![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,837 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 3 2014, 01:16) Глина+вода+песок+соль. Пропорции не помню, потому что не знала. Дайте рецепт, что ли. Кто-то писал, что глину надо перед зимой выкопать и оставить кучкой промёрзнуть... Но я этот период протормозила. Соли не нужно . Пропорции подбираются опытным путём,т.к. глина везде разная. Самый простой способ размешать раствор до состоянии сметаны и опустить туда гладкую дощечку . Если на ней останется 3мм. раствора,слишком жирная,1мм.тощая ,а 2мм. самое то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 3 2014, 00:16) Глина+вода+песок+соль. Пропорции не помню, потому что не знала. Дайте рецепт, что ли. Кто-то писал, что глину надо перед зимой выкопать и оставить кучкой промёрзнуть... Но я этот период протормозила. Здравствуйте. когдато давно, тоже приходилось свою печку мазать, в раствор добавлял просеянную золу, научила бабушка, соседка, попробуйте, может поможет. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Feb 3 2014, 11:07) Наблюдал как то как соседу замазывали, тоже меняли кирпичи, тщательно промазывали изнутри и снаружи, помоему три части песка, и одна глины, я ещё удивлялся что глины мало... А поверх зачемто накладывали марлю, и обмазывали ещё раз, вроде как армировали... Мало глины? Если только глина не очень, у нас глина хорошая, "жирная", поэтому делал раствор 1к6, 1к8, иначе рвёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 3 2014, 01:01) печи. Вторая печь есть - не топится, но в одном месте глина с побелкой постоянно осыпаются сами по себе, почему? QUOTE(alex_k @ Feb 3 2014, 11:07) . А поверх зачемто накладывали марлю, и обмазывали ещё раз, вроде как армировали... Берется марля. Берется ведро жидкой глины, типа как сметана жидкая ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Feb 3 2014, 15:03) Здравствуйте. когдато давно, тоже приходилось свою печку мазать, в раствор добавлял просеянную золу, научила бабушка, соседка, попробуйте, может поможет. Не знаю правда ли,но слышал,что некоторые печники в раствор водки доливают,для крепости. Сообщение отредактировано МохНач: Feb 3 2014, 20:19 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Feb 3 2014, 21:18) Не знаю правда ли,но слышал,что некоторые печники в раствор водки доливают,для крепости. Так это новички! Профи её во-внутрь принимают, а потом бережно на каждый кирпич дышат! Сообщение отредактировано Пиротехник: Feb 3 2014, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Вот мне сегодня в самый раз бы во внутрь употребить.
Какая проблема на старую быт.технику запчасть найти.В моём сегодняшнем случае-была щетка для пылесоса,сделаная в ссср. Не считала сколько магазинов объездила,но нашла в одном ,со старым названием "Электротовары".Возьмите на заметку ![]() В следующую поездку рвану за шлангом от пылесоса ,сделаным в Корее,наверно прямым заездом в гипермаркет ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 4 2014, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
У нас эту мелочь на рынке продают, на любую технику.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Камрады, посоветуйте реальный ШУРУПОВЕРТ,
желательно не китай, в пределах 3 - 5 тр.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnau @ Feb 4 2014, 21:12) Камрады, посоветуйте реальный ШУРУПОВЕРТ, желательно не китай, в пределах 3 - 5 тр.? Пользуюсь интерскол, лет 8 у же, нариканий нет. Примерно 3500 руб. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnau @ Feb 4 2014, 20:12) Камрады, посоветуйте реальный ШУРУПОВЕРТ, желательно не китай, в пределах 3 - 5 тр.? Я- плотник, специализация- межкомнатные двери. Взял гансовский AEG, не жалею уже 3 года- без проблем, берите 18- вольтовый с литиевым аакум. у напарника- макита, у неё аккум. дольше держит, но она и дороже. Сейчас макиту тоже в Китае собирают, а AeG- чисто немцы. ИМХО. -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 4 2014, 20:19) Пользуюсь интерскол, лет 8 у же, нариканий нет. Примерно 3500 руб. Про интерскол- не спорю, на наш инструмент и запчасти всегда найдутся, у меня дрель этой конторы, шестерню менял- без проблем- 250р , 10 минут работы- и в путь. Шурик Интерсколовский мне не понравился за неухватистость, не как пистолет, по руке сидит, а как бутылку шампанского за горлышко берёшь, толстый очень. Как аккум держит- не знаю, но дрели их хвалят. Н о если шурик нужен только для нечастой, домашней работы- возьмите сетевой шурик- с проводом. Провод толстый, короткий и не удобный- выбрасывается нах сразу, ставится 3-4 метра не толстого провода двойной изоляции (18 и руб/метр) и вилка за 20 руб. Удобно. Себе я так и сделал. Сообщение отредактировано ДИВАНЫЧ: Feb 4 2014, 20:44 -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем, буду думать, хочется - раз взять и забыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Feb 4 2014, 21:22) Я- плотник, специализация- межкомнатные двери. Взял гансовский AEG, не жалею уже 3 года- без проблем, берите 18- вольтовый с литиевым аакум. у напарника- макита, у неё аккум. дольше держит, но она и дороже. Сейчас макиту тоже в Китае собирают, а AeG- чисто немцы. ИМХО. Не совсем так.. на бытовую технику бренд АЕГ принадлежит шведскому электролюксу , а на инструмент китайцам. Но инструмент неплохой. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А мне теперь какая техника в помощь..Сегодня обнаружила масенький скол на коронке керамической.Чё делать,а.....Может припаять,приклеить от чашки какой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 4 2014, 22:01) А мне теперь какая техника в помощь..Сегодня обнаружила масенький скол на коронке керамической.Чё делать,а.....Может припаять,приклеить от чашки какой Что за коронка? Не поняла... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
на зубе которая..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 4 2014, 22:14) на зубе которая.. Свет, ну мы такое не ремонтируем ![]() Дуй к врачу или... возьми натфиль и подпили. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Света, не напоминай!!! У меня в коронке трещина. И тоже не могу представить, что делать, хоть жидким стеклом заливай - была мысль.
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Feb 4 2014, 20:52) Не совсем так.. на бытовую технику бренд АЕГ принадлежит шведскому электролюксу , а на инструмент китайцам. Но инструмент неплохой. О, блин, не знал, продавцы крест на пузе рисовали, что бундес. Скоро, похоже, на луну посмотришь, а там-" сделано в Поднебесной" ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:35 | |
![]() |