![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
У меня тёща с женой на концерты Лепса похаживают
![]() Тема выделена из топика о Е.Летове. Сообщение отредактировано Begemot: Feb 24 2009, 22:40 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Махно @ Feb 20 2009, 13:27) А сейчас вообще не вставляет ![]() Да как то не приходилось слышать. По молодости не торкнуло.Да и нельзя было слушать-под другое душа была заточена.А потом и не довелось-никто не раскрыл мне тему. Да что там Башлачёв?Эра "Сплина" мне открылась только месяца два назад-девочка подогнала дисок и меня маленько торкнуло. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2009, 18:42) Да как то не приходилось слышать. По молодости не торкнуло.Да и нельзя было слушать-под другое душа была заточена.А потом и не довелось-никто не раскрыл мне тему. Да что там Башлачёв?Эра "Сплина" мне открылась только месяца два назад-девочка подогнала дисок и меня маленько торкнуло. Петрович, дам диск Лепса. Заболеешь на много лет. Попрошу отдать после прослушки, уверен не отдашь. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Feb 20 2009, 19:16) Петрович, дам диск Лепса. Заболеешь на много лет. Попрошу отдать после прослушки, уверен не отдашь. Лепса у меня 2 диска есть.Спасибо!:) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2009, 19:42) Да как то не приходилось слышать. По молодости не торкнуло.Да и нельзя было слушать-под другое душа была заточена.А потом и не довелось-никто не раскрыл мне тему. Да что там Башлачёв?Эра "Сплина" мне открылась только месяца два назад-девочка подогнала дисок и меня маленько торкнуло. Скачай, послушай... вдруг зацепит... ![]() http://ymp3.ru/artist292.html Рекомендую- Подвиг разведчика и Прямая дорога... А вдруг ![]() -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Feb 20 2009, 17:14) У меня негативные воспоминания. ГрОб черным цветом в кабинах лифтов и на стенах. Народ в страшных черных одеждах в армейских батинках с немытыми длинными волосами и отвратительным запахом похмелья и немытости. Сейчас молодеж тоже изгаляется как может, но таких вонючих среди них стало на много меньше. Еще помню Люберецкие лысые подростки вылавливали Этих длинноволосых ванючек на Пушкенской и ножницами стригли. И такого сейчас тоже нет среди новых молодежных движений. Сам предпочитаю теплую задушевную отечественную эстраду в лице Г Лепса. Правда чего то в последнее время голосок у него попортился. А может это плохо, что молодеж такая стала, не лысая, не волосотая, а никакая. Пустая какаято молодежь, молодежь которая слушает лепса, киркорова, билана, прочую хрень. Хрень - никакую. Их даже нелюбить, ненавидеть никак не получается, потому как нельзя ненавидеть ни что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марксист @ Feb 20 2009, 22:22) Не вся молодежь такая, это точно знаю. Пришел на работу ко мне напарник, только с универа...моего универа. Вот смотрю на него, как будто себя вспоминил. Конечно свои замарочки есть...но всетаки думающий и пытливый...помню и меня не все понимали...мамка...отец Ну это проблема, вечная - Отцы и дети. Тут уж ничего не поделаешь. Помню я приташил домой пленку с Uriah Heep "Look at yourself", так про песню July Morning ![]() ![]() ![]() ![]() Да я не про молодежь говорю, да есть подонки, есть никакие, есть и нормальные ребята, правда их мало. Я говорю поро попсу, про этих плассмасовых козлов. Мне последнее время кажется, что они просто уже сами от себя тащатся, и друг перед другом выеживаются. Смотреть просто невозможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марксист |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 31-October 08 Из: БЕЛАЯ РУСЬ Пользователь №: 6,345 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Серый панимаю... У нас в городке есть место, как раз возле пожарки, так вот летом там собираеться так называемая "золотая молодежь" и те кто им завидуя возле них треться. Поставят вечером в ряд 7-8 папиных тачек и полночи возле них выпендриваются. А ни и кроме тыц-тыц ни че и не слушают. Когда мимо проезжаю,становится смешно...как пудели друг перед другом...
