![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
У меня есть новогодняя гирлянда которая проработала 7 лет, потом стала глючать, то провод от электро блока отпаивается,то вообще красный цвет погас,решил ремонтировать. Результат сгорел электро блок управления. В результате остались лампы и из них горят только 3 цвета , один умер,красный ??,но я Решил искать неисправность дальше и Вот чудесный интернет помог ))) помогла такая информация.Спасибо тому человеку.
http://electrik.info/main/master/447-kak-o...-girlyandu.html. Всех с Наступающими холодами и хорошего настроения) Сообщение отредактировано dandasana: Dec 10 2013, 19:26 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Мой муж хочет издать мемуары - "Жизнь с Машей В. - история инженера-ремонтника"... Недавно сам починил посудомоечную машину, я ее поломаль.... Бойлер водонагревательный, машина Мазда пикап, цоколь дома, блендер, насос циркуляционный и еще много чего...
![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Современная притча
Мать наставляла дочь-подростка: — Выбор мужа — ответственное дело. К этому надо относиться с умом. Вот посмотри на папу. Он может починить всё, что угодно: и машину сам чинит, и в доме всё может починить: электричество, сантехнику… И мебель, если поломается, тоже починит… Дочка кивала головой. Всё это происходило на её глазах. — Если ты найдёшь себе такого мужа, — продолжала мать, — то у тебя никогда не будет ничего нового. -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Dec 10 2013, 21:04) Мой муж хочет издать мемуары - "Жизнь с Машей В. - история инженера-ремонтника"... Недавно сам починил посудомоечную машину, я ее поломаль.... Бойлер водонагревательный, машина Мазда пикап, цоколь дома, блендер, насос циркуляционный и еще много чего... ![]() Скажите какое это имеет отношение к данной теме? ![]() -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dandasana @ Dec 10 2013, 21:19) Скажите какое это имеет отношение к данной теме? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы бы хоть предупреждали, что в этой теме пишите посты только вы. Сообщение отредактировано Strelec: Dec 10 2013, 20:25 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hmuriy @ Dec 10 2013, 21:08) Современная притча Мать наставляла дочь-подростка: — Выбор мужа — ответственное дело. К этому надо относиться с умом. Вот посмотри на папу. Он может починить всё, что угодно: и машину сам чинит, и в доме всё может починить: электричество, сантехнику… И мебель, если поломается, тоже починит… Дочка кивала головой. Всё это происходило на её глазах. — Если ты найдёшь себе такого мужа, — продолжала мать, — то у тебя никогда не будет ничего нового. Да вещи пошли - полное г... и сервисы тоже Если новое покупать каждый раз, когда ломается - разоришься... Посудомойка отпахала год - стала глючить. Шуруповерт бош - две недели. Сушка фруктов-грибов - неделя. После сервиса на мазде отказали тормоза на МКАДе. За регулировку датчиков на посудомойке запросили 5 тыр. Если у мужа руки не из плеч, или он не олигарх - не выжить в современных реалиях "одноразовой" техники. Автору темы не знаю даже что и сказать -ну, не нервничайте так. В этом разделе люди общаются, строго профильные темы про гирлянды на других тематических сайтах. QUOTE(elle @ Dec 10 2013, 21:40) Да вещи пошли - полное г... и сервисы тоже Если новое покупать каждый раз, когда ломается - разоришься... Посудомойка отпахала год - стала глючить. Шуруповерт бош - две недели. Сушка фруктов-грибов - неделя. После сервиса на мазде отказали тормоза на МКАДе. За регулировку датчиков на посудомойке запросили 5 тыр. Если у мужа руки не из плеч, или он не олигарх - не выжить в современных реалиях "одноразовой" техники. Автору темы не знаю даже что и сказать -ну, не нервничайте так. В этом разделе люди общаются, строго профильные темы про гирлянды на других тематических сайтах. А вообще полезная темка - что у кого поломалось бытового - можно тут уточнить. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
всё правильно тему в топку и так хлопот хватает)
-------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Dec 10 2013, 21:40) Да вещи пошли - полное г... и сервисы тоже Если новое покупать каждый раз, когда ломается - разоришься... Посудомойка отпахала год - стала глючить. Шуруповерт бош - две недели. Сушка фруктов-грибов - неделя. После сервиса на мазде отказали тормоза на МКАДе. За регулировку датчиков на посудомойке запросили 5 тыр. Если у мужа руки не из плеч, или он не олигарх - не выжить в современных реалиях "одноразовой" техники. Автору темы не знаю даже что и сказать -ну, не нервничайте так. В этом разделе люди общаются, строго профильные темы про гирлянды на других тематических сайтах. ДА, сейчас почти всё одноразовое, Китай завалил свои не надёжным товаром. Когда бытовые вещи ломаются, это пол беды, вот когда медицинское оборудование встаёт, караул. Автор темы молодец, сам починил гирлянду. У метя штуки три сломанных валяются, чинить руки не доходят и выкинуть жалко. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Мама дочке говорит , вот у нас папа ....все может отремонтировать . ........выйдешь за такого замуж и не ьудет у тебя ни чего нового .
