![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бобби |
Mar 28 2015, 10:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг |
QUOTE(Михалыч мл. @ Feb 11 2015, 17:36) У шурина Стелс 600, брал перед Новым годом и к нему нож для снега. Живём на севере Тверской. Пробег 500-600км. ни каких проблем не было, едет везде, живём в деревне, половине которой чистит снег, нагрузка как положено, не асфальт, прицеп таскает от машины. Это я так, немного, в защиту Стелса. Я до тыщи км тож незапаривался хотя лебедь сразу умерла,поменял по гарантии и эта умерла,но пару раз выдернула...потом сальник коленвала потёк,ну в принципе куйня литруха масла в кофре-долить непроблема и масло свежее,потом стоп педаль барахлить стала,пока совсем неперестала блокировку пуска осущесвлять,ну я проводочек на стартёр с акума-нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kroi |
Mar 31 2015, 22:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг |
QUOTE(Бобби @ Mar 28 2015, 10:11) Я до тыщи км тож незапаривался хотя лебедь сразу умерла,поменял по гарантии и эта умерла,но пару раз выдернула...потом сальник коленвала потёк,ну в принципе куйня литруха масла в кофре-долить непроблема и масло свежее,потом стоп педаль барахлить стала,пока совсем неперестала блокировку пуска осущесвлять,ну я проводочек на стартёр с акума-нормально и это ещё цветочки -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бобби |
Apr 1 2015, 15:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг |
ну да..хотя порыть ремзоны на форумах,все они склонны к гемороям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alehan |
Apr 1 2015, 17:16
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: москва Пользователь №: 2,863 Металлоискатель: garet 2500 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
ужос нах! седня глянул в стс, моя хонда 420фа 2008 года рождения, пробег 4000, менял масла и фильтр, скрипуны сипят, колодки купил. Еще "косточка" поперечной тяги болтается и то я думаю,изза того, что много раз катал со вторым пассажиром, который за центнер весом. Усе пока, надеюсь сюрпризы не ждут опосля хвастанья).
Долго курил форум атв, прежде чем брать, ибо денех нет и руки не сильно прямые, вощем люблю надежную технику. Имхо лучше занять, подкопить, продать почку, но взять сразу чтото хорошее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бобби |
Apr 1 2015, 19:39
Создана
|
|
Правильная мысль..Но вот иногда хочется понять ,а нужно ли оно тебе?А для проверки вбахивать кучу бабок -неохота.У меня последнее время квадр больше стоит,пересел на Хайлюкс,и многие места стали доступней,я кстати квадр больше пользовал для весенней охоты и зимней рыбалки.
Бо 2,5 стелса на ценник хонды иль ямахи Сообщение отредактировано Бобби: Apr 1 2015, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alehan |
Apr 1 2015, 21:45
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: москва Пользователь №: 2,863 Металлоискатель: garet 2500 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
Такая же тема, на нпехе осенью гонзал, квадр не заводил, и лень было да отсутствие колодок напрягало. Ко многим местам можно и машинке подъехать, а к некоторым даже пешком тяжело. Но хорошо когда по любому ко всему готов) я к тому, что квадр никогда не помешает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| =Werewolf= |
Apr 1 2015, 22:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 811 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг |
Прицеп нужен парни к квадрику,барахло возить(клады из леса) Заводские пластиковые не впечатляют и цена у них запредельная.Может у кого есть не нужный.Бюджет пока тыщ 15 ,самому делать нет времени ,да и возможности.
Может кто увидит где ,шепните. типа того http://kvadromanual.com/ekspedicionnyj-pri...-svoimi-rukami/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alehan |
Apr 1 2015, 23:26
Создана
|
|
этот вопрос тоже волновал меня когда то), подсказали бюджетное решение. Набейте в поисковике "мотоприцеп Енот", когда то его выпускали на заводе,г. Ковров, если не ошибаюсь, для мотоцикла восход. Паренек один банчит ими недорого, мне в москву привез. Хотя мож и закончились уже. А так то вещь удобная и компактная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KUZNEC |
Apr 2 2015, 03:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг |
QUOTE(=Werewolf= @ Apr 1 2015, 22:18) Прицеп нужен парни к квадрику,барахло возить(клады из леса) Заводские пластиковые не впечатляют и цена у них запредельная.Может у кого есть не нужный.Бюджет пока тыщ 15 ,самому делать нет времени ,да и возможности. Может кто увидит где ,шепните. типа того http://kvadromanual.com/ekspedicionnyj-pri...-svoimi-rukami/ Как я решил этот вопрос: берётся любой подходящий автоприцеп, не сильно гнилой, без документов, дешёвый. Как пример объява, найдена за считанные минуты ![]() Далее с этим прицепом в любую мастерскую, где имеется болгарка, сварка полуавтомат и рулетка с карандашом. Продольно выпиливается середина прицепа с тем расчётом, чтобы колея прицепа была равна колее задних колёс квадра (по желанию можно укоротить прицеп поперечно) и получившиеся половинки свариваются полуавтоматом. Светотехнику выкинул, можно оставить. У меня переделка заняла часа 3, но я ещё дышло переделывал под свои требования. Подробности можно рассмотреть тут, позже прицеп был выкрашен в хаки и потом ещё закомуфлирован (фотки есть, но долго искать) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=67506&st=480 пост № 493 Итого: прицеп с торгом за 10 т.р. отдадут, в бюджете остаётся 5 т.р. которых вполне хватит на резку и сварку прицепа и ещё останется на банку краски и кисточку, чтобы "освежить" прицеп. Мотоприцеп Енот да, пользуется популярностью у квадроманов, но он мелкий, смешной, с малой грузоподъёмностью в отличии от автоприцепа. Хотя клады возить как раз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Насмешник |
