошивке и ДД ВДИ вкл просто превосходен. При ВДИ выкл куча ложных сигналов и ненужных блямков. Да, можно перетерпеть, но зачем? При включенном ВДИ прибор стабилен и очень тих, тормозов нет вообще. Хотя на старом К-3 меня как раз тормоза сильно напрягали. На текущем К-3 такого явления просто нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWater |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 14,714 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Сломался мой Кондор.Подскажите адрес,куда обратиться,проработал полгода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
capitan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Щелковский район Пользователь №: 8,256 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
107045, г. Москва, а / я 147, ООО "фирма "АКА",
Временный офис фирмы находится по адресу: Печатников переулок, дом 16, кв. 1 Телефон/Факс: (495) 623-4026, 621-0481 (с 10:00 до 18:00 по будням) Детали пересыла думаю здесь уточните. Ник К-52 А что с прибором случилось? Сообщение отредактировано capitan: Nov 13 2010, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWater |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 14,714 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вчера ходил искал, вдруг как-будто эффект от лэп. БГ ни начто не реагируя сам начал в плюс уходить.На кнопки не реагировал. Выходит сообщение "недостаточный уровень сигнала для обработки". Такое чувство,что катушку не видит. Видимых повреждений нет. Прибор еще на гарантии. Кто-что думает по этому поводу?
Сообщение отредактировано BlackWater: Nov 14 2010, 09:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWater @ Nov 14 2010, 09:37) Вчера ходил искал, вдруг как-будто эффект от лэп. БГ ни начто не реагируя сам начал в плюс уходить.На кнопки не реагировал. Выходит сообщение "недостаточный уровень сигнала для обработки". Такое чувство,что катушку не видит. Видимых повреждений нет. Прибор еще на гарантии. Кто-что думает по этому поводу? По аналогии с Сигнумом (особенности последних Кондоров совсем не знаю ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWater |
![]()
Создана
|
Не хотелось бы вмешиваться пока на гарантии.БГ как взбесися,до +45 взлетел и слушать нежелает моих доводов.Посмотрим,что ответят представители АКА,я им уже нажаловался. Повторюсь-такое предположение,что катушку не видит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWater |
![]()
Создана
|
Связался с представителями,все подробно разжевали. Мд придется отправлять почтой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
метфл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 14-March 10 Пользователь №: 16,196 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет, Всем кто читает этот форум! Хотел спросить,кто-нибудь пробовал перенести гнездо наушников, с панели на подлокотник, как у сига. Может кто поделится своими советами. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:55 | |
![]() |