![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 22 2014, 20:14) Совет нужен. Ставлю в доме машинку стиральную, автомат, водопровода нет, поэтому подключу к машинке бочку с водой. Вот в бочке всё дело. Есть бочка только на 50 литров, пластиковая, машина за стирку потребляет около 30-ти литров, хватит ли давления бочки? У соседей по такой же схеме работает стиралка, но бочка у них на 250 литров... Короче, всю голову сломала. Не хочется продырявить бочку зазря. С лета думаю,совет просила,вроде как :чем выше бочку установить,.тем лучше. Я тоже привезла автомат -ст.машинку сюда(деревню),проблема не решена,чего то жду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(altash @ Jan 23 2014, 09:47) Да был опыт, ставил флягу на 50 л., не хватило давлёнки, поставил рядом алюминевую на 40л. в общем 90л., год пользовал пока не провёл воду в дом, конечно машинку жаль было, дольше воду набирала чем стирала ![]() Простите, не совем догоняю как это "поставил рядом аллюминиевую"? Сообщающиеся сосуды что ли? Вот ещё что меня смущает: допустим поставить ёмкость на 100-150-200 л., машинка за цикл стирки берёт не более 40л., как правило и что, остаток воды будет "гулящим" и просто обеспечивать давление? И если остаётся половина бочки воды, то стирать уже ни-ни пока полную не наполнишь? ![]() Пойду соседей попытаю на предмет стирают ли они с наполовину заполненной бочкой. Подозреваю, что всё-таки в высоте дело. QUOTE(Алексеевна @ Jan 23 2014, 10:14) С лета думаю,совет просила,вроде как :чем выше бочку установить,.тем лучше. Я тоже привезла автомат -ст.машинку сюда(деревню),проблема не решена,чего то жду... Чё ждём-с? Лета? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Попытай соседей,не забудь с нами поделиться
![]() Мне здесь пытать некого,одни до...ы.потому и обращаюсь снова сюда. Юль,а краник-переходник нужен тот ,который устанавливаем в квартирах?Как дындочку сделаешь в бочке,сфотай пожалуйста,зрительно лучше усваивается "тема" "Охотник и Рыбалов "не включаю,два дня мотала,всё на рыбу попадаю.Сегодня"гонюсь" на передаче"Загородный ТВ"-рассада,теплички.Есть у меня несколько аллюминивых проф. для стеклопакетов для теплицы и задумка погребок вырыть в том месте,где намечена площадка под беседку и хочу заходить в него в полный рост без ступенек,лестниц.С какого расстояния начать рыть землю под наклон(вход)Как осуществить ентову мечту? ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 23 2014, 12:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Попытала. У них, короче, как я и говорила, бочка на 250 литров, огромная. Из-за размеров выход воды из бочки находится где-то на расстоянии 20 см от входа в машку. Давление достигается только благодаря большой ёмкости. НО, даже если воды всего четверть или меньше, то всё равно вода набирается, только очень медленно. То есть, если я даже на пол метра относительно входа подниму бочку - стирать будет. Высота стен позволяет поднять не больше, чем на 70 см.
![]() Крантик надо подбирать. У меня был на пол дюйма, его я и приспособила. Правда пришлось срезать с машинкиного шланга пластиковый винт и в сам шланг вкручивать носик крана, затянула хомутами. По уму надо было подбирать переходник, но у нас магазин далеко и не наездишься. Дырку в бочке высверлю самым толстым сверлом и вручную подгоню под нужный диаметр. Сделаю - сфотаю и покажу. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Обязательно фото.Ух ты,молодец ты такая!Я недавно две фанеры сама прикрутила к полу-радости полные подштаники,теперь сама себя называюсь-плотник половой
![]() Забыла:картину повесила, в дсп вкрутила саморез. Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 23 2014, 13:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Сами вкрутили?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
altash |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,870 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=Kerkinitida,Jan 23 2014, 12:11]
Простите, не совем догоняю как это "поставил рядом аллюминиевую"? Сообщающиеся сосуды что ли? Вот ещё что меня смущает: допустим поставить ёмкость на 100-150-200 л., машинка за цикл стирки берёт не более 40л., как правило и что, остаток воды будет "гулящим" и просто обеспечивать давление? И если остаётся половина бочки воды, то стирать уже ни-ни пока полную не наполнишь? Да, выходы с фляг соединял тройником, к тройнику прикрутил шаровый кран, получился один выход с двух фляг, закончился процесс стирки - перекрыл кран и никакого давления, и естественно вода остаётся но при одной, двух стирок в неделю вода не успевает закиснуть, стирку начинать при полной ёмкости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 23 2014, 14:13) Обязательно фото.Ух ты,молодец ты такая!Я недавно две фанеры сама прикрутила к полу-радости полные подштаники,теперь сама себя называюсь-плотник половой ![]() Забыла:картину повесила, в дсп вкрутила саморез. Прогресс однако! ![]() Всё поставила, вкрутила, подключила, начала бочку испытывать, а она, гадина, течь даёт из краника! ![]() ![]() ![]() Опять вопрос: подключила машину в сеть - начали гореть и мигать все индикаторы, не переставая. При переподключении ничего не меняется. Стиралка Б\у, вроде работала, пока мы её в деревню не притащили. Правда несколько дней она простояла на морозе в сарае. Подключила через 2 удлинителя, может мощи не хватает, заземления тоже нет. И автоматов не стоит, ессно. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 23 2014, 18:12 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Пусть дома отстоится.Моя в сенях стоит,похоже сюрпрайз тоже возможен.И холодильник на кухонке летней остался...что с ним будет-откажется работать
![]() А я местным дояркам мебля всякую,мне машающую,продаю.Когда за деньгу,когда бартер. Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 23 2014, 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
У меня на даче всю зиму стоит, а летом работает. Что с ним станет.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Спасибо,успокоили.
