![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 27 2014, 16:01) Домик Охотника,это вообще отдельная тема со своими чучелами и рогами ![]() Вот именно!!! А в деревенской "избе",должно быть всё в меру, и так всего две комнаты, первая выполняет роль прихожей,гостинной и кухни,возможно и сан узел, если стоит ведро с крышкой....ну и естественно вторая-это зал,спальня,..ня,...так вот,все должно быть в меру, а то тут уже фантазируют развлечения с женой в бычьей шкуре ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Охотник в шкуре быка!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 27 2014, 18:00) В полночь, когда соседи уже давно спят, можно устроить с любимой женой ночь любви с элементами бурной фантазии. ![]() ![]() Если не приведи случай, в дверь кто-то постучит, маскарад лучше снять. Иначе прибывшие на шум сотрудники полиции пристрелят на пороге собственного же дома... Блин вот насочинял...На ночь глядя... ![]() Как раз таки играясь с женой, шторы лучше отвесить вовсе, плюс, для эффекта, открыть настежь окна. Прослыв таким образом экстравагантной личностью, с ,не всегда объяснимыми поступками, мы находим много плюсов! В том числе, проблема безопасности жилья от всевозможных посягательств, -практически решена! Да и наряд милиции прежде чем заявится на порог, многократно подумает о целесообразности такого решения. ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 27 2014, 18:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 27 2014, 19:30) Охотник в шкуре быка! ![]() Европа, в своё время польстилась. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 27 2014, 18:30) Охотник в шкуре быка! ![]() Алексеевна, хороший охотник способен сохранить, прекрасно, не только шкуру того быка, но и другие элементы животного. ![]() А, у хорошего хозяина и бычий хвост - веревка! ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Только фантазиями сильно не увлекайтесь, а то попадете в похожую ситуацию.
![]() http://news.rambler.ru/20129783/ -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,837 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарасим @ Jan 28 2014, 16:41) Помогите отремонтировать часы. [ Поставте поближе к монитору ! Счас попробуем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
У меня и отвертки с плоскогубцами рядом)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Jan 28 2014, 18:48) У меня и отвертки с плоскогубцами рядом))) У меня болгарка и сварка рядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,837 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарасим @ Jan 28 2014, 16:55) У меня болгарка и сварка рядом. Часики вроде электрические ? Надо батарейку вставить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 28 2014, 18:57) Часики вроде электрические ? Надо батарейку вставить. ![]() солнечную? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гарасим @ Jan 28 2014, 16:58) солнечную? Вы крышку то снимите с часов ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 28 2014, 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гарасим @ Jan 28 2014, 17:14) снял Ну вот ,а проводок куда идёт ? Ищите батарейку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,773 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарасим @ Jan 28 2014, 15:41) Дело пяти минут. И так, берём отвёртку и приступаем. Минута первая: разбираем корпус. Минута вторая: выпаиваем конденсатор (тот который в алюминевом теле столбиком). Минута третья: Впаиваем новый, проверенный. Минута четвёртая: собираем всё обратно и мысленно благодарим автора этих строк. Минута пятая: наслаждаемся ходом часов. Часы по любому старенькие. Вот конденсатор со временем часто высыхает. Обычное дело... А вот немного мистики. Хотя для этого и другая тема есть. Перед армией, а было это ещё перед распадом Союза, я у кого-то прикупил электронные часы в виде брелка. Для того времени это было восьмое чудо света. Через некоторе время батарейки сели и часы благополучно сели. Сели да сели, шут с ними. Я к тому времени уже строем ходил. За место часов. А если кто из взрослых помнит, некто Кашпировский в то время народ баломутил- фокусы разные показывал, да аудиторию приличную собирал. Чтобы народ на баррикады не ходил, ему (не народу, а Кашпировскому) даже время выделили на телеэкранах. Уже после армии у нас зашёл разговор с отцом про мистику, паронормальное и прочую чепуху. Ни я, ни отец в это не верим. Не до этих суеверий. Но тем не менее дальнейшее продолжение было необычно. Дальше со слов отца: -Постой. Я тоже в НЛО и прочие дела не верю, но только вот что вспомнил. Помнишь Кашпировского показывали по телевизору одно время. -Ну помню. Было дело. Он всё стаканы с водой заряжал перед экраном. А алкоголики водку заряжали, градус ей поднимали. -Про водку не берусь судить, а вот случай тот запомнил. Помнишь у тебя перед армией часы были? Цилиндирические такие? -Помню. И что? -Да вот как обычно передача началась. Кашпировский попросил поставить как всегда стакан с водой или взять в руки поломанные часы... -И что? -Да мне не трудно. Твои как раз в сервизе лежали. Дай, думаю проверю этого шерлотана. Взял часы в руку и жду дальнейших команд. А кашпировский брови сдивнул, напрягся весь и говорит:-Крепко сожмите свои часы в ладошке или в кулаке. Сейчас мы их оживим. На счёт "три" ваши часы пойдут. -Да ну,- не выдержал я,- ерунда всё это. -Вот, вот. я тоже так думал,- продолжил отец,- однако слушай дальше. Вот он что-то болтает, атмосферу накаляет и говорит "раз". Потом опять что-то говорит и ещё добавляет счёт - "Два". И под конец завершаюшее "три". Теперь, говорит, разожмите ладонь. -И... -Вот веришь нет, я сам в шоке был. Часы пошли. На сером циферблате чёрными сегментами высвечивалось время. Часы шли словно и не пролежали почти год в сервизе. -Хм... -Вот тебе и "хм". Мне бы такое рассказали бы - не поверил бы. Но сам лично всё это на себе проверил. И ещё. Часы показывали именно то время, которое должно быть. Вот верь, не верь. Но было именно так. Вот такое вспомнил. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Похоже человек только что узнал,что у него часы не механические,а электрические !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,773 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 28 2014, 16:44) Похоже человек только что узнал,что у него часы не механические,а электрические ! ![]() ![]() Я сейчас ещё и контрольный сделаю. ![]() В пару неисправности конденсатора необходимо прозвонить и катушку. Часто отвалипается один из проводов, идущих в схему. Я этих часов перечинил воз и маленькую тележку... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jan 28 2014, 17:48) Я сейчас ещё и контрольный сделаю. ![]() В пару неисправности конденсатора необходимо прозвонить и катушку. Часто отвалипается один из проводов, идущих в схему. Я этих часов перечинил воз и маленькую тележку... ![]() Дык,они простенькие и неисправности у них примерно одни и те же. Я в молодости тоже бывало починял такие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:02 | |
![]() |