![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,830 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Модель Raxconn RX-W003. (http://www.raxconn.com.tw/product_detail.p...50&productid=68)
Хочется услышать мнения коллег державших их в руках. Ветку "Радионаушники, готовое решение" я читал, там даже в одном ответе было упоминание , но ничего конкретного. Эти меня устраивают удобством (питание приемника и передатчика от ААА, уши большие) и ценой (где-то 1800ру), а вот качество пока не понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
См. ТТХ - Время задержки <50 мс
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,830 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 19 2012, 00:53) См. ТТХ - Время задержки <50 мс ![]() Насколько я помню, то это 5*10-3 сек, то есть в 10 раз меньше, чем половина секунды, мозг не должен заметить этой задержки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
Мне стало интересно, и я все-таки заказал эту модель. Делюсь впечатлениями.
Первое, что расстроило - посылка шла 2 месяца. Но вот пришел долгожданный день, и я держу в руках это чудо. Качество материалов приятно удивило. Но тут случилось второе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega_Kondor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: СПБ-СОБЛАГО-ТОРОПЕЦ Пользователь №: 19,815 Металлоискатель: F70 + Compadre Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evillands @ Mar 13 2013, 16:59) Мне стало интересно, и я все-таки заказал эту модель. Делюсь впечатлениями. Первое, что расстроило - посылка шла 2 месяца. Но вот пришел долгожданный день, и я держу в руках это чудо. Качество материалов приятно удивило. Но тут случилось второе ![]() ![]() Если не секрет где брали и цена. -------------------- Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
QUOTE(serega_Kondor @ Mar 13 2013, 17:43) Если не секрет где брали и цена. Не секрет. Брал на DX'е за 58 вечно зеленых. По поводу задержки, провел простой эксперимент. Подключил в параллель проводные и беспроводные. Слушал разными ушами. Задержку почувствовал, на мой взгляд 0,3-0,1 сек. Может сделаю более точный эксперимент, но позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
QUOTE(evillands @ Mar 14 2013, 14:20) Может сделаю более точный эксперимент, но позже. Сделал. Мерил на осциллографе, задержка оказалась 0,05-+0,005 сек. Не думал, что мое ухо услышало эту разницу. Удивительно, в документации на наушники указана эта же цифра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
она одинаковая? от частоты и величины сигнала не зависит?
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Mar 15 2013, 19:09) она одинаковая? от частоты и величины сигнала не зависит? в пределах погрешности одинаковая, у меня (даже не у меня) прибор старый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
Может кому-то будет интересно.
На прошедших выходных опробовал наушники (Raxconn RX-W003) в деле. Общее впечатление - понравилось. На голове сидят удобно, звук устраивает. НО вот питание передатчика расстроило, 4 аккумов AA на 2000 хватило на 9 часов, в самих наушниках стоят 2х800 ААА, так и не разрядились за 20 часов. Взял у коллег на тест Rapoo 3070 для измерения задержки, получилось 0,035 -+ 0,005 сек, что меньше моих, но на поле также не чувствуется. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 16:41 | |
![]() |