![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Индезит wiul 103. Починить своими силами такую можно?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 23 2014, 19:57) А...я вспомнила .Юль,точно тебе говорю.Когда был перекрыт краник,моя моргала как цветамузыка.Не хватает напора воды.Сергей пусть сверху качает-давление требуемое творит Скорее всего так и есть. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не описАла она ,загрузка белья была?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 23 2014, 19:57) А...я вспомнила .Юль,точно тебе говорю.Когда был перекрыт краник,моя моргала как цветамузыка.Не хватает напора воды.Сергей пусть сверху качает-давление требуемое творит Свет, подожжи..., её только включаю, без подачи воды и без установки какого-либо режима. Если бы я задала режим, она начала сосать и мигать, жалуясь на нехватку ашдваО - это одно, но она со старту неправильно мне подмигивает. QUOTE(Мотоциклист @ Jan 23 2014, 20:09) Юль,буржуйская техника довольно вандалоустойчива.Если после отстаивания в теплом помещении она (машинка) не станет работать ,при наличии нормального давления воды на входе,хотя давление никто там не измеряет,просто открывается клапан и вода набирается в бак.При достижении нужного уровня клапан закрывается и начинается стирка.Так вот,если машина продолжит дурить,то - снимаем блок управления и моем плату жесткой кистью .Со спиртом. В былые времена спиртодефицита я мыл паленой водкой - вполне нормально. ![]() Вообще проще всего на профильном форуме спросить о неисправностях данной модели,если конечно она не хаотично моргает светодиодами. Моргает не хаотично, а упорядоченно и дружненько. На профильный форум боюсь идти, а то терминами завалят, которых я не пойму (у меня мозх не профильный). Ладно, пусть пару дней постоит, ели чё - разберу её и прочищу спиртом. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 23 2014, 20:25) Свет, подожжи..., её только включаю, без подачи воды и без установки какого-либо режима. . Ладно, пусть пару дней постоит, ели чё - разберу её и прочищу спиртом. Причин много…попробуй открути с задней стенки верхние два шурупа и сними крышку,сдвинь на себя, увидишь все потроха, феном просуши плату(не перестарайся),должно помоч на 100%...ну и для самоуспокоения,легонько постучи обратной стороной отвёртки по релюшкам, на входе подачи воды стоят два клапана, запитываются двумя проводами, сдёрни и потом одень их( может и какой то залип)…ну и ещё, открути гайку пластмассовую подачи воды от машинки, там маленькая сеточка, возможна и забита, а при малом давлении не пропускает воду(мозги не сработают) -дерзай! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Jan 23 2014, 20:31) Причин много…попробуй открути с задней стенки верхние два шурупа и сними крышку,сдвинь на себя, увидишь все потроха, феном просуши плату(не перестарайся),должно помоч на 100%...ну и для самоуспокоения,легонько постучи обратной стороной отвёртки по релюшкам, на входе подачи воды стоят два клапана, запитываются двумя проводами, сдёрни и потом одень их( может и какой то залип)…ну и ещё, открути гайку пластмассовую подачи воды от машинки, там маленькая сеточка, возможна и забита, а при малом давлении не пропускает воду(мозги не сработают) -дерзай! Разве мозги не по уровню воды в баке срабатывают ? А причин то всегда полно ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad @ Jan 23 2014, 20:31) Причин много…попробуй открути с задней стенки верхние два шурупа и сними крышку,сдвинь на себя, увидишь все потроха, феном просуши плату(не перестарайся),должно помоч на 100%...ну и для самоуспокоения,легонько постучи обратной стороной отвёртки по релюшкам, на входе подачи воды стоят два клапана, запитываются двумя проводами, сдёрни и потом одень их( может и какой то залип)…ну и ещё, открути гайку пластмассовую подачи воды от машинки, там маленькая сеточка, возможна и забита, а при малом давлении не пропускает воду(мозги не сработают) -дерзай! Спсибо за подсказку, завтра продолжу танцы вокруг машки. Вот у меня ещё одна бредовая идея появилась относительно создания маленького нагревательного элемента для подогрева рассады, подскажите, а? Продаются же спирали для всяких электроплиток, причём не тенны, а именно спирали, вот я кумекаю, можно ли из них сделать мини-обогреватели для обогрева 0,7м2 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 23 2014, 20:39) Разве мозги не по уровню воды в баке срабатывают ? А причин то всегда полно ))) Именно так!!!!сигнал идёт с датчика уровня, а какой может быть уровень если нет воды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 23 2014, 20:44) Спсибо за подсказку, завтра продолжу танцы вокруг машки. Вот у меня ещё одна бредовая идея появилась относительно создания маленького нагревательного элемента для подогрева рассады, подскажите, а? Продаются же спирали для всяких электроплиток, причём не тенны, а именно спирали, вот я кумекаю, можно ли из них сделать мини-обогреватели для обогрева 0,7м2 Купите сопротивление Ватт на 100 и в розетку его. Еще можно обогревать простой лампочкой накаливания (или несколькими лампочками). -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 23 2014, 20:44) Спсибо за подсказку, завтра продолжу танцы вокруг машки. Вот у меня ещё одна бредовая идея появилась относительно создания маленького нагревательного элемента для подогрева рассады, подскажите, а? Продаются же спирали для всяких электроплиток, причём не тенны, а именно спирали, вот я кумекаю, можно ли из них сделать мини-обогреватели для обогрева 0,7м2 Юль,красные (инфракрасного излучения ) лампы для курятников,которым уже сто лет (на самом деле) - это решение вопроса.При том еще и экономия электричества. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Слушай женщину
