![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Feb 20 2009, 20:50) А может это плохо, что молодеж такая стала, не лысая, не волосотая, а никакая. Пустая какаято молодежь, молодежь которая слушает лепса, киркорова, билана, прочую хрень. Хрень - никакую. Их даже нелюбить, ненавидеть никак не получается, потому как нельзя ненавидеть ни что. тут ты прав Серый, молодёжь серая, не смотря на свои модные одёжки... серость не в одежде, а в мыслях молодёж живёт в мифе о хорошой жизни, сейчас никто уже не помнит очередей в начале 90-х...сейчас всем сухо и комфортно, все довольны... все "причесались" ровненько бездушная молодёжь пошла...по мне так лучше любить или ненавидеть, чем тупо созерцать равнодушным взглядом, а сейчас я вижу пыстые глаза у молодёжи, которая тусуется около моего подъезда, может это только у меня так, а около других подъездов сплошь прогрессивная молодёжь, сплошь твроческая интеллигенция...рад если так... да что тут говорить - одним словом гопники блин кругом, они и раньше были, и были тоже неким движением, а сейчас гопник - это не движение, а смысл жизни что ли...тупо и примитивно -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Relikt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 5-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,186 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мне в свое время в школе почти случайно подкинули затертую кассетку с акустикой Летова. Зацепило почти сразу. Потом и сам выборочно просвещал некоторых товарищей, в ком был уверен, что оценят. Удалось побывать на паре концертов, до сих пор сохранились билеты даже.
А на счет грязных и вонючих – это же совсем не оценка того, кого они слушали. Один товарищ еще рассказывал, как у него в университете была преподавательница литературы была восхищена творчеством Летова и дело чуть ли не дошло до прослушиваний на занятиях ![]() У самого в машине всегда есть диск с лучшими песнями и частенько включаю до сих пор, но вот последние альбомы как-то не прижились… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марксист |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 31-October 08 Из: БЕЛАЯ РУСЬ Пользователь №: 6,345 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Не вся молодежь такая, это точно знаю. Пришел на работу ко мне напарник, только с универа...моего универа. Вот смотрю на него, как будто себя вспоминил. Конечно свои замарочки есть...но всетаки думающий и пытливый...помню и меня не все понимали...мамка...отец
-------------------- Есть такие удивительные лица мимо которых нельзя пройти- надо непременно остановиться и дать в морду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
За кавалерами бестолку глазеть - они своё дело всё равно сделают - инстинкт, ити его... а вот дочку заранее проконсультировать и провести полит-занятия.. правда это надо делать начиная лет с 10....
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янус |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 2-June 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,788 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А КТО ИЗ ВАС ВСПОМНИЛ --------- ЯНКУ ДЯГЕЛЕВУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не стоит о мертвых плохо ........ Но туда ему и дорога . Палитика и творчество не совместимы. Заврался ....... Лецемера не разопнут . Он подохнет как собака. PS ПРошу прощения . крик души . Увлекался творчеством Янки . Много гадостей там про героя поста. PSS Не скорблю ! -------------------- Чем человек умнее, тем он проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янус |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 2-June 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,788 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 21 2009, 01:42) Спасибо! Но...Не зацепило... ![]() Не моё. А вот КИНО -как и 25 лет назад слушаю с удовольствием. каждому-своё. Если не лень поищи Янку Дягелеву Песни "По трамвайным рельсам" или "Выше ноги от земли". А лучше обе . Там не должно цеплять . ПРосто паслушать. Личность !!! -------------------- Чем человек умнее, тем он проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Янус @ Feb 21 2009, 04:11) А КТО ИЗ ВАС ВСПОМНИЛ --------- ЯНКУ ДЯГЕЛЕВУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не стоит о мертвых плохо ........ Но туда ему и дорога . Палитика и творчество не совместимы. Заврался ....... Лецемера не разопнут . Он подохнет как собака. PS ПРошу прощения . крик души . Увлекался творчеством Янки . Много гадостей там про героя поста. PSS Не скорблю ! Янку слушаю тоже давно, как и Летова... В чём заврался??? Какие гадости??? ну и скажи мне человек, как ты можешь связать самоубийство Янки с Летовым... поменьше читай жёлтокоричневую прессу, ибо в ней "все слова ######ёж" ![]() -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Махно @ Feb 21 2009, 03:27) Янку слушаю тоже давно, как и Летова... В чём заврался??? Какие гадости??? ну и скажи мне человек, как ты можешь связать самоубийство Янки с Летовым... поменьше читай жёлтокоричневую прессу, ибо в ней "все слова ######ёж" ![]() У каждого своя правда . ВО всем есть своя желтезна. Высказал свою точку зрения . Очень нравится творчество Яны И так уж получилось что много узнавал о ней . Был шокирован . С тех пор Летова ни как . Как голова с плеч. PS Нелзя их сравнивать . НЕЛЗЯ !!!! Сообщение отредактировано Янус: Feb 21 2009, 03:34 -------------------- Чем человек умнее, тем он проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
-------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янус |
![]()
Создана
|
=) Я в курсе что они были знакомы . В этом и суть.
