![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 30 2009, 09:03) Да что ты говоришь? Поставь их на Е-Трэк, а потом сравни с родными Коссами. Земля и небо. Может к ГМП они очень даже подойдут, но только не к Минелабу. И по поводу лучше, Иван попробуй другие наушники тоже. Вот именно. Поставь и сравни. Для экспа я и их и брал. И отходил в них уже три года. Действительно...земля и небо коссы с троевскими. А на траке в 4х тонах от любого мобильника нацепи уши и будут лучше чем коссы. ![]() Троевские уши тоже 100 омные. А на коссах какой звуковой диапазон? Как коссы могут быть лучше троевских? Никак. И по поводу попробовать другие. Пробовал. И не одни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Dec 30 2009, 09:13) Вот именно. Поставь и сравни. Для экспа я и их и брал. И отходил в них уже три года. Действительно...земля и небо коссы с троевскими. А на траке в 4х тонах от любого мобильника нацепи уши и будут лучше чем коссы. ![]() Троевские уши тоже 100 омные. А на коссах какой звуковой диапазон? Как коссы могут быть лучше троевских? Никак. И по поводу попробовать другие. Пробовал. И не одни. Ты высказал своё субъективное мнение, я __своё. На том и разойдёмся. Пользователи сами решат, что лучше именно для них. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Dec 30 2009, 10:02) Зачем же Вы ее хотите поменять на самую большую? От жадности. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 30 2009, 14:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 30 2009, 14:43) От жадности. ![]() По личным наблюдениям (осень отходил) - для чистого поля и штатной катушки достаточно, так как данный девайс позволяет передвигаться очень быстро не снижая качества поиска (гладить не надо). С большой катушкой с XP не ходил, но по опыту с другими приборами - чем больше катуха, тем больше чуйку загрублять приходится (в некоторых случаях эффект на нет сводится, а иногда и в минус). Так что надо искать самый оптимальный вариант. Это я к тому, что не все грунты позволяют использовать "огромные колеса". Поинтересуйтесь сначала у сведующих, и нам интересно будет послушать. А если уже поинтересовались - то поделитесь. Я. к примеру. никак не определюсь какую взять 27см или 30х36см. Сообщение отредактировано Clan: Dec 30 2009, 15:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Вы правы, что грунт сильнее будет сказываться. Если применять самую большую, то только на легких грунтах. И на мелочь это прибавки значительной не даст. Если только на крупную пластику или имперские монеты. В общем есть над чем подумать. Может кто из ветеранов поиска отпишется по данным катушкам?
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Был сегодня в Металлопошуке. Нужен был болтик пластиковый. Не лень же им ради каждого клиента париться.
![]() ![]() Скидок хороших дали (покупал кое-что по-мелочи) в общем впечатления самые приятные. Ребята с Новым годом!! ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalaposhuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,641 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 30 2009, 20:40) Был сегодня в Металлопошуке. Нужен был болтик пластиковый. Не лень же им ради каждого клиента париться. ![]() ![]() Скидок хороших дали (покупал кое-что по-мелочи) в общем впечатления самые приятные. Ребята с Новым годом!! ![]() Спасибо за добрые слова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Прочитал все что нашел по теме, остались вопросы....
Значит Gold Maxx Power позиционируется прибором по средневековью, чешуе, цветной мелочевке, и хорошо зарекомендовавшим себя на замусоренных местах. GMaxx II - по империи, крупняку. Но вроде как для замусоренных мест тоже. У дилеров об этом заявленно. Вот какие вопросы- когда говорится что GMaxx II по империи, имеется ввиду медь или серебро тоже? Если применительно к Gold Maxx Power говорят о цветной мелочевке, можно ли считать мелкое серебро 18 века мелочевкой или только чешую? Еще вопрос, по работе на замусоренных местах эти приборы как по сравнению друг с другом? У нас тут средневековье очень скупо представлнно, тем более монетой. А Мих фед и Ал Мих честно говоря не интересны, не в том они количестве тут идут чтоб ориентироваться на чешую. Интерес в основном к Империи, даже скажу больше интересует серебро, пусть редко но метко)))) Так что же из этих двух МД более будет соотвествовать? Почему то кажется, что Gold Maxx Power как то помощьнее чтоли, посовременней, смотрю на него, но отзывы, что он по чешуе приземляют. Если буду брать его возьму сразу уши и большую катушку, можно ли будет с ним результативно ходить по империи, на замусоренных местах и эфективно добивать плащадки 18 века, имеено по империи или все таки GMaxx II больше подойдёт? Сейчас на руках только Совер, сначала хотел Е-Трак взять, но пришлось экономить назрел вопрос замены авто) Прошу помощи в разрешении дилемы) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,647 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Я работаю с ГМП сезон, меня интересует все , что под датчиком. Не заморачиваюсь на приборы , что в резерве. ДФХ, эксп-2. Применяю их, как при смене надоевшей\ вумен\ и снова возвращаюсь. Главный + для меня- глаза не заняты дисплеем. По понятию \мусорных \ мест , так я на них отвожу душу и морально отдыхаю -пятый сезон.Появилось \море\ коллег, они мне мусор выбирают.
