![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.A.V. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,438 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnau @ Feb 4 2014, 21:12) Камрады, посоветуйте реальный ШУРУПОВЕРТ, желательно не китай, в пределах 3 - 5 тр.? Добра в хату. У меня хитачи года 3 уже отдавал за кейс 3500 2акума фонарь шуруповерт зарядка еще робит . но мелкие мои акумы под убили ![]() ![]() если брать то на вольт 18 Сообщение отредактировано S.A.V.: Feb 4 2014, 23:13 -------------------- Кто не помнит прошлого, тому о нем напомнит будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Feb 4 2014, 22:25) Света, не напоминай!!! У меня в коронке трещина. И тоже не могу представить, что делать, хоть жидким стеклом заливай - была мысль. Саморемонт нас оставит без зубов ![]() Светлана,давай собирайся и к ортопеду.Я уже созвонилась.Боже мой...опять этот запах подпила ![]() Юля, натфилем не получится,боюсь он сломается ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 4 2014, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.V. @ Feb 5 2014, 00:11) Добра в хату. У меня хитачи года 3 уже отдавал за кейс 3500 2акума фонарь шуруповерт зарядка еще робит . но мелкие мои акумы под убили ![]() ![]() если брать то на вольт 18 Принято, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
У меня Бош, и 14,4В. Летом калымили. Ребята устанавливали деревянные подоконники. Их шуруповерт просто не тянул (Китай). Я дал свой. Парнишка усилие поставил на максимум. Итог. Саморез в доску 50мм со шляпкой больше чем на половину вмялся. По цене 5,8 т. рублей. Но он у меня с фунцией перфоратора. Аккумуляторы держат хорошо, если сравнивать с Интерсколом 18В, то минимум в 2 раза дольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.V. @ Feb 5 2014, 00:11) Добра в хату. У меня хитачи года 3 уже отдавал за кейс 3500 2акума фонарь шуруповерт зарядка еще робит . но мелкие мои акумы под убили ![]() ![]() если брать то на вольт 18 И у меня хитачи, правда уже лет 9. Отличный, лёгкий, но аккумы уже плохо держат заряд. Старого поколения, никелево-кадмиевые ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.V. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,438 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 5 2014, 10:59) И у меня хитачи, правда уже лет 9. Отличный, лёгкий, но аккумы уже плохо держат заряд. Старого поколения, никелево-кадмиевые ![]() Туда можно новые элементы поставить. Но нужно малость порукоблудить. У меня на 12в. Сейчас дешевые доноры есть по 250р но все никак не займусь, а надо. -------------------- Кто не помнит прошлого, тому о нем напомнит будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 5 2014, 10:59) И у меня хитачи, правда уже лет 9. Отличный, лёгкий, но аккумы уже плохо держат заряд. Старого поколения, никелево-кадмиевые ![]() Нет. Юль,на Савеловском рынке в "трубе" , где продают радиоуправляемые модели большого размера и аккумуляторы к ним и зарядки всевозможные есть и никелькадмиевые аккумуляторы. Я менял в своем старом шурике ,там такое Г стояло изначально. Ну впрочем, что ты хочешь от аккумулятора на котором написано HUINHUI ![]() На рынке брал японские Minamoto.Банка 120 р.У меня 14.4 вольта акб,то есть 12 банок по 120 р 1440 руб.Многие предпочитают купить новый дешевый китайский шурик.Но если машинка хорошая и не при смерти по механике - ИМХО лучше менять акб. При том же размере банки не 1200 мА\ч , а 1800. Никелькадмиевые акб применяют в шуриках потому,что они держат дикие токи и не боятся холода,в отличие от современных Литий-ионных, которые на морозе теряют емкость. Единственный момент - я варил аккумуляторы на работе( сваривал в блок) , но я там уже не работаю. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Feb 5 2014, 10:29 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ёпта... как же всё замудрово.
Доберусь до савёловского - займусь этим вопросом. Благо, пока аккумы хоть по пол часа, но робять. А на моих аккумах нет таких ругательных слов ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Юль, на Савке в трубу ходи.И именно в тот павильон.У других продаваны тупые и цены чуть не в 2 раза выше.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
У меня шуруповёр "Прораб",чья фирма?Год ему,вроде работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Лучшие шурики это "Макита".Взял и забыл.Мощность акб подбирают в зависимости от вида работ.Если нужно собирать мебель-12 в.достаточно,а если придётся вкручивать длинные саморезы,то лучше взять помощнее.В прямой зависимости от мощности и размер шуруповёрта.