-------------------- Чем человек умнее, тем он проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Они были не просто знакомы... Во многом благодаря ему её услышали...
Ну так в чём же Летов заврался, о каких гадостях речь, и о каком лицемерии??? -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янус |
![]()
Создана
|
Долго обяснять . Поинтересуйся .=)
Не переживай так . ПРосто есть моя точка зрения и твоя . Они разошлись . А что бы все обяснить есть два способа . 1 Долго пре долго писать и давать ссылки. 2 Сказать Google рулит. Так что не в обиду . =) Давайте жить дружно. -------------------- Чем человек умнее, тем он проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Relikt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 5-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,186 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Махно @ Feb 21 2009, 03:46) Ну так в чём же Летов заврался, о каких гадостях речь, и о каком лицемерии??? Есть такая точка зрения, что Летов так много и "красиво" говорил о смерти, самоубийстве, что толкал к этому своих соратников, хотя сам умирать не собирался, и в смерти Янки некоторые напрямую обвиняют Летова. Вообщем ставят в вину то, что прожил он больше их. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мордва |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 15-February 09 Пользователь №: 7,982 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Feb 20 2009, 21:59) тут ты прав Серый, молодёжь серая, не смотря на свои модные одёжки... серость не в одежде, а в мыслях молодёж живёт в мифе о хорошой жизни, сейчас никто уже не помнит очередей в начале 90-х...сейчас всем сухо и комфортно, все довольны... все "причесались" ровненько бездушная молодёжь пошла...по мне так лучше любить или ненавидеть, чем тупо созерцать равнодушным взглядом, а сейчас я вижу пыстые глаза у молодёжи, которая тусуется около моего подъезда, может это только у меня так, а около других подъездов сплошь прогрессивная молодёжь, сплошь твроческая интеллигенция...рад если так... да что тут говорить - одним словом гопники блин кругом, они и раньше были, и были тоже неким движением, а сейчас гопник - это не движение, а смысл жизни что ли...тупо и примитивно отследить кол-во гопоты 80-90х можно по кол-ву "жлобов" на сегодня. гопник это не половозрелая личинка взрослой особи под названием жлоб ![]() -------------------- ..я не забуду никогда
оскал крысиный у попа, вонючий, грязный балахон кадила вонь и грусть икон.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мордва |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 15-February 09 Пользователь №: 7,982 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Янус @ Feb 21 2009, 03:11) А КТО ИЗ ВАС ВСПОМНИЛ --------- ЯНКУ ДЯГЕЛЕВУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не стоит о мертвых плохо ........ Но туда ему и дорога . Палитика и творчество не совместимы. Заврался ....... Лецемера не разопнут . Он подохнет как собака. PS ПРошу прощения . крик души . Увлекался творчеством Янки . Много гадостей там про героя поста. PSS Не скорблю ! см. пост #47 ![]() -------------------- ..я не забуду никогда
оскал крысиный у попа, вонючий, грязный балахон кадила вонь и грусть икон.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мордва @ Feb 21 2009, 10:34) отследить кол-во гопоты 80-90х можно по кол-ву "жлобов" на сегодня. гопник это не половозрелая личинка взрослой особи под названием жлоб ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Эх !!! Был в отьезде, пока вы тут про Егора...Сейчас вот читаю и так охота с вами о нем поговорить!!! Ну да ладно... Жаль только тема сейчас вниз ссыпется, однако тем, кто прочитает, очень советую найти и послушать группу "Инструкция по выживанию"!!! Егор с ними совместные концерты делал, уважал. Так что настойчиво рекомендую.
С уважением, Владимир. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
коллеги, при всё моём уважении ко всем вам всё же вынужден высказаться
в своё время год назад я создал эту тему, потому что было тяжело одному переживать утрату поэта и композитора, которого я люблю до сих пор, не до фанатизма, а просто импонировал он мне конечно, многим из вас глубоко на..рать на мои чувства в отношении данного человека, но мне неприятно смотреть на эту тему, в которой уже начались споры о музыкальных предпочтениях, которые уже вышли за грань музыкального андеграунда и перешли в плоскость попсы если кто-то не понимает творчества того или иного автора, то зачем судить об этом и высказываться? или вы считаете, что от вашегно мнения что-то изменится, история человечества например? предыдущие несколько постов похожи на надписи на заборах "здесь был вася...и петя...и вова..+ таня = ..yёво" ведро с краской в принципе тут рядом стоит, так что подходите и пишите свои буквы... ...с уважением, ко всем участникам форума Тема разделена,о своих музыкальных предпочтениях участники могут высказаться тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=18365 Сообщение отредактировано Begemot: Feb 24 2009, 21:49 -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,930 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Уже 2 года
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
.........Когда я умер, не было никого кто бы это опроверг.
Мёpтвые не хвалят, не бpанят Hе стpеляют, не шумят Мёpтвые не сеют, не поют Hе умеют, не живут. Спи Егорушка спокойно. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:16 | |
![]() |