![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| RADIO_MAN | 

Aug 26 2010, 21:13

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг    | 

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 26 2010, 17:19) Читаю и плачу. Комментировать не буду. Ну, возможно, у меня деус дефектный. Или оператор. -------------------- Не ошибаются только бездельники. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Скарбашукальнік | 

Aug 29 2010, 23:05

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг    | 

QUOTE(DIM @ Aug 16 2010, 10:30) На порядок-это в 10 (десять) раз! По всей видимости продажи ГМП плохо идут,поэтому и пошла раскрутка прибора . ГМП очень неплохой аппарат,но чудес по глубине ждать не стОит.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Mr. FOG | 

Aug 29 2010, 23:21

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,029 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг    | 

QUOTE(Спилик @ Aug 16 2010, 10:29) С 24х11 сигнал четкий, со штатной уже не особо но есть, какого было удивление напарника, когда это оказалось в моём скупе. Но я второй год с ГМП а он первый. -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Спилик | 

Aug 30 2010, 14:00

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг    | 

QUOTE(Mr. FOG @ Aug 30 2010, 00:24) Спилик, скажи, а как с плавучестью у этой катухи ?когда то подобную пробовал на соверене не понравилось то ,что имеет большую положительную плавучесть, катушку надо постояно придавливать к грунту ,а если бросаешь штангу- всплывает и еще имеет свойство планировать и я потом перешёл на 8ку. На сколько я могу судить насчёт плавучести, вроде нормальная, вот штатная всплывает. -------------------- Куплю меднолитые иконы. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Jecky | 

Aug 30 2010, 14:35

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг    | 

QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 30 2010, 00:08) Только толку от того что на воздухе или в земле он золотую цепочку видит лучше -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Скарбашукальнік | 

Aug 30 2010, 23:49

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг    | 

QUOTE(Jecky @ Aug 30 2010, 14:38) Только толку от того что на воздухе или в земле он золотую цепочку видит лучше А при чем тут соль? Большинство копает пресные пляжи  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| владмир | 

Aug 31 2010, 17:17

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг    | 

Мой ГМП сёдня типа отличился.с глубины пол метра сковырнул железный котелок\эмалированный\ внутри были деньги.ценные бумаги.и накопительная книжка почти целая.остальное хлам.  
				-------------------- Не ходите дети в Африку копать. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| asgo | 

Aug 31 2010, 18:14

Создана

| 

| 

Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,342 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг    | 

Круто! Что ж он ассигнациями закопал. Червонцами надо было  
				-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/ 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| scandijinior | 

Aug 31 2010, 19:10

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,477 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг    | 

QUOTE(asgo @ Aug 31 2010, 19:17)  Надо с кем-нибудь заспорить на коньячок, что из 10 10 раз отличу язычок банки  от кольца золотого. Помнится тут писали, что невозможно это   Это кто-то не подумав написал... Кольцо с язычком спутать не возможно, совершенно разные сигналы. А вот с двух рублевиком запросто.. -------------------- Сегодня   ты   никому   не   нужен , а вот  завтра ..  тоже. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| asgo | 

Aug 31 2010, 19:14

Создана

| 

| 

Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,342 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг    | 

QUOTE(scandijinior @ Aug 31 2010, 20:13) Это кто-то не подумав написал...  Кольцо с язычком спутать не возможно, совершенно разные сигналы. А вот с двух рублевиком запросто.. И с двухрублевиком не спутаю. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/ 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| scandijinior | 

Aug 31 2010, 19:21

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,477 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг    | 

QUOTE(asgo @ Aug 31 2010, 20:17) [color=gray][/color] И с двухрублевиком не спутаю. На пляже т.е. на суше может и не спутаешь.. А в водичке запросто, особенно когда по плечи стоишь Потому проще капнуть и не парится -------------------- Сегодня   ты   никому   не   нужен , а вот  завтра ..  тоже. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| asgo | 

Aug 31 2010, 19:23

Создана

| 

| 

QUOTE(scandijinior @ Aug 31 2010, 20:24) На пляже т.е. на суше может и не спутаешь..  А в водичке запросто, особенно когда по плечи стоишь Потому проще капнуть и не парится Это конечно. Пользы от этих тонкостей только на песочке сухом. А в воде, и уж тем более по старине.... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/ 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| владмир | 

Aug 31 2010, 20:08

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг    | 

Червонцев не было.но в прошлом годе.я на соседнем подворье.поднял больше 220 монет тож убитых Н2.Вот такой везучий на хлам.  
				Сообщение отредактировано владмир: Aug 31 2010, 20:26 -------------------- Не ходите дети в Африку копать. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Себастьян Перейро | 

