![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 23 2014, 21:25) Она каменная ![]() Ламп японских купили, но они тупо светют, а у меня окна на северной стороне и совсем не пластиковые, а рамные, от них холод идёт. Вот и думаю, как рассаду выращивать и как тепло ей обеспечить, свет-то у неё будет. Уже думаю взять кирпич печной, просверлить в нём дыру, вставить нагревательный лемент, в розетку его и пусть греет ![]() ![]() Свет, купи себе нормальный лобковый линзованный фонарь и бед не будешь знать. С ним и на охоту удобно ходить ![]() На мужиков что ли охота? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 23 2014, 21:20) Свет,как ты бьешься со своей техникой мне напоминает то,что по телику показывали.на острове,как они ,стиснув зубы идут к цели.При этом обучаясь новым для себя вещам на ходу. ![]() Но им хоть миллионы светят в "конце туннеля" ![]() Итого,может съэкономлю миллион,если ремонтировать научусь ![]() А на самом деле в деревне взгляд на вещи какой-то становится "некровожадный".Здесь нет сервиса,нет мастеров.По поломкам очень-то и не плачешь,оттягиваешь удовольствие ремонта и спешить не куда,да и необходимости такой нет,обойдёмся... Два лобных фонарика без повязки на голову и что-то не включаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Свет, спецом для тебя, один из способов установки машинки в деревне.
![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ого...и всё сама?А шланг слива куда вывела?Картина у тебя выглядывает"Всадница" или только плакат?Прости ,я любопытная.всё что на глаза попадается-усекаю.
В принципе краники такие есть,да и вообще напрягаться не стоит.Я могу и к корыту с душа летнего шланг укрепить.размеры вроде как одинаковые. Молодец,Юля.Уголки под полку сама крепила?Самый больной вопрос для меня,опыта нема ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
"Всадница" - пазл, сосед собирал и подарил, чтоб я свои страшные стены хоть чем-то украсила.
![]() Слив: пробила стену насквозь, вывела шланг, вставила его в пластиковую трубу сотку, трубу под углом опустила. При сливе и под углом вода замерзать не должна. Надо ещё ямку для воды вырыть. Полку тоже сама вешала, а кто ж ещё? Серёжа помогал держать её, когда прикручивала. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Серёга тоже молодец-помогал
![]() Зря наверно полку укрепила:у Вас печь есть,на нёё поставила бы бочку и с того места начала бы дырку в стенку для слива сверлить ![]() А так зачибательски,совсем несложно .Дождаться ,когда капризы машинки закончатся и вполне постирушки будут. Завтра тоже начну думкать,в каком углу установить.Как получиться сфотаю. А пока крупные шмотки ,бельё постельное катаю в город,а мелочь на месте стираю(в тазике) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Что ты, печь до потолка, туда даже пятилитровку не воткнёшь.
Заимей себе хотя бы полуавтомат машинку, пластиковую, типа "малютка" или "фея". У мну такая есть и даже старая "Ока", но мне так лениво бельё выкручивать вручную, что нунах. И полоскать ненавижу. Но летом ещё ничего, я даже не выкручиваю бельё, а так вешаю ![]() В тазике даже представлять постирушки не хочу. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Машинка старого образца?Есть,я летом в ней стирала робу.После в сарай загнали,стоит в дровнице.дрова мои охраняет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 23 2014, 22:39) Что ты, печь до потолка, туда даже пятилитровку не воткнёшь. Заимей себе хотя бы полуавтомат машинку, пластиковую, типа "малютка" или "фея". У мну такая есть и даже старая "Ока", но мне так лениво бельё выкручивать вручную, что нунах. И полоскать ненавижу. Но летом ещё ничего, я даже не выкручиваю бельё, а так вешаю ![]() В тазике даже представлять постирушки не хочу. При наличии любой рабочей машинки можно стирать в ней,а отжим использовать в автомате.Туда же можно просто положить мокрое белье и включить режим отжима. Самый оптимальный вариант для деревни был советский аппарат типа "Эврика" полуавтомат,с ручным заливом воды. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 23 2014, 22:32) Серёга тоже молодец-помогал ![]() Помогал. Иногда советом и добрым словом. Нареканий не поступало. ![]() К тому же, кроме как подержать полочку, более никаких просьб по установке машины от супружницы также не поступало. ![]() ![]() Нельзя же запрещать делать человеку то, что ему нравится, я же не тиран и не деспот, чтобы вырывать молоток или дрель из рук жАны с криками "отойди, я сам, я же мужиииик! ". К чему эта показуха и пафос? Надо чтить и уважать интересы друг друга, а равно и свободу выбора занятий и видов деятельности друг друга. Иначе это не жисть, а каторга. А зачем нам каторга? ![]() А проявлять инициативу порой себе дороже, т.к. инициатива обычно потом и..пёт инициатора. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Да просто не хватает давления воды, вот и не стирает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad @ Jan 23 2014, 20:31) Причин много…попробуй открути с задней стенки верхние два шурупа и сними крышку,сдвинь на себя, увидишь все потроха, феном просуши плату(не перестарайся),должно помоч на 100%...ну и для самоуспокоения,легонько постучи обратной стороной отвёртки по релюшкам, на входе подачи воды стоят два клапана, запитываются двумя проводами, сдёрни и потом одень их( может и какой то залип)…ну и ещё, открути гайку пластмассовую подачи воды от машинки, там маленькая сеточка, возможна и забита, а при малом давлении не пропускает воду(мозги не сработают) -дерзай! Нифига. Открутила спереди и сзади все шурупы, но крышку снять не могу. Там не так просто. Одну плату обнаружила в самом низу, в углу. Может сверху ещё что есть, но не доберусь. Направила на внутренности обогреватель. Вот ещё вопрос: ремень барабанский случаем ничем смазать не надо, так, на всякий случай? На профильном сайте нашла причину своей болезни: надо заменить конденсатор ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 24 2014, 12:38 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Сейчас уже куча стирок автоматов с внешним баком для воды..
