![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Алексеевна, как дела с носочком, вынули или пылесос новый купили.
![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Нет.Времени не хвата..метёлкой подметаю.
Просматриваю объявы на авито-домики до 500-рязанку,тульскую,владимирскую-нет ничего по такой цене,может плохо смотрю ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 9 2014, 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 9 2014, 18:23) Нет.Времени не хвата..метёлкой подметаю. А я пылесос давно выкинул, с женой предпочитаем влажную уборку. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 9 2014, 18:26) А я пылесос давно выкинул, с женой предпочитаем влажную уборку. ![]() Раз в неделю? ![]() Я убираюсь каждый день-пылесос+ влажная уборка ![]() Это правило вдолблено в мою головушку с детства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 9 2014, 18:35) Раз в неделю? ![]() Я убираюсь каждый день-пылесос+ влажная уборка ![]() Это правило вдолблено в мою головушку с детства. Раз в неделю это я, а жена каждый день. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Я всю жизнь завидую женщинам,у которых мужья убираются и кушкать готовят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 9 2014, 18:41) Я всю жизнь завидую женщинам,у которых мужья убираются и кушкать готовят ![]() Зря завидуешь. Мы ж с умыслом помогаем... Что б у Вас (желанных) голова меньше болела. А она (голова) все равно- везде болит.. ![]() Странный организм.. Мужскому полу совсем не понятный ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 9 2014, 17:23) Нет.Времени не хвата..метёлкой подметаю. Просматриваю объявы на авито-домики до 500-рязанку,тульскую,владимирскую-нет ничего по такой цене,может плохо смотрю ![]() Алексеевна, копеешные дома на авито вряд ли закидывать будут, тем более старики деревенские. По местным газетам искать стоит, даже по районным. А лучше в живую, на месте, из общения. Но это более трудоемко. -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Для доставания носков дома имеется кусок кабеля RG-213,
но бывают трубы с изгибами хитрыми, и никак не подлезешь. в таком случае, подключаю шланг пылесоса к водопроводу. К крану - ту часть что в пылесос идёт. Тряпки, пакеты - на ура выбивает. сложнее с карандашами, ватными палочками, чупа-чупсами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Feb 9 2014, 19:58) Алексеевна, копеешные дома на авито вряд ли закидывать будут, тем более старики деревенские. По местным газетам искать стоит, даже по районным. А лучше в живую, на месте, из общения. Но это более трудоемко. Я обзванивала некоторые объявы,наследники продают-дети стариков.По фоткам .говорят.трудно предложить,приезжайте,смотрите.торг уместен.Мне ж не хоромы нужны,а маленький уютный домик,с банькой не старой и самое главное-недалеко от города и трассы федералки с прудами и лесами! Ан-2,не завидую тем ,у кого головка ва-ва ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 9 2014, 19:12) Я обзванивала некоторые объявы,наследники продают-дети стариков.По фоткам .говорят.трудно предложить,приезжайте,смотрите.торг уместен.Мне ж не хоромы нужны,а маленький уютный домик,с банькой не старой и самое главное-недалеко от города и трассы федералки с прудами и лесами! Ан-2,не завидую тем ,у кого головка ва-ва ![]() Наследники продвинутые. И, чаще, с хотелкой еще той. Лучше, всеж, из местных газет. Порой интересные варианты и с интересной ценой проскакивают. -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 9 2014, 20:12) Я обзванивала некоторые объявы,наследники продают-дети стариков.По фоткам .говорят.трудно предложить,приезжайте,смотрите.торг уместен.Мне ж не хоромы нужны,а маленький уютный домик,с банькой не старой и самое главное-недалеко от города и трассы федералки с прудами и лесами! Ан-2,не завидую тем ,у кого головка ва-ва ![]() Правильно! не жалей глупых, порадуйся за умных. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 9 2014, 18:23) Нет.Времени не хвата..метёлкой подметаю. Просматриваю объявы на авито-домики до 500-рязанку,тульскую,владимирскую-нет ничего по такой цене,может плохо смотрю ![]() Тут по другому надо.. ехать в место поиска зимой.. искать дома где нет тропинок к домам ..там точно никто не живёт и скорее всего можно прогнозировать их продажу.. и в результате купить дом совсем в другом месте.. и вопрос-до 500.. это в тыс евро.. долл..руб?или просто в рублях? Сообщение отредактировано conung: Feb 9 2014, 22:15 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
В последнее время цены просто взлетели даже за 200 км от МСК. 10 лет назад в деревне соседка дом кирпичный купила за 1300 уёв, а сейчас старый деревянный 500 тыр и выше.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Цены очень завышены на это жильё,на дома и за 100 и 200км. Некоторые новые богатые из Москвы покупают, а потом жалеют что купили. Нужно просто искать самому не в интернете а ехать на место и искать,спрашивать.
-------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dandasana @ Feb 10 2014, 12:12) Цены очень завышены на это жильё,на дома и за 100 и 200км. Некоторые новые богатые из Москвы покупают, а потом жалеют что купили. Нужно просто искать самому не в интернете а ехать на место и искать,спрашивать. Часто на месте озвучивают тааакиееее цены))) В общем,чего повторяться - я в "Творчестве " давно выкладывал рассказ о том , как мы покупали домик в деревне. Так и называется. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Тут программа была - по улучшению ветеранам жилищных условий, если исполнилось 80 лет, то от государства давали один миллион сорок тысяч рублей.
условие вроде - санузел в квартире. аферисты тогда много денег заработали. Вот цены и растут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Feb 9 2014, 23:14) Тут по другому надо.. ехать в место поиска зимой.. искать дома где нет тропинок к домам ..там точно никто не живёт и скорее всего можно прогнозировать их продажу.. и в результате купить дом совсем в другом месте.. и вопрос-до 500.. это в тыс евро.. долл..руб?или просто в рублях? Я не могу себе позволить ехать хр..знает куда и выискивать ф...г знает что..Несерьёзно и не цивильно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dandasana @ Feb 10 2014, 12:12) Цены очень завышены на это жильё,на дома и за 100 и 200км. Некоторые новые богатые из Москвы покупают, а потом жалеют что купили. Нужно просто искать самому не в интернете а ехать на место и искать,спрашивать. Правильно,что завышают!!С какого перепуга,я должен продать своё родовое поместье,пусть даже и ветхое,за копейки, что бы потом вот такие "новые" приехали и построили хоромы! ![]() QUOTE(Agrad @ Feb 10 2014, 15:08) Тут программа была - по улучшению ветеранам жилищных условий, если исполнилось 80 лет, то от государства давали один миллион сорок тысяч рублей. QUOTE(Алексеевна @ Feb 10 2014, 19:40) Я не могу себе позволить ехать хр..знает куда и выискивать ф...г знает что..Несерьёзно и не цивильно ![]() Воспользуйтесь программой,что выше! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad @ Feb 10 2014, 20:08) Правильно,что завышают!!С какого перепуга,я должен продать своё родовое поместье,пусть даже и ветхое,за копейки, что бы потом вот такие "новые" приехали и построили хоромы! ![]() Воспользуйтесь программой,что выше! ![]() Только после Вас ![]() Я сегодня такая радостная...-носок из шланга вытолкали проволкой.И что интересно,он совсем не повредился,слегка запылился. Пылесос готов к пылеглотанию.Всем желаю носки не терять и ставить их всегда на место ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 12 2014, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:42 | |
![]() |