-------------------- Есть такие удивительные лица мимо которых нельзя пройти- надо непременно остановиться и дать в морду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марксист @ Feb 20 2009, 23:15) Серый панимаю... У нас в городке есть место, как раз возле пожарки, так вот летом там собираеться так называемая "золотая молодежь" и те кто им завидуя возле них треться. Поставят вечером в ряд 7-8 папиных тачек и полночи возле них выпендриваются. А ни и кроме тыц-тыц ни че и не слушают. Когда мимо проезжаю,становится смешно...как пудели друг перед другом... "Золотая молодежь", да она всегда была. Не только сейчас. Дети секретарей райкомов, директоров всяких. Но вот, что я заметил. На примере нашего городка, только пара, нет тройка примеров. Почти одной эпохи. Сын 1-го секретаря райкома. Мой ровесник. Женился, 1-я безалкагольная свадьба, времена Горби, антиалкагольная программа КПСС (правда свадьба то пьяная была, просто типа безалкагольная). Получили сразу после свадьбы квартиру, оба учились в каких то ВУЗах, но сына я постоянно у нас в городе видел, а у нас в городе институтов нет. Папу сняли, папа стал менее, вернее вообще не влиятелен. Сына из ВУЗа выгнали почти сразу, как папу сняли. Сын лопал, с работы на работу ганяли, брали по старой памяти, потом жена ушла, квартиру разменяли, сейчас жив ли, не знаю. Сын директора (мать, отца нет), (или как называется должность не помню) загот канторы (гос. кантора принимали шерсть овечью, шкуры у населения) во времена дифицита и бартера. Шли импортные шмотки, видаки, телики, муз.центры и т.п. дефицит.(младше меня года на четыре), Катался, как сыр в масле. Все было. Решил попробовать "травки". Попался. Мама не помогла - не смогла. Их целая группа была, и так сказать впервые в нашем городе, так что образцово-показательно усадили и надолго. Всех, кроме его. Вышел первым по УДО. Года 2,5 отсидел. Пока зону топтал, наступило изобилие товаров, во всяком случае стало можно все купить, были бы деньги. Заготканторы не стало, мать без работы. И опять же без влияния на других дефицитом. Дефицита нет. Он не нужен. Что было он спустил года за два-три. Пропил, прокурил - не знаю. Где он сейчас жив или нет не знаю. Дочь директора завода (одноклассница). Папа в городе влияние имел и большое. Папа держал дочку в "ежовых рукавицах", дефицит - поминимому, надето на ней, только то, что надето на других. УЧИЛАСЬ - умница, почти отличница. Я не видел и не знал, что бы он ей чем то помогал, по учебе. Единственный раз на экзаменах в 10-ом классе, она получила 3-ку или 4-ку по физике. Папа приехал в школу и договорился. Договорился .... о пересдаче экзамена. Нарушение? Может быть. Она перездала на балл выше. Но пересдала. Сама. Может ей в натуре не повезло и попался билет с заковыкой. Все выучить или зазубрить невозможно. Но проплаты там не было никакой. Я с Натахой разговаривал потом, она бы мне врать не стала. Сейчас живет нормально. Врач. PS Простите, модеры, тема не о том. Просто про "золотую молодежь" речь зашла, а мне вспомнилось. Вот ведь как карта ложиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марксист |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 31-October 08 Из: БЕЛАЯ РУСЬ Пользователь №: 6,345 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Не знаю может и не правильно думаю...скажем так, как отец, сердцем и на деле пытаюсь пацану сваему все дать, а вот мазгами понимаю если все будет иметь без усилия и трудностей...будет ли ценить...появится ли "стержень внутри". Вот дилема...