![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Dec 30 2009, 16:31) Я. к примеру. никак не определюсь какую взять 27см или 30х36см. Взял 27 см и поставил вместо штатной (22,5 см). Выбирал между SEF 10x12 и 27 см соответственно)) Ну и на мой личный взгляд 30х36 см взамен штатной-это перебор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Jan 1 2010, 19:49) Прочитал все что нашел по теме, остались вопросы.... На большую часть вопросов отвечу, но обессудь не на все)) ГМП Кубыху пятаков на 50 см берет хорошо) Проверено ![]() С мелким серебром имперским тоже всё хорошо) По крупным целям похуже, но вопрос в несколько сантиметров) Пластику очень хорошо берет. На одной площадке прикопал обломанный крестик килевидный без верхнего луча под углом градусов 45 без линейки на глаз чуть больше 20 см. Т74 (7,5 КГц 10,5 катуха )цепляла в одну сторону невнятным сигналом. ГМП со штатной катухой видел во все стороны)) Я бы посоветовал ГМП. Удачи)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Виктор, если не секрет. Почему выбрал 27 dd а не сеф 10х12?
ПС Для Rain:Мое имхо, что для империи GM2 получше будет, так как ГМП лучше берет мелочь и средний диапазон, а GM2 крупняк и высокий ВДИ. Опять же ИМХО, потому как оба аппарата сам не пробовал, но инфы много перелопатил. Сообщение отредактировано asgo: Jan 1 2010, 23:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 2 2010, 00:48) Виктор, если не секрет. Почему выбрал 27 dd а не сеф 10х12? Какие секреты)) 27 см катушка от ХР: Длинный провод (весной с пояса работать буду) Прекрасное качество- это их родная катушка Оптимальный размер(для меня), НО фантом на 9 часов Detech SEF 10x12 для ХР Тихая Больше область сканирования(из дюйма складываются кв.километры), НО чуть хуже качество исполнения, короткий провод Сообщение отредактировано vivent: Jan 2 2010, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(vivent @ Jan 2 2010, 01:10) Какие секреты)) 27 см катушка от ХР: Длинный провод (весной с пояса работать буду) Прекрасное качество- это их родная катушка Оптимальный размер(для меня), НО фантом на 9 часов Detech SEF 10x12 для ХР Тихая Больше область сканирования(из дюйма складываются кв.километры), НО чуть хуже качество исполнения, короткий провод Блин, вот и я тоже в сомнениях из -за провода... А по чешуе какая лучше? Понимаю, что разница минимальная, но все-же. Не тестил? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 2 2010, 01:13) Блин, вот и я тоже в сомнениях из -за провода... А по чешуе какая лучше? Понимаю, что разница минимальная, но все-же. Не тестил? Обе прекрасно чешую бьют, если работать не с пояса-бери СЕФ Петрович очень доволен, кроме двух вышеуказанных моментов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Спасибо. Прояснил вопрос.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Спасибо Ребята что нашли возможным ответить в такой непростой день))).
Ждём когда остальные подтянутся, пару раз в теме мелькали высказывания что ГМП хорош в том числе и по империи, чуть чуть не хватает чтобы с увереностью определится. Мне кажется что есть тенденция когда поисковики копающие империю берут все таки ГМП, несмотря то что есть низкочастоный ГМ2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rain @ Jan 2 2010, 01:21) Спасибо Ребята что нашли возможным ответить в такой непростой день))). Ждём когда остальные подтянутся, пару раз в теме мелькали высказывания что ГМП хорош в том числе и по империи, чуть чуть не хватает чтобы с увереностью определится. Мне кажется что есть тенденция когда поисковики копающие империю берут все таки ГМП, несмотря то что есть низкочастоный ГМ2. С Новым Годом, Rain! Привет Вятке и губернии ![]() Есть еще один момент, даже не зная статистики продаж ,уверен,что пользователей ГМП в разы больше, чем пользователей ГМ2. Рано или поздно с прибором придеться расставаться, у кого то уйдет на это сезон, у кого несколько)) ГМП более ликвиден. И по империи работает очень хорошо)) С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 2 2010, 00:21) Спасибо. Прояснил вопрос. ...asgo,я смотрю взял ты таки ХР....а хотел вроде Сига(после стрелок)...если можно,обьясни почему такой выбор сделал?....потому-как я тоже сейчас между двух этих выбираю...никак не определюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Что то нет в продаже ГМР б/у...А новый брать как то .....страшно,недешево.Может кто то продает ?
-------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:42 | |
![]() |