![]() Наболевший вопрос.Укрепить дсп,изначально просверлить сверлом по дереву,а потом сверлом по кирпичу ![]() И что получим...дырку и если туда саморез по размеру,то будет держать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 23 2014, 19:10) У меня на даче всю зиму стоит, а летом работает. Что с ним станет. Вот и я думаю... Тем более она уже сутки отстоялась в тёплом доме. До этого работала же. А замороженную я её и думать не могла в сеть включать. Всё же подозреваю, что с электроподключением надо что-то решать. Может действительно ей для жизни необходим свой выделенный провод с землёй и автомат? А? Ну, ещё пеняю на то, что расстряслась по дороге из Москвы, хотя ехали очень аккуратно. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 23 2014, 19:14) Спасибо,успокоили. ![]() Наболевший вопрос.Укрепить дсп,изначально просверлить сверлом по дереву,а потом сверлом по кирпичу ![]() И что получим...дырку и если туда саморез по размеру,то будет держать? Примерно так, только не по кирпичу, а по металлу, глубиной пару миллиметров, называется потай. Сверло для потая диаметром как головка само реза. Сообщение отредактировано Олег Вещий: Jan 23 2014, 18:29 -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 23 2014, 19:17) Вот и я думаю... Тем более она уже сутки отстоялась в тёплом доме. До этого работала же. А замороженную я её и думать не могла в сеть включать. Всё же подозреваю, что с электроподключением надо что-то решать. Может действительно ей для жизни необходим свой выделенный провод с землёй и автомат? А? Ну, ещё пеняю на то, что расстряслась по дороге из Москвы, хотя ехали очень аккуратно. Это не обязательно. Она что, совсем не включается? -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 23 2014, 19:32) Это не обязательно. Она что, совсем не включается? включается и моргает всеми кнопками. В инструкшене описана одна подобная неисправность, когда индикатор дверцы мигает совместно с каким либо из индикаторов, но чтоб все вместе - такого не описано. Чешу репу ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 23 2014, 13:35) задумка погребок вырыть в том месте,где намечена площадка под беседку и хочу заходить в него в полный рост без ступенек,лестниц.С какого расстояния начать рыть землю под наклон(вход)Как осуществить ентову мечту? ![]() Свет,сначала взять лозу и проверить это место на наличие воды.А то можно неожиданный сюрприз получить. Юль,если нет подходящей прокладки - сушить бочку,закручивать выход на автомобильный герметик. Я так ТЭН вкручивал,не хватало резьбы,прокладки вырезал из полиэтиленовой канистры с тонкими стенками ![]() ЗЫ,забыл про подключение - машинке пофиг какое там подключение с землей или без.Это с мозгами у нее проблемы. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 23 2014, 18:51 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А...я вспомнила .Юль,точно тебе говорю.Когда был перекрыт краник,моя моргала как цветамузыка.Не хватает напора воды.Сергей пусть сверху качает-давление требуемое творит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 23 2014, 19:50) ЗЫ,забыл про подключение - машинке пофиг какое там подключение с землей или без.Это с мозгами у нее проблемы. Хреново тогда. А мозги у них делаются или в металлолом? Вот обидно! Два дня ковырялась с её установкой, пол дома разрушила, а она - сцука позорная. Может всё-таки какой-то конденсат не даёт включится. Решили пусть ещё несколько дней погреется-просушится. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Машина то как величается???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Юль,буржуйская техника довольно вандалоустойчива.Если после отстаивания в теплом помещении она (машинка) не станет работать ,при наличии нормального давления воды на входе,хотя давление никто там не измеряет,просто открывается клапан и вода набирается в бак.При достижении нужного уровня клапан закрывается и начинается стирка.Так вот,если машина продолжит дурить,то - снимаем блок управления и моем плату жесткой кистью .Со спиртом. В былые времена спиртодефицита я мыл паленой водкой - вполне нормально.
![]() Вообще проще всего на профильном форуме спросить о неисправностях данной модели,если конечно она не хаотично моргает светодиодами. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:42 | |
![]() |