![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,682 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sentinel2001 @ Dec 15 2014, 21:33) Фото коня в студию ))))) "Конь", 2013 г. Плюс отдельно новая резина перед, канистра 10 л. плоская и сетка на перед. багажник. 175000 р. Сразу поставил на учёт, права сам сдам, ну или помогут ... ![]() ![]() ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАВ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-July 11 Пользователь №: 32,242 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Dec 15 2014, 20:50) "Конь", 2013 г. Плюс отдельно новая резина перед, канистра 10 л. плоская и сетка на перед. багажник. 175000 р. Сразу поставил на учёт, права сам сдам, ну или помогут ... ![]() ![]() ![]() У меня такой же, кленовый . ![]() -------------------- Карта СБ 4276 ...................0514
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,682 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Ну Вы то, парни, своими конями довольны что ли ?
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Dec 15 2014, 22:09) Ну Вы то, парни, своими конями довольны что ли ? ![]() Я да доволен. Правда как в дождь попадешь то проклинаешь все на свете. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Красивые фотки, и квадр тоже ...
![]() sentinel2001 , смотрю защита люминь стоит ... У меня из нужных допов только её нет. Реально помогает ? Я конечно понимаю, что не пластик. Стоит она своих денег или родная пойдёт ? ![]() Сообщение отредактировано leconte: Dec 15 2014, 21:17 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Dec 15 2014, 22:16) Красивые фотки, и квадр тоже ... ![]() Смотрю защита люминь стоит ... У меня из нужных допов только её нет. Реально помогает ? Я конечно понимаю, что не пластик. Стоит она своих денег или родная пойдёт ? ![]() Стоит она своих денег. В мелком лесу не запариваюсь пру через молодняк. В высокой траве попадаются пни чувствительно бьет по защите. Ну и кротовые барханы не помеха. Я на профильном сайте ее за 6 тыс выцепил. 3 мм норм. Теперь ищу на морду кенгурин из 5 мм люминия. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(sentinel2001 @ Dec 15 2014, 22:19) Стоит она своих денег. В мелком лесу не запариваюсь пру через молодняк. В высокой траве попадаются пни чувствительно бьет по защите. Ну и кротовые барханы не помеха. Я на профильном сайте ее за 6 тыс выцепил. 3 мм норм. Теперь ищу на морду кенгурин из 5 мм люминия. Если будет ещё такая защита там - маякните в личку пожалуйста ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Dec 15 2014, 22:24) Если будет ещё такая защита там - маякните в личку пожалуйста ... ![]() Скинул в личку где искать -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
QUOTE(KUZNEC @ Dec 16 2014, 00:03) Какие чистенькие, так не бывает ![]() через 5 минут после мойки он вновь приобретает свой привычный, копарьский вид. кот Базилио и лиса Алиса ![]() Смотря когда фотоссесию проводить ))))) ![]() -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КИШ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 7-August 14 Из: подмосковье Пользователь №: 72,348 Металлоискатель: Minelab CXT3030 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ильгиз |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-December 14 Из: Уфа Пользователь №: 2,325,751 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Квадрик тема охеренная я на Ауди 100ке выезжаю на коп,тоже норм,жалко правда иногда машину,но оно иногда того стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 811 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Всем привет,тоже хочу записаться в ваш клуб квадроциклистов
![]() Квадр у меня новый ,пара-тройка выездов на местные поля,да на рыбалку зимнюю сейчас езжу.По выходным делаю кофр задний,для лопат приборов и тд.Еще хочу прицепом для него разжиться для больших экспедиций . Единственный пока недостаток,это большой расход топлива, от 20л./100км.А так прет как танк,есть прикуриватель для разных гаджитов.,вообщем вещщщь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=Werewolf= @ Dec 17 2014, 11:11) Всем привет,тоже хочу записаться в ваш клуб квадроциклистов ![]() Квадр у меня новый ,пара-тройка выездов на местные поля,да на рыбалку зимнюю сейчас езжу.По выходным делаю кофр задний,для лопат приборов и тд.Еще хочу прицепом для него разжиться для больших экспедиций . Единственный пока недостаток,это большой расход топлива, от 20л./100км.А так прет как танк,есть прикуриватель для разных гаджитов.,вообщем вещщщь ![]() Добро пожаловать в квадроманьяки ![]() Большой расход это норма для внедорожной техники, поддерживать качение по асфальту-низкий расход, преодоление препятствий/бездорожья-повышенный. У Вас Х-6, инжектор, экономичней чем карбюраторные CF-500 ![]() Кофр зачётный ![]() ![]() Вот только острые углы смущают, как бы не ранили кого...скруглить бы их. Прицеп тоже замечательная штука, с собой можно очень много взять не нужного ![]() По ровным дорогам подойдёт обычный автоприцеп, по бездорожью придётся его модернизировать, сузить так, чтобы колёса квадра и прицепа имели одинаковую ширину, в противном случае намучаетесь: одно колесо В колее, другое НАД ней-крен вплоть до переворота прицепа, груз или пассажиров растеряете. Ну и козлит прицеп, особенно пустой, скачет как оголтелый по неровностям, в общем ничего страшного, с фаркопа никуда не денется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Я прицеп делал из кузова муравья.
Купил я убитый муравей за 2 тыс ну и переделал сам. 6 мешков цемента вез но с натяжкой. На скорости не очень он и козлит ну если конечно по полю не фигачить со свистом. И самое главное он не выходит за габариты квадра и идет прицеп по колее квадра. Сообщение отредактировано sentinel2001: Dec 17 2014, 17:03 -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Поехал сегодня зять X8 брать к дилерам - в салоне пусто, стоят только два бэйсика 500 или 500а я не понял, по новой цене - 320000 рублей. А X8 подойдёт в ближайшее время по 560000 руб.
![]() Говорил ему три дня назад - не тяни резину, езжай бери ... ![]() ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КИШ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 7-August 14 Из: подмосковье Пользователь №: 72,348 Металлоискатель: Minelab CXT3030 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Dec 18 2014, 17:01) Поехал сегодня зять X8 брать к дилерам - в салоне пусто, стоят только два бэйсика 500 или 500а я не понял, по новой цене - 320000 рублей. А X8 подойдёт в ближайшее время по 560000 руб. ![]() Говорил ему три дня назад - не тяни резину, езжай бери ... ![]() ![]() Интересно знать,что будет через неделю? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КИШ @ Dec 18 2014, 18:06) Интересно знать,что будет через неделю? ![]() А может не стоит сейчас делать резких телодвижений....Когда народ скинет бабки на волне психоза,вот тогда и посмотрим кому они будут продавать свои китайские табуретки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 18:40 | |
![]() |