![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Правда, хотя и не пробовал.Тоже слышал от многих людей.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Надо попробовать.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
На современных сигналках не прокатит, по телефону кодированный 433мгц не передать .
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ну вот ...опять ясности нет ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 6 2014, 22:32) Ну вот ...опять ясности нет ... ![]() Все ушли в политику. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 6 2014, 18:14) Проблема в том,что соединительная трубка от старости,притёртости не откручивается.Палкой от швабры протолкнула и дальше не идёт,примерно застрял в месте соединения,т.е если вытянуть шланг,то посередине.Но палка заходит с одного конца,с другого есть изгиб.. Алексеевна, берем порох( самый дешевый), всыпаем в шланг как в мушкет.. дальше, дело-техники. ![]() ..или к швабре приспосабливаем крючок, вязальный, тонюсенький. Намертво, скотчем. ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Feb 6 2014, 23:45) Алексеевна, берем порох( самый дешевый), всыпаем в шланг как в мушкет.. дальше, дело-техники. ![]() ..или к швабре приспосабливаем крючок, вязальный, тонюсенький. Намертво, скотчем. ![]() Вредные советы )))) Навеяло ![]() Жили -были дед да баба И была у них курочка Ряба Снесла как-то курочка деду яичко. Левое. Напрочь. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Тверская область Пользователь №: 4,889 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 6 2014, 20:47) парни ..есть же у нас на форуме умные люди,не все такие трактористы как я ...Новую темe создавать не стал,чтобы минусов не нахватать за беспросветную тупость ...но суть вот в чем ...приятель убеждает,что если я забыл ключ от машины в машине и она закрылась ( брелок у меня на ключе),а дома есть дубликат-надо позвонить домой,тот кто дома возьмет ключ,поднесет его к своему мобильнику,нажмет на нужную клавишу,я поднесу свой мобильник к машине и она откроется ... почти уверен,что это лажа,но может быть я ошибаюсь а товарищ прав ? Не пинайте сильно ... ![]() Пробовали в гараже с мужуками лет 7 назад, не работает, по всякому пробовали, тишина. Может что не так делали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ха ...в гараже ... в гараже чего не попробуй - ничего не выйдет,там и машины не заводятся ... там только бухается и общается с мужиками прекрасно,я слышал у некоторых даже с женщинами прекрасно в гараже получается ....
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 7 2014, 01:50) Вредные советы )))) Навеяло ![]() Жили -были дед да баба И была у них курочка Ряба Снесла как-то курочка деду яичко. Левое. Напрочь. ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 7 2014, 00:50) Вредные советы )))) Навеяло ![]() Жили -были дед да баба И была у них курочка Ряба Снесла как-то курочка деду яичко. Левое. Напрочь. ![]() -Снес конь яйцо... да не простое - а деду копытом ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Feb 6 2014, 22:32) Ну вот ...опять ясности нет ... ![]() Попробовал, не получилось. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
[quote=leskof,Feb 6 2014, 19:47]парни ..есть же у нас на форуме умные люди,не все такие трактористы как я ...Новую темe создавать не стал,чтобы минусов не нахватать за беспросветную тупость ...но суть вот в чем ...приятель убеждает,что если я забыл ключ от машины в машине и она закрылась ( брелок у меня на ключе),а дома есть дубликат-надо позвонить домой,тот кто дома возьмет ключ,поднесет его к своему мобильнику,нажмет на нужную клавишу,я поднесу свой мобильник к машине и она откроется ... почти уверен,что это лажа,но может быть я ошибаюсь а товарищ прав ? Не пинайте сильно ...
Блин, интернет затупил, два раза одно сообщение отправил, извените. Сообщение отредактировано Холдин: Feb 8 2014, 16:18 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Дык пердупреждал, что на современных аппаратах вряд ли получится
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 6 2014, 19:47) парни ..есть же у нас на форуме умные люди,не все такие трактористы как я ...Новую темe создавать не стал,чтобы минусов не нахватать за беспросветную тупость ...но суть вот в чем ...приятель убеждает,что если я забыл ключ от машины в машине и она закрылась ( брелок у меня на ключе),а дома есть дубликат-надо позвонить домой,тот кто дома возьмет ключ,поднесет его к своему мобильнику,нажмет на нужную клавишу,я поднесу свой мобильник к машине и она откроется ... почти уверен,что это лажа,но может быть я ошибаюсь а товарищ прав ? Не пинайте сильно ... ![]() Здравствуйте, я как услышал об этом, создал тему, вот что из этого вышло. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=512022&hl= -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 6 2014, 20:47) парни ..есть же у нас на форуме умные люди,не все такие трактористы как я ...Новую темe создавать не стал,чтобы минусов не нахватать за беспросветную тупость ...но суть вот в чем ...приятель убеждает,что если я забыл ключ от машины в машине и она закрылась ( брелок у меня на ключе),а дома есть дубликат-надо позвонить домой,тот кто дома возьмет ключ,поднесет его к своему мобильнику,нажмет на нужную клавишу,я поднесу свой мобильник к машине и она откроется ... почти уверен,что это лажа,но может быть я ошибаюсь а товарищ прав ? Не пинайте сильно ... ![]() НИ разу о таком не слыхала, но если бы мне кто-то рассказал - включила бы Станиславского. Этого не может быть просто потому, что не может быть. Машинка открывается не от "пи-пи" сигналки, это "пи-пи" для человека придуман, а открывается машинка от того, чего не слышно уху и не видно глазу и это по телефону передать ну ни как не возможно. Мужики, вы чё, ещё и проверяли на себе этот чос? ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
сыскал -АВТОМОБИЛЬНАЯ GSM СИГНАЛИЗАЦИЯ
http://www.autodela.ru/main/top/test/GSM_test ..хз, правда или нет. Лет десять, тому, встречал в частном доме сигнализацию завязанную на сотовом телефоне. Правда не помню как именно она работала и что можно было делать с телефона.. -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 6 2014, 18:59) У всех проблемы так проблемы,а у меня снова мелочь-не могу носочек достать из шланга от пылесоса.Начать пилить трубку соединительную ? Очень просто.. берёшь что то грызущее-хомяк..мышь..крыса-и в шланг засовываешь..а другой конец закрываешь.. зверь ползёт до преграды..прогрызает её.. и вылазит.. можно опять пылесосить.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Feb 9 2014, 10:41) Очень просто.. берёшь что то грызущее-хомяк..мышь..крыса-и в шланг засовываешь..а другой конец закрываешь.. зверь ползёт до преграды..прогрызает её.. и вылазит.. можно опять пылесосить.. ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Тверская область Пользователь №: 4,889 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 9 2014, 10:56) НИ разу о таком не слыхала, но если бы мне кто-то рассказал - включила бы Станиславского. Этого не может быть просто потому, что не может быть. Машинка открывается не от "пи-пи" сигналки, это "пи-пи" для человека придуман, а открывается машинка от того, чего не слышно уху и не видно глазу и это по телефону передать ну ни как не возможно. Мужики, вы чё, ещё и проверяли на себе этот чос? ![]() ![]() Проверить всяко надобно, а вдруг работает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:37 | |
![]() |