Apr 2 2015, 07:34
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(KUZNEC @ Mar 13 2015, 10:43) Сомневаюсь что прекрасно понимаете. Для начала название темы перечитайте. Как один-два квадра, не трорпясь едущих из точки А в точку Б, могут ушатать дорогу до невменяемости? Да и из Вашего повествования ясно что Вы не на квадре были. Т.е. понятно что не мы разбиваем дороги и nabor monet напрасно жалуется, одна пузотёрка нагадит больше чем два квадра, так что же получается, нам движение запрещено чтобы Его Величество смог проехать? Так что намёк на то, что копари на квадроциклах и ямки не закапывают, дороги разбивают и вообще вселенское зло-Абсурд. +100 Сам ездил в выходные на мишке, проехал грунтовка как была такая и осталась только грунто зацепы отпечатались. на этом фото речка через которую я проехал, но она такой и была...ха ха ... -------------------- Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом. Туда пойду Я с DEUSОМ Чтобы встретить лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alehan |
Apr 2 2015, 09:36
Создана
|
|
QUOTE(KUZNEC @ Apr 2 2015, 04:08) Как я решил этот вопрос: берётся любой подходящий автоприцеп, не сильно гнилой, без документов, дешёвый. Как пример объява, найдена за считанные минуты ![]() Далее с этим прицепом в любую мастерскую, где имеется болгарка, сварка полуавтомат и рулетка с карандашом. Продольно выпиливается середина прицепа с тем расчётом, чтобы колея прицепа была равна колее задних колёс квадра (по желанию можно укоротить прицеп поперечно) и получившиеся половинки свариваются полуавтоматом. Светотехнику выкинул, можно оставить. У меня переделка заняла часа 3, но я ещё дышло переделывал под свои требования. Подробности можно рассмотреть тут, позже прицеп был выкрашен в хаки и потом ещё закомуфлирован (фотки есть, но долго искать) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=67506&st=480 пост № 493 Итого: прицеп с торгом за 10 т.р. отдадут, в бюджете остаётся 5 т.р. которых вполне хватит на резку и сварку прицепа и ещё останется на банку краски и кисточку, чтобы "освежить" прицеп. Мотоприцеп Енот да, пользуется популярностью у квадроманов, но он мелкий, смешной, с малой грузоподъёмностью в отличии от автоприцепа. Хотя клады возить как раз Это смотря для чего пользовать, я квадром таскаю прицеп иногда на котором его и вожу, а енот хоть и смешной, зато в ширину квадра примерно и по лесным тропкам в самый раз, да и нагрузить его можно, торсионная подвеска., где то фотки есть надо поискать. Но тож надо немного подделать, дышло удлинил и переварил зацеп под яблоко. А, за 5р его купил. Сообщение отредактировано alehan: Apr 2 2015, 15:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бобби |
Apr 3 2015, 00:19
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Насмешник |
Apr 3 2015, 07:31
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(Бобби @ Apr 3 2015, 00:19) я обычный прицеп от машины-2.46 длинной,таскаю,иль дрова иль лодку иль песок...особых сложностей невижу,где квадр пролез-прицеп перетаскивается ![]() В некоторых местах с ходу не пролезешь... -------------------- Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом. Туда пойду Я с DEUSОМ Чтобы встретить лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бобби |
Apr 3 2015, 11:06
Создана
|
|
места в моей деревеньке ,глинистые и топкие,особо по берегам рек,но ниразу невстрял,подтаскивая и вывозя лодку,а на даче под Киржачом,вообще проблем нет,если квадр не сел,присосавшись брюхом,то прицеп идёт ходом и хорошо что не по колее перемолоной квадром
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KUZNEC |
Apr 10 2015, 22:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ХохолОМ |
Apr 30 2015, 08:31
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 20-February 15 Пользователь №: 2,329,957 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
+ за прицеп сам люблю с железом ковыряться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alehan |
May 1 2015, 16:54
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Andrey.yamaha |
May 1 2015, 23:26
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 25-January 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,328,229 Металлоискатель: garrett Пол: мужской Репутация: 104 кг |
Братцы могу сказать, у меня в комплекте поджера спорт в новом кузове , прицеп и квадрик SF - 800 всем доволен пролезаем везде гонятся не надо все с умом и проблем не будет , конечно CF лучше стелса на порядок. Дорого но удобно . Всем удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
May 2 2015, 04:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,856 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(KUZNEC @ Apr 10 2015, 22:31) Откопал таки фотки покраски прицепа. собран, сварен и подготовлен к грунтованию (обезжирен): закомуфлирован: ![]() Вот как-то так. А процесс нанесения камуфляжа можно услышать? Сами делали или спецы руку приложили? -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| антара |
May 9 2015, 07:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 13:20 | |
![]() |