![]() -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Двенадцатый @ Dec 10 2013, 21:49) Мама дочке говорит , вот у нас папа ....все может отремонтировать . ........выйдешь за такого замуж и не ьудет у тебя ни чего нового . ![]() Сиди дома, не ходи замуж и мужики будут у тебя всё время новые. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dandasana @ Dec 10 2013, 21:19) Скажите какое это имеет отношение к данной теме? ![]() А к тому,что Машин муж умеет не только гирлянды починить,но и более сложную технику ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
У меня вот МД сгорел,так не только я сам,а два спеца починить не смогли.
Уметь ломать нужно. ![]() ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Мужик должен что то уметь , либо чинить своими руками , либо платить за чужие руки. Если третье , то надо учиться .
У меня вот нива ломается , то одно то другое , чиню сам . Иногда даже нравится , когда тепло и сухо ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Dec 10 2013, 22:32) У меня вот МД сгорел,так не только я сам,а два спеца починить не смогли. Уметь ломать нужно. ![]() ![]() Вы им печку топили? ![]() Стрелец, мед. оборудование - тоже Китай? Ужос.... -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Dec 10 2013, 23:48) Вы им печку топили? ![]() Стрелец, мед. оборудование - тоже Китай? Ужос.... Та не,не печку ![]() Причём дважды. ![]() Первый раз защита сработала-быстро починили,а вот второй раз... Блин,защита не сработала. Чет,там сгорело. Говорят можно починить,да я новый купил. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Гирлянду в 45 лампочек Х 4 починить не сложно когда знаешь как,главное просто указать куда смотреть, и что сделать чтоб заработало. Мне вот дядя один электрик хонду чинил до сих пор не работает так отдал 400 бакинских рубликов. А мог бы сам починить,не стал потому что деньги были,не всегда деньги могут помочь в ремонте,если хочешь сделать хорошо сделай это сам,прочитал как то у форумчанина в подписях.
Вот анекдот такой есть на эту тему:- Приходит мастер по холодильникам на вызов в квартиру,ему хозяин вот не работает, мастер посмотрел, покрутился вокруг него,подлез, включил, прислушался, а затем ударил и холодильник заработал ,и говорит хозяину с вас 100 долларов ,а ему- за что,? вы ничего не делали,а он- я знаю место куда нужно ударить чтоб заработал. Вообщем будет чем поделиться для тех у кого есть опыт ремонта) ![]() -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(dandasana @ Dec 11 2013, 00:44) Гирлянду в 45 лампочек Х 4 починить не сложно когда знаешь как,главное просто указать куда смотреть, и что сделать чтоб заработало. Мне вот дядя один электрик хонду чинил до сих пор не работает так отдал 400 бакинских рубликов. А мог бы сам починить,не стал потому что деньги были,не всегда деньги могут помочь в ремонте,если хочешь сделать хорошо сделай это сам,прочитал как то у форумчанина в подписях. Вот анекдот такой есть на эту тему:- Приходит мастер по холодильникам на вызов в квартиру,ему хозяин вот не работает, мастер посмотрел, покрутился вокруг него,подлез, включил, прислушался, а затем ударил и холодильник заработал ,и говорит хозяину с вас 100 долларов ,а ему- за что,? вы ничего не делали,а он- я знаю место куда нужно ударить чтоб заработал. Вообщем будет чем поделиться для тех у кого есть опыт ремонта) ![]() Анекдот немного не так заканчивается. Мастер ответил:один доллар за удар и 99 долларов за то,что я знал куда ударить. ![]() ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
А давайте плюс поставлю.)
Этаж гирлянда 79рублей стоит! В день Базарный.. Скоко е...пли? Или хоби такое?(предпоследнее предложение). ))) Сообщение отредактировано ewg: Dec 11 2013, 00:04 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Dec 11 2013, 00:56) А давайте плюс поставлю.) Этаж гирлянда 79рублей стоит! В день Базарный.. Скоко е...пли? Или хоби такое?(предпоследнее предложение). ))) Жирный плюс поставьте. Я бы не починил. Более того,даже пробовать не стал бы. Разве,в Новый год,под шофэ. Ну тады я бы все лампочки в районе починил. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
[quote=dandasana,Dec 11 2013, 00:44]
,если хочешь сделать хорошо сделай это сам, Аппендицит тоже сами вырезать будете? Высококачественно,с чувством,с толком,с расстановкой. ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Dec 11 2013, 00:32 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 13:24 | |
![]() |