![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
садко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,250 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
сегодня то же произвел первые испытания СЕВ 10/12. Приятель нашел четкий сигнал, предположил, что чешуя. Я ему говорю дай "понюхаю" своим мд. У него гаррет АТпро. У меня настройки, треш 15, сайленсер 1, грунт на 10:30, айрон волиум на 11 часов, чуйка до начала красной зоны. Так вот у гаррета четкий сигнал со всех сторон с катушкой туфелькой, у меня со всех сторон тишина, начал потихоньку крутить грунт баланс, вывернул его аж до трех часов, пока не появился четкий сигнал. Огорчился. Откопали дробину или пуговку гирьку свинцовую, без ножки. Что не так? Подскажите.
Еще пробки от вакцин, для скота, откапывал, потом их приблизительно на 15-20см прикапывал и ГМП их не видел, как бы я не крутил настройки. А медный кругляк, размером с катин пятак, но в два раза тоньше, достал с 30см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(садко @ Apr 21 2013, 21:38) сегодня то же произвел первые испытания СЕВ 10/12. Приятель нашел четкий сигнал, предположил, что чешуя. Я ему говорю дай "понюхаю" своим мд. У него гаррет АТпро. У меня настройки, треш 15, сайленсер 1, грунт на 10:30, айрон волиум на 11 часов, чуйка до начала красной зоны. Так вот у гаррета четкий сигнал со всех сторон с катушкой туфелькой, у меня со всех сторон тишина, начал потихоньку крутить грунт баланс, вывернул его аж до трех часов, пока не появился четкий сигнал. Огорчился. Откопали дробину или пуговку гирьку свинцовую, без ножки. Что не так? Подскажите. Еще пробки от вакцин, для скота, откапывал, потом их приблизительно на 15-20см прикапывал и ГМП их не видел, как бы я не крутил настройки. А медный кругляк, размером с катин пятак, но в два раза тоньше, достал с 30см. У вас что-то не то...с крутилкой режекции. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
садко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,250 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
режекция- это баланс грунта? с родной катушкой вроде проблемм не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(садко @ Apr 21 2013, 21:46) режекция- это баланс грунта? с родной катушкой вроде проблемм не было. В ГМП нет баланса грунта. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
садко |
![]()
Создана
|
хорошо, тот регулятор, что под названием гроунд? извиняюсь что кирилицей написал. что с ним может быть не так?
Сообщение отредактировано садко: Apr 21 2013, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
садко |
![]()
Создана
|
не могу найти расшифровку слова - режекция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(садко @ Apr 21 2013, 21:55) не могу найти расшифровку слова - режекция. Вырезка. По грубому. ![]() Вращая против часовой стрелки от 12 часов...вы "открываете" для озвучки сектора фазы. А по часовой наоборот " закрываете". К примеру поставив на 3 часа вы "вырежете" всю крупную медь нафиг...то есть он ее не будет видить вообще...не зависимо от глубины. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(садко @ Apr 21 2013, 21:38) сегодня то же произвел первые испытания СЕВ 10/12. Приятель нашел четкий сигнал, предположил, что чешуя. Я ему говорю дай "понюхаю" своим мд. У него гаррет АТпро. У меня настройки, треш 15, сайленсер 1, грунт на 10:30, айрон волиум на 11 часов, чуйка до начала красной зоны. Так вот у гаррета четкий сигнал со всех сторон с катушкой туфелькой, у меня со всех сторон тишина, начал потихоньку крутить грунт баланс, вывернул его аж до трех часов, пока не появился четкий сигнал. Огорчился. Откопали дробину или пуговку гирьку свинцовую, без ножки. Что не так? Подскажите. Еще пробки от вакцин, для скота, откапывал, потом их приблизительно на 15-20см прикапывал и ГМП их не видел, как бы я не крутил настройки. А медный кругляк, размером с катин пятак, но в два раза тоньше, достал с 30см. все так, разные датчики- катушки требуют индивидуальных настроек. закон физики для всех размеров один - больше катушка- глубже крупные цели определяет.... Подбор я делаю граунд+сенс по месту. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
садко |
![]()
Создана
|
Спасибо, коллеги. Успокоили, буду дальше разбираться с настройками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(садко @ Apr 21 2013, 21:05) Спасибо, коллеги. Успокоили, буду дальше разбираться с настройками. Настроек вот только там нет особо.Поймете озвучку,будете только крутилку чуйки для включения крутить. Все гениальное просто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бородатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: саратовская обл Пользователь №: 42,863 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
http://xprussia.ru/upload/catalog/_359_267/main/572.jpg Кто подскажет по ссылке. Если это трансмиттер, то зачем нужен аккумулятор. Написано для приема и передачи в наушники. Не могу понять.