Т..е заливаешь бак и не надо водопровода.. ПОиском по инету пошарьтесь. Сам такие продавал ,ценник по 16-17 рублей был.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Сливной шланг высоко подняли,читаем инструкцию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
То Kerkinitida
1.Входная цена на Ст.маш.INDESIT WIUN 103 -6561 ,у тебя буква другая в названии заявлена.. Это к вопросу о целесообразности ремонта 2.Шланг на слив должен располагаться на высоте 40 см... Читай инструкцию..Выше уже на этом заострили внимание.. 3.При включении она делает опрос всех датчиков.. МОжет мозг упал (тут желательна замена стирки),а может тупо датчик.. Почитал..Если мне не изменяет память,эта серия диагностируется только с помощью специального софта от Мерлони..В АСЦ в своё время плевались.. Ещё,как вариант ...Если при перевозке транспортировочные болты не закрутили,то противовесами могли все внутренности расхлестать,в моей практике такое было. Внутренности не так просто разобрать неподготовленному пользователю..Количество защёлок на блоке электроники какое-то запредельное.. По поводу подогрева.. Сейчас продают плоские тёплые полы,укладываются под ламинат..Плёнка с элементом.. К нему самый дешёвый терморегулятор за 15$ . Сообщение отредактировано DIM: Jan 24 2014, 12:48 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Jan 24 2014, 13:36) То Kerkinitida 1.Входная цена на Ст.маш.INDESIT WIUN 103 -6561 ,у тебя буква другая в названии заявлена.. Это к вопросу о целесообразности ремонта 2.Шланг на слив должен располагаться на высоте 40 см... Читай инструкцию..Выше уже на этом заострили внимание.. 3.При включении она делает опрос всех датчиков.. МОжет мозг упал (тут желательна замена стирки),а может тупо датчик.. Щас ещё почитаю,что вы тут по стирке нафлудили.. По поводу подогрева.. Сейчас продают плоские тёплые полы,укладываются под ламинат..Плёнка с элементом.. К нему самый дешёвый терморегулятор за 15$ . Спасибо, DIM, но ошибки в названии нет - WIUL 103 и точка. По инструкции сливной шланг должен располагаться 65-100 см от пола (Корешь, как обычно гонить ![]() Описание болезни нашла на профильном форуме - всё дело в конденсаторе, который установлен на нижней плате, тем более она уже давно подглючивала и нормально работала только в одном режиме и это всё вина одного и того же конденсатора 10V680mf . Стоит он копейки или можно выдрать из зарядного блока для ЮСБ. Поменять его не так уж и трудно, тем более паяльник есть. Пойду выковыряю плату и проверять его. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Ну если ёмкость уставшая, то ищешь и впаиваешь,соблюдая полярность..Чего-то вольтаж у неё странный,ну раз на профильном написано,то так тому и быть.О результатах сообщи..
Сообщение отредактировано DIM: Jan 24 2014, 12:52 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Она испугалась полной разборки и заработала
![]() Но конденсатор всё равно менять буду, когда найду его, глюк программ надо убирать. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Диван куда дела !!!???
![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 24 2014, 14:29) Диван куда дела !!!??? ![]() ![]() ![]() Мишаня, диван вчера был торжественно демонтирован и утилизирован при помощи гвоздодёра и какой-то матери. А затем он сослужил последнюю службу своим хозяевам, выделив много тепла в печке и обогревая тем самым их жилище. При сжигании трупа дивана гудели пароходы, паровозы, сигналили мимо проезжающие автомобилисты, встали на минуту фабрики и заводы, отдавая последние почести герою. Вечная память и земля ему пухом! ![]() Для тебя обязуюсь сколотить добротную кровать. Двуспальную. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:32 | |
![]() |