![]() Я ж тебя слушаю,читаю,вникаю в суть ![]() Для начало отогрей её,обсуши,как подсказывают,дальше видно будет Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 23 2014, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad @ Jan 23 2014, 20:47) Именно так!!!!сигнал идёт с датчика уровня, а какой может быть уровень если нет воды ![]() Стоп, перед тем, как в сеть включить обязательно, что ли воду открыть? Дело в том, что вилку в розетку втыкаю, больше ничего не делаю, даже не дышу и не пукаю, а светомузыка зажигается. В инструкции пишут, что должны одномоментно при этом загореться все индикаторы и погаснуть. Мои не гаснут. Вода, думаю, пока тут не причём. Если бы я включила воду, выбрала режим и нажала кнопку "пуск" и она вдруг взбрыкивать начала - тогда понятно, что или с подачей воды что-то или ещё с чем. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() Б...н конечно с водой запускать надо!Бочку продырявила.переходники нассадила,на верх подняла,запуск сделай,вода должна всосаться,сколько машинка потребует.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 23 2014, 20:53) Юль,красные (инфракрасного излучения ) лампы для курятников,которым уже сто лет (на самом деле) - это решение вопроса.При том еще и экономия электричества. В нашем райцентре такого нет. Да и всё готовое - денег стоит, а мне денег жалко до жути, да и муж ругается, что для выращиваия растений денег больше уйдёт, ем если их на рынке покупать, поэтому и мудрю и всё пытаюсь из кавна леденец сварганить. QUOTE(Алексеевна @ Jan 23 2014, 20:53) Слушай женщину ![]() Я ж тебя слушаю,читаю,вникаю в суть ![]() Для начало отогрей её,обсуши,как подсказывают,дальше видно будет Хорошо ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 23 2014, 21:07) В нашем райцентре такого нет. Да и всё готовое - денег стоит, а мне денег жалко до жути, да и муж ругается, что для выращиваия растений денег больше уйдёт, ем если их на рынке покупать, поэтому и мудрю и всё пытаюсь из кавна леденец сварганить. Не боитесь избушку спалить? -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 23 2014, 21:07) В нашем райцентре такого нет. Да и всё готовое - денег стоит, а мне денег жалко до жути, да и муж ругается, что для выращиваия растений денег больше уйдёт, ем если их на рынке покупать, поэтому и мудрю и всё пытаюсь из кавна леденец сварганить. Хорошо ![]() ![]() Лампа не дороже. А она и тепло и свет дает,нужного спектра. Филипс лампы выпускает специально для выращивания растений ,но тут как раз они дорогущие. Машинка должна моргнуть,да.Но не в момент втыкания в розетку,а в момент нажатия кнопки вкл. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 23 2014, 21:07) Хорошо ![]() ![]() Я б такую технику об забор.... Она нас должна всегда и во всём слушаться,не потерпим брак. ![]() Не переживай,Юля,всё наладится...Спокойствие и только оно. Если я тебе покажу кучу поломаных фонариков,оф...шь.как можно умудриться за несколько дней их разд...ть.Не в ту сторону крутанула-слетело стекло,не туда в темноте нажала-вообще отказывается включать.Сейчас есть работа,более глобальная,потом ,как псих к фонарикам пройдет,их починить попытаюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 23 2014, 21:16) Я б такую технику об забор.... Она нас должна всегда и во всём слушаться,не потерпим брак. ![]() Не переживай,Юля,всё наладится...Спокойствие и только оно. Если я тебе покажу кучу поломаных фонариков,оф...шь.как можно умудриться за несколько дней их разд...ть.Не в ту сторону крутанула-слетело стекло,не туда в темноте нажала-вообще отказывается включать.Сейчас есть работа,более глобальная,потом ,как псих к фонарикам пройдет,их починить попытаюсь. ![]() Свет,как ты бьешься со своей техникой мне напоминает то,что по телику показывали.на острове,как они ,стиснув зубы идут к цели.При этом обучаясь новым для себя вещам на ходу. ![]() Но им хоть миллионы светят в "конце туннеля" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Из глубинки @ Jan 23 2014, 21:08) Не боитесь избушку спалить? Она каменная ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jan 23 2014, 21:13) Лампа не дороже. А она и тепло и свет дает,нужного спектра. Филипс лампы выпускает специально для выращивания растений ,но тут как раз они дорогущие. Машинка должна моргнуть,да.Но не в момент втыкания в розетку,а в момент нажатия кнопки вкл. Ламп японских купили, но они тупо светют, а у меня окна на северной стороне и совсем не пластиковые, а рамные, от них холод идёт. Вот и думаю, как рассаду выращивать и как тепло ей обеспечить, свет-то у неё будет. Уже думаю взять кирпич печной, просверлить в нём дыру, вставить нагревательный лемент, в розетку его и пусть греет ![]() ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jan 23 2014, 21:16) Я б такую технику об забор.... Она нас должна всегда и во всём слушаться,не потерпим брак. ![]() Не переживай,Юля,всё наладится...Спокойствие и только оно. Если я тебе покажу кучу поломаных фонариков,оф...шь.как можно умудриться за несколько дней их разд...ть.Не в ту сторону крутанула-слетело стекло,не туда в темноте нажала-вообще отказывается включать.Сейчас есть работа,более глобальная,потом ,как псих к фонарикам пройдет,их починить попытаюсь. ![]() Свет, купи себе нормальный лобковый линзованный фонарь и бед не будешь знать. С ним и на охоту удобно ходить ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Юль , вероятно завис концевик люка , попробуй несколько раз открыть и закрыть "дверку " , только не церемонься - поинтенсивней .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:11 | |
![]() |