-------------------- Есть такие удивительные лица мимо которых нельзя пройти- надо непременно остановиться и дать в морду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марксист @ Feb 21 2009, 00:58) Не знаю может и не правильно думаю...скажем так, как отец, сердцем и на деле пытаюсь пацану сваему все дать, а вот мазгами понимаю если все будет иметь без усилия и трудностей...будет ли ценить...появится ли "стержень внутри". Вот дилема... Что ты переживаешь. ![]() У всех то же самое. Сын 8 лет ![]() ![]() ![]() И та же проблема, та же дилема .... Отцы и дети. Что'ж делать. Се ля ви такая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марксист |
![]()
Создана
|
У меня еще все вперди...моему только 4й пашел...дочке 17 интересный возраст...за кавалерами только глаз да глаз нужен :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марксист @ Feb 21 2009, 01:28) У меня еще все вперди...моему только 4й пашел...дочке 17 интересный возраст...за кавалерами только глаз да глаз нужен :-) Да хоть с орясиной в кустах у подъзда сиди ![]() Не уследишь. А моя сейчас вообще в институте учится, в другом городе. Если в голову не вобьешь. То считай все - пиши пропало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Махно @ Feb 20 2009, 19:45) Скачай, послушай... вдруг зацепит... ![]() http://ymp3.ru/artist292.html Рекомендую- Подвиг разведчика и Прямая дорога... А вдруг ![]() Спасибо! Но...Не зацепило... ![]() Не моё. А вот КИНО -как и 25 лет назад слушаю с удовольствием. каждому-своё. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Feb 20 2009, 20:50) А может это плохо, что молодеж такая стала, не лысая, не волосотая, а никакая. Пустая какаято молодежь, молодежь которая слушает лепса, киркорова, билана, прочую хрень. Хрень - никакую. Их даже нелюбить, ненавидеть никак не получается, потому как нельзя ненавидеть ни что. Ну ты серый даешь. Уровнял Лепса с Биланом и хренью. Это оже самое , что сказать Любэ, ДДТ, Блестящие, Серебро, Высоцкий это херня, а ГрОб эсо сцуко сила. Ты дорогой уровнял всех под одну гребенку. ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Feb 24 2009, 14:34) Ну ты серый даешь. Уровнял Лепса с Биланом и хренью. Это оже самое , что сказать Любэ, ДДТ, Блестящие, Серебро, Высоцкий это херня, а ГрОб эсо сцуко сила. Ты дорогой уровнял всех под одну гребенку. ![]() Высоцкий и Серебро,ДДТ и Блестящие-это тоже крутые уравнения... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янус |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 2-June 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,788 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Э! Э! Э!
Господа куда это Вас понесло ! Кесорю-кесорево ! -------------------- Чем человек умнее, тем он проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Feb 24 2009, 12:21) Высоцкий и Серебро,ДДТ и Блестящие-это тоже крутые уравнения... ![]() ![]() А по мне так не так уж глобально разнятся. Как сказал бы мой знакомый "Им лишь бы не работать..." Высоцкий, увы, нам уже не поет, а поет магнитофон его голосом. Разница с Блестящими согласитесь, небольшая - там тоже поет магнитофон, только не их голосом ![]() Вообще я не люблю СМОТРЕТЬ музыку и СЛУШАТЬ об игре великих актеров, певцов, музыкантов, писателей и артистов. (Я буду говорить только о моих современниках. У более ранних – была своя жизнь и оценивали их так же современники – чего туда лезть.) Мне глубоко .... кто такие Егор Летов, Барбара Стрейзанд, Джон Ленон, Гурченко, Пугачева или Кикабидзе. Для меня они похожи на цыганят, которые во времена моего детства приходили к нам во двор и за 10 копеек пели и плясали. (Надо признать , что у некоторых «профи» это намного лучше получается, но вот стоят они для меня непозволительно дорого) Они пели и получали за это деньги. И все. Если кому-то хочется повесить их фотокарточку на стенку и бенаенившись до блевотины приставать к прохожим в чей-то день рождения или день смерти, размазывая слезы умиления по лицу… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Да я сам,в принципе,такой.
![]() ЗЫ Но Серебру до Высоцкого еще чапать и чапать...Как Блестящим до ДДТ.. ![]() Извиняюсь за офф,потру потом за собой.... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марксист |
![]()
Создана
|
tiptop мы все за что нибудь получаем деньги. У каждого своя работа. И певец, автор- это тоже работа. Не коректно сравнивать Высоцкого и всякую шалупень. А музыку СМОТРЕТЬ не надо, ее надо слушать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:30 | |
![]() |