![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 17 2014, 11:16) Ничё не поняла... Поликарбонат или плёнка или то и то вместе сваяли? А сетка какая? Такая обычная из сталистой проволоки? На днях начну теплицу строить. Такая засада...Придумала пристроить её к сараю каменному, чтоб одна стена (северная) была глухая, крыша теплички не полукругом, а прямая, односкатная будет, но засада в том, что очень проблематично будет крышу теплички присобачить к стене. Придётся крышу собирать на земле, изобретать какие-то замки на стене сарайки, поднимать готовую крышу и укреплять как-то... Блин, всю голову сломала придумывая. Я в позапрошлом году веранду достроил, по размеру в аккурат теплица ![]() ![]() ![]() Делал из подручного материала, трубы нерж. и оцинк. + поликарбонат, даже в пасмурную погоду на душе свето и тепло... ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
следующий кадр
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 18 2014, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 18 2014, 15:04) Прикольная получилась.А я сносить буду старую веранду,оставлю только ту,которая под крышей новой-там у меня кухонка летняя ![]() Юль,для тебя загадка:Кто в таком хаосе живёт? ![]() Если бы не узнаваемый пледик на кроватке, то я бы сказала - молодой холостяк ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad @ Feb 18 2014, 19:01) картины "Нинукины" висят! ![]() Если б она не вредничала,то висели бы ![]() Не..совсем не интересно.А Вы чё меня не ругаете ![]() Грязнуля,не аккуратистка,неряха-баба деревенская!Когда ты сделаешь Ремонт в помещении! Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 18 2014, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 18 2014, 15:04) Прикольная получилась.А я сносить буду старую веранду,оставлю только ту,которая под крышей новой-там у меня кухонка летняя ![]() Юль,для тебя загадка:Кто в таком хаосе живёт? ![]() Другое заинтересовало, какая высота потолка? -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
2м.55см
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 18 2014, 19:19) Если б она не вредничала,то висели бы ![]() Не..совсем не интересно.А Вы чё меня не ругаете ![]() Грязнуля,не аккуратистка,неряха-баба деревенская!Когда ты сделаешь Ремонт в помещении! Это Я ,должон ругать???? Я вас умоляю ![]() ![]() ![]() QUOTE(alex_k @ Feb 18 2014, 19:21) Другое заинтересовало, какая высота потолка? Блин..опередила Алексеевна, НО-угадал, судя по штанам...то сходится, 1м55см.-штаны, ну и метр добавить!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 18 2014, 19:19) Если б она не вредничала,то висели бы ![]() Не..совсем не интересно.А Вы чё меня не ругаете ![]() Грязнуля,не аккуратистка,неряха-баба деревенская!Когда ты сделаешь Ремонт в помещении! Да ладно!! ![]() Такая-же разруха... Ремонт - это состояние... ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 18 2014, 19:23) 2м.55см ![]() Я 2.85 сделал... Наверно фото такое, выше смотрятся... -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А...я не одна такая
![]() Алех к,у Вас уже к завершению дело идёт! У меня порог выше пола,когда дверь поменяю.,тогда немного опуститься и то мини-подиум-площадку придётся сделать,чтоб не высоко было.А пока перескакиваю, как заяц ,через этот порог,вместе со своими животными.Такое ощущение,что они у меня только скачут,разучились нормальным шагом в избу входить ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 18 2014, 18:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 18 2014, 19:42) А...я не одна такая ![]() Алех к,у Вас уже к завершению дело идёт! У меня порог выше пола,когда дверь поменяю.,тогда немного опуститься и то мини-подиум-площадку придётся сделать,чтоб не высоко было.А пока перескакиваю, как заяц ,через этот порог,вместе со своими животными.Такое ощущение,что они у меня только скачут,разучились нормальным шагом в избу входить ![]() У меня теперь до завершения, как до пекина... Сил нет, денег пока тоже нет, так что всё теперь в замёрзшем состоянии ![]() ![]() ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Feb 18 2014, 20:06) У меня теперь до завершения, как до пекина... Сил нет, денег пока тоже нет, так что всё теперь в замёрзшем состоянии ![]() ![]() ![]() Всё верно, размахнулись то не по детски, но это правильно, лучше медленно, но то что хочешь. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex_k @ Feb 18 2014, 20:06) У меня теперь до завершения, как до пекина... Сил нет, денег пока тоже нет, так что всё теперь в замёрзшем состоянии ![]() ![]() ![]() Так у Вас делов-то стены подготовить под покраску,обои и готово! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 18 2014, 20:20) Так у Вас делов-то стены подготовить под покраску,обои и [color=blue]готово! ![]() Сообщение отредактировано Олег Вещий: Feb 18 2014, 19:27 -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fishermen @ Feb 17 2014, 15:41) Собирайте конструкцию, поликарбонат потом натащите. А кто знает технологию работы с поликарбонатом? Распространенная ошибка - делать по технологии "отрезал и забыл" ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Feb 18 2014, 10:19) Свет, пока не разобралась - жду свой конденсатор. Заказала в районе, но они чего-то совсем не телятся или забыли... теперь жду, когда сосед из москвы привезёт. Может на этой неделе ![]() Я с 6 лет с паяльником - иной раз смешно смотреть на страдания людей,не знающих где купить кондер или подобную мелочь.В любой деревне на свалке этого добра обычно в ассортименте.Сколько раз таким макаром чинил деревенские телики - сгонял в карьер ,набрал с выкинутых теликов и прочего деталюшек и алга!.Не в МСК же ехать за 200 км за одним конденсатором. Юль,давно бы выдернула из чего под руку попавшего )) Хотя наверное это только у меня в деревне залежи электронного хлама.Да и дома тоже )) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 18 2014, 20:20) Так у Вас делов-то стены подготовить под покраску,обои и готово! Если-бы это были все комнаты... ![]() их четыре больших, две маленьких, плюс ванная и туалет ![]() Согласен, самое тяжёлое позади, но то что впереди пугает... ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
А начиналось то всё:
-------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Можно потихонечку делать-комнатку за комнаткой.Вас никто не торопит?Вы уже определились,что кидать будете на стены?
Помогать с бла -бла-бла,когда у самой такой бардак,нелепо,но чужую беду легче помочь перенести,нежели свою(я имею в виду свою лень) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:48 | |
![]() |