Sep 1 2010, 09:51

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг    | 

QUOTE(владмир @ Aug 31 2010, 18:20) Мой ГМП сёдня типа отличился.с глубины пол метра сковырнул железный котелок\эмалированный\ внутри были деньги.ценные бумаги.и накопительная книжка почти целая.остальное хлам.  Ай-яй-яй....!!! и почему наминал найденного не в метале нашел !... Но всеравно супер !!!! -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Dronidze | 

Sep 1 2010, 19:42

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг    | 

QUOTE(Mr. FOG @ Aug 30 2010, 00:24) Спилик, скажи, а как с плавучестью у этой катухи ?когда то подобную пробовал на соверене не понравилось то ,что имеет большую положительную плавучесть, катушку надо постояно придавливать к грунту ,а если бросаешь штангу- всплывает и еще имеет свойство планировать и я потом перешёл на 8ку. Попробовал я эту катушку в воде, к сожалению плавучесть положительная, и это больше заметно чем на штатной.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| oceanhunter | 

Sep 1 2010, 19:58

Создана

| 

| 

веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,213 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг    | 

QUOTE(владмир @ Aug 31 2010, 18:20) Мой ГМП сёдня типа отличился.с глубины пол метра сковырнул железный котелок\эмалированный\ внутри были деньги.ценные бумаги.и накопительная книжка почти целая.остальное хлам.  Да, видать человек думал месяц другой и всё вернётся на круги своя. А вон оно как вышло! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c) 

пираты карибского моря  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| RADIO_MAN | 

Sep 5 2010, 13:58

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг    | 

Вчера "сканировали пространство" в ...ской обл. с одним из форумчан... 
				У него GMP, у меня DEUS, у его друга (он был с нами) ACE250 с большой кат... ACE собрала монет больше нас обоих... поскольку я тратил время на поиск в 3-4 раз меньше, а товарищ с GMP только, что забрал свой прибор из ремонта и с непривычки... Да, да с непривычки... Дело всё в том, что его прибор с самого начала покупки работал не так, как другие GMP! Прибор регулировался, как-то странно, звуки были не совсем похожие на "классические"... Короче, после длительного привыкания к некорректно работающему прибору, после его ремонта, теперь ему необходимо "пройти ВСЁ заново"... ______________________ Дорогие пользователи МД! Не стесняйтесь, после покупки прибора, попросить опытного пользователя, знакомого или форумчанина имеющего точно такой же МД, проверить правильность работы Вашего МД. Если Вы этого не сделаете - с Вами может произойти тоже самое... -------------------- Не ошибаются только бездельники. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| stepniak | 

Sep 6 2010, 23:45

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг    | 

QUOTE(RADIO_MAN @ Sep 5 2010, 15:01) Вчера "сканировали пространство" в ...ской обл. с одним из форумчан... У него GMP, у меня DEUS, у его друга (он был с нами) ACE250 с большой кат... ACE собрала монет больше нас обоих... поскольку я тратил время на поиск в 3-4 раз меньше, а товарищ с GMP только, что забрал свой прибор из ремонта и с непривычки... Да, да с непривычки... Дело всё в том, что его прибор с самого начала покупки работал не так, как другие GMP! Прибор регулировался, как-то странно, звуки были не совсем похожие на "классические"... Короче, после длительного привыкания к некорректно работающему прибору, после его ремонта, теперь ему необходимо "пройти ВСЁ заново"... ______________________ Дорогие пользователи МД! Не стесняйтесь, после покупки прибора, попросить опытного пользователя, знакомого или форумчанина имеющего точно такой же МД, проверить правильность работы Вашего МД. Если Вы этого не сделаете - с Вами может произойти тоже самое... RADIO_MAN спасибо за дельный совет . Вот задачка, где мне найти опытного пользователя в донских степях Сообщение отредактировано stepniak: Sep 6 2010, 23:48 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни" 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| владмир | 

Sep 7 2010, 11:41

Создана

| 

| 

Без проблем,см личку.  
				-------------------- Не ходите дети в Африку копать. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Caterpillar | 

Sep 7 2010, 19:43

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг    | 

Стесняюсь спросить. Что значит GMP v4 ?  Это  четыре катушки ?  

Чегой то я пропустил эту страничку Сообщение отредактировано Caterpillar: Sep 7 2010, 23:06  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 18:31 | |
![]()  |