![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,830 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Копаясь на просторах китайских магазинов, нашел 2 очень интересных продукта. На мой взгляд, их стоит обсудить и может взять на вооружение. И так YARKONIA BX501 и WiMi WA002. Данные решения меня привлекают возможностью подключить любые проводные наушники к приемнику, который может удобно лежать во внутреннем кармане. Напоминает решение у минелабовского 3030. Приемник и передатчик имеют внутренние аккумы, хотя было бы лучше иметь возможность замены ААА. У YARKONIA BX501 заявленная задержка передачи звука не более 3 мс. Если это так, то, считай, задержки нет. Интересно услышать мнение коллег об этих штуках, а может уж кто-нибудь их использовал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Думаю лучше доплатить чуток и взять нормальные готовые беспроводные уши, типа питона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,935 Металлоискатель: 75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Интересное решение! ...но цена тоже интересная
![]() -------------------- На юг, на запад, на восток
Свой северный покажем норов. «Мы – русские! Какой восторг!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
40 долларов для них дороговато
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,935 Металлоискатель: 75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Я про это и говорю
![]() -------------------- На юг, на запад, на восток
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,830 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Отчасти с вами согласен. Но тут добавляется дополнительный функционал, которого пока нет у питона. Захотел лопухи одел, захотел клепку в одно ухо, чтобы и на чеку быть и внимание не привлекать. Некоторая универсальность. Вот только пока не известно качество сего девайса. Сам пользуюсь другим чудом китайского производства, даже тему создавал http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=447918. В целом за сезон остался доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
Если будете пользоваться сим девайсом, отпишите пожалуйста в личку, интересно знать мнение пользователя?!
-------------------- На юг, на запад, на восток
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Dec 19 2013, 16:42) Думаю лучше доплатить чуток и взять нормальные готовые беспроводные уши, типа питона. не соглашусь. Питоны есть. Хочу большие проф лопухи, но без провода.А это вполне хорошее решение может быть. QUOTE(evillands @ Dec 19 2013, 16:01) ...возможностью подключить любые проводные наушники к приемнику, который может удобно лежать во внутреннем кармане. Напоминает решение у минелабовского 3030... одна беда, аккумы встроенные ![]() так бы можно было пробовать. Полистал аналоги, все с аккумами что ли.. Сообщение отредактировано Борс: Dec 20 2013, 12:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тумбач @ Dec 19 2013, 17:07) Если будете пользоваться сим девайсом, отпишите пожалуйста в личку, интересно знать мнение пользователя?! Если решусь на покупку, то отпишусь в теме, думаю, многим будет интересно. QUOTE(Борс @ Dec 20 2013, 11:59) одна беда, аккумы встроенные ![]() так бы можно было пробовать. Полистал аналоги, все с аккумами что ли.. Там есть аналоги без аккумов, только на внешнем питании, нам такое не подходит. Если только колхозить, помню, кто-то на Rapoo ставил увеличенной мощности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evillands @ Dec 20 2013, 13:21) Если решусь на покупку, то отпишусь в теме, думаю, многим будет интересно. Там есть аналоги без аккумов, только на внешнем питании, нам такое не подходит. Если только колхозить, помню, кто-то на Rapoo ставил увеличенной мощности. Встроенный аккум в принципе хуже вариант. Остается надеяться, что может кто из форумных продавцов в разработку идею возьмет. ![]() ![]() Потенциально бомба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Dec 20 2013, 13:31) ..... чтобы появились передатчики на ААА или АА. Совместимые с МД. ![]() Уже 4 года назад я про эту "бомбу" написал - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38099 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 20 2013, 14:14) Уже 4 года назад я про эту "бомбу" написал - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38099 читал. С с фм трансмитером пробовал, не понравилось. В этом варианте, если я правильно понял, не фм диапазон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Dec 20 2013, 13:21) читал. С с фм трансмитером пробовал, не понравилось. В этом варианте, если я правильно понял, не фм диапазон. Меня и привлекло это именно из-за другого диапазона. Устройства работают на частоте 2,4 ГГц с разносом в сколько-то МГц в зависимости от канала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тумбач @ Dec 19 2013, 17:01) Я про это и говорю ![]() Когда печатал не увидел вашего сообщения, конечно я бы вас понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Тема про наушники уже есть. Мое приобретение http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=7425470
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fishermen @ Dec 20 2013, 17:15) Тема про наушники уже есть. Мое приобретение http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=7425470 на самом деле вариантов много, на любой карман и вкус. вот например Китайцы молодцы. Себе заказал трансмитер как у Radiomans. Есть еще наушники denn 855, буду мутить питание за зиму. ![]() Сообщение отредактировано Жора Оскольский: Dec 20 2013, 17:20 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антохич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 7-August 13 Из: Москвы не видать Пользователь №: 59,014 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
интересные наушники, закажу, получу отпишу по качеству работы, если что ребенку на комп пойдут)).
-------------------- Самая надежная закономерность это случайность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антохич @ Dec 22 2013, 19:54) интересные наушники, закажу, получу отпишу по качеству работы, если что ребенку на комп пойдут)). Как увидел цену не поверил- 450руб. Вот и купил для эксперимента. Все ни как не соберусь (но зима длинная...) есть трансмиттер Ritmix FMT-900 и китайские дешевые радиоуши, буду конектить. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
Душа не выдержала, и я, все-таки, купил модель YARKONIA BX501. Небольшой обзор данного продукта. Первые впечатления до первого включения. Все сделано очень добротно, качество материалов приятно удивило. Сразу мой промах. Встроенный аккумулятор есть только на передатчике, приемник работает от внешнего питания. Это меня не расстроило, у меня есть 2 пауэрбанка на 4 АА батарейки. Вторые впечатления после подключения к МД. Качество звука. Я использовал наушники КОСС УР30. Класс, при условии, что у меня слух так себе. В общем, я не заменил разницы при подключении напрямую к МД и через беспроводную систему. Задержка звука заявлена меньше 3 мс. Мне есть с чем сравнивать, имею другой китайский девайс с задержкой около 50мс. Не замечает мое ухо этой задержки. Проводил тесты, на одном ухе проводной наушник, на другом беспроводной, ну нет разницы. Потребление электроэнергии. Встроенный аккумулятор на передатчике у меня не разрядился за 8 часов копа, хороший показатель. А вот приемник не захотел работать от умного пауэрбанка, он считает, что с него не берут энергию, и уходит в спящий режим. Использую 2 поуэрбанк, в котором напрямую соединены4 аккумулятора без схем выпрямления напряжения, за неделю еще ни разу не заряжал их, это очень удобно. В целом покупкой доволен как слон, покупал на ебэе за 30 зеленых.
Надеюсь, кому-нибудь будет полезно. Задавайте вопросы, постараюсь ответить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Спасибо за обзор! Вопросы
- из каких соображений выбрали YARKONIA BX501, второй вариант, вроде, более компактен? - можно фото всего этого дела? Как на МД выглядит, в кармане, на голове... Так сказать в рабочем состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 14:45 | |
![]() |