![]() -------------------- Сижу я под кайфом, Жизнь как во сне... Всех нашли в капусте, меня- в конопле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanay |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 21-April 13 Пользователь №: 55,540 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня gold maks 2. Меня устраивает )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бородатый @ Apr 23 2013, 21:38) http://xprussia.ru/upload/catalog/_359_267/main/572.jpg Кто подскажет по ссылке. Если это трансмиттер, то зачем нужен аккумулятор. Написано для приема и передачи в наушники. Не могу понять. ![]() Источник питания нужен...для того чтобы усилить звуковой сигнал от микрофона,поднять мощность звукового сигнала.. что бы модулировать передатчик радиочастоты(а ему тоже нужно питание ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бородатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: саратовская обл Пользователь №: 42,863 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Apr 25 2013, 20:49) Источник питания нужен...для того чтобы усилить звуковой сигнал от микрофона,поднять мощность звукового сигнала.. что бы модулировать передатчик радиочастоты(а ему тоже нужно питание ![]() ![]() ![]() http://xprussia.ru/zapchasti-xp/zapchasti-...kov-xp-ws1-ws3/ Если это трансмиттер для прибора, то зачем аккумулятор. В приборе итак есть питание. Если это для наушников то тогда понятно, но написано что это трансмиттер для приема и передачи, вот и хотел разобраться. -------------------- Сижу я под кайфом, Жизнь как во сне... Всех нашли в капусте, меня- в конопле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stanislas_xxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Богородский край Пользователь №: 20,610 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А подскажите сколько часов хватает заряда наушников WS 1 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stanislas_xxx @ Apr 26 2013, 10:40) А подскажите сколько часов хватает заряда наушников WS 1 ? часов на 30! При чем каждые часов 6 непрерывного поиска они автоматом выключаются.Включаете и дальше ищете пока опять не отключатся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stanislas_xxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Богородский край Пользователь №: 20,610 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведагор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Самарская обл. Пользователь №: 13,397 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Парни у кого имеется ХР GMP и кто умеет пользоваться омметром, - прошу помочь разобраться.
Я создавал недавно тему, но просмотров и ответов в ней, что то нет: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=528784 У меня на штатной DD катушке, в разъёме, прозванивается всего один контур, одна индуктивная катушка (3,6 Ом). На других контактах больше сопротивлений не наблюдается. Это ведь DD катушка и по идее там должно прозваниваться как минимум два контура. Если у кого есть возможность прозвоните у своёй катушки контакты на штекере катушки. Мне интересно сколько контактов будет прозваниваться на других катушках. У меня есть подозрения, что у моей катушки обрыв одного из контуров. Заранее спасибо. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бородатый @ Apr 25 2013, 22:49) http://xprussia.ru/zapchasti-xp/zapchasti-...kov-xp-ws1-ws3/ Если это трансмиттер для прибора, то зачем аккумулятор. В приборе итак есть питание. Если это для наушников то тогда понятно, но написано что это трансмиттер для приема и передачи, вот и хотел разобраться. Честно говоря..сам удивлен?...посмотря Вашу ссылку....в приборе встроен передачик для ушей...а это что? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Это внутренности ушей ВС3 и ВС1.
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 00:11 | |
![]() |