Если шурик нужен для бытовых нужд,то достаточно одной акб,а если работать постоянно ,то нужна пара.акб стоит не меньше самого шурика. Зарядные устр-ва бывают разные-некоторые не автоматические.А это плохо. Если у старого шурика дохнут акб-то лучше не заморачивайтесь на покупке отдельно акб-нет никакой гарантии ,что завтра ваш старый верный шурик не прикажет долго жить.Куда потом будете девать новые акб к старому шуруповёрту?Купите новый. Как-то так. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Бош в 1,5 раза дешевле. А эффект тот же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Feb 5 2014, 13:08) Лучшие шурики это "Макита".Взял и забыл.Мощность акб подбирают в зависимости от вида работ.Если нужно собирать мебель-12 в.достаточно,а если придётся вкручивать длинные саморезы,то лучше взять помощнее.В прямой зависимости от мощности и размер шуруповёрта. Если шурик нужен для бытовых нужд,то достаточно одной акб,а если работать постоянно ,то нужна пара.акб стоит не меньше самого шурика. Зарядные устр-ва бывают разные-некоторые не автоматические.А это плохо. Если у старого шурика дохнут акб-то лучше не заморачивайтесь на покупке отдельно акб-нет никакой гарантии ,что завтра ваш старый верный шурик не прикажет долго жить.Куда потом будете девать новые акб к старому шуруповёрту?Купите новый. Как-то так. ![]() п.с.Сейчас большинство эл.иструмента собирают вКНР.Даже российский "Интерскол".Да-да,не удивляйтесь. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Россия Пользователь №: 11,910 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 5 2014, 12:03) У меня шуруповёр "Прораб",чья фирма?Год ему,вроде работает Бренд -Россия, производство - Китай -------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Feb 5 2014, 13:08) Лучшие шурики это "Макита".Взял и забыл.Мощность акб подбирают в зависимости от вида работ.Если нужно собирать мебель-12 в.достаточно,а если придётся вкручивать длинные саморезы,то лучше взять помощнее.В прямой зависимости от мощности и размер шуруповёрта. Если шурик нужен для бытовых нужд,то достаточно одной акб,а если работать постоянно ,то нужна пара.акб стоит не меньше самого шурика. Зарядные устр-ва бывают разные-некоторые не автоматические.А это плохо. Если у старого шурика дохнут акб-то лучше не заморачивайтесь на покупке отдельно акб-нет никакой гарантии ,что завтра ваш старый верный шурик не прикажет долго жить.Куда потом будете девать новые акб к старому шуруповёрту?Купите новый. Как-то так. ![]() АКБ легко ремонтируются. Набираются "таблетки", устанавливаются в корпус, стоимость ремонта 200-300р. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 5 2014, 13:26) АКБ легко ремонтируются. Набираются "таблетки", устанавливаются в корпус, стоимость ремонта 200-300р. ![]() А подзаряжать таблетки как? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 5 2014, 13:38) А подзаряжать таблетки как? ![]() Юля, таблетки спаиваются в батарею, заряжаются в штатном зарядном от шурика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 5 2014, 13:26) АКБ легко ремонтируются. Набираются "таблетки", устанавливаются в корпус, стоимость ремонта 200-300р. ![]() Это вы не учли стоимость "таблеток". -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 5 2014, 13:52) Юля, таблетки спаиваются в батарею, заряжаются в штатном зарядном от шурика. ![]() Вить,какие нафиг таблетки? Ты выше видел , что я писАл ? Дешевле 100р за банку не найти,это оптом. А в розницу....от жадности продавана зависит. На старой работе мужик переделал на литий-ионные , сам спаял зарядник для них. А банки мы брали из ноутбучных батарей, часто бывает вылетает 2-3 банки,остальные целы, но с потерей емкости, что для шуруповерта не критично,там емкости у 18650 громадные. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 5 2014, 14:38) Вить,какие нафиг таблетки? Ты выше видел , что я писАл ? Дешевле 100р за банку не найти,это оптом. А в розницу....от жадности продавана зависит. На старой работе мужик переделал на литий-ионные , сам спаял зарядник для них. А банки мы брали из ноутбучных батарей, часто бывает вылетает 2-3 банки,остальные целы, но с потерей емкости, что для шуруповерта не критично,там емкости у 18650 громадные. Олег, на старой работе, шурупер основное средство производства, мы сами не паяли, возили в контору подвальную, именно они набирали из таблеток, стоимость ремонта от 300 до 500 рублей, в зависимости от напруги. 18650 заказал с Гон-Конга, 4 батареи 5000м.ам.час - 462р с доставкой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:22 | |
![]() |