![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 13 2014, 00:35) Из фильмов " Дас ист фантастиш" ? ![]() Я,я,... Усё,на сколько саморезов хватило,столько фанеры прикрутили к полу.Слава всем труженикам 14.01.2014г.деревни.......!!! На днях начинаем дранку с потолка снимать.Приготовим приспособу,что-то типа гамака-куски потолочные чтоб мягкой посадкой падали на него,а не на пол. Доски потолочные просмотрели-ништяки говорят,для подстраховки с чердака плёнку натянем,от маленьких протечек.Потолок планирую с комнаты тонюсенькой фанеркой прикрыть.А после,как крышу перекроют,уже декаративно облицуем.Будем думать чем ![]() Короче говоря,решили с бабоньками из моей избушки сделать Дом Советов.А то никакого покоя от этих мужичков,мужей и всякой приблуды ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 15 2014, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koles @ Jan 12 2014, 16:14) У меня дмитровка-икша. Но в принципе тоже север. Послезавтра в личку скину место продажи.Если Вы по ярославке- там крюк небольшой получится по пути. ПАРДОН КОСАНУЛ. Пост предназначался Мотоциклисту. Мне скиньте тоже пжл адресок цемента продажи) езжу под Дмитров на дачку. -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Хочу еще поделится. Есть такая штука в природе как использованные рекламные банеры. Вещ незаменимая. Размеры существуют Огромные. Стоит относительно недорого в зависимости от размера . Скажем 3 на 6 прекрастного винилового покрытия стоит 500 р. А существует и более. Пригождается в загородном доме- хоть куда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Точно.Перед НГ видел у дороги бросили здоровую растяжку рекламную,лень было старую увозить наверное,а я проскочил мимо,обратно уже неохота было крутиться,далеко до разворота.А чтоб продавали - не видел ни разу.Одно время чел на автору барыжил ими недорого,но сейчас нету.
Так что Вам ещё один вопрос - где их покупать? Ну и второй - рецептик смеси для плитки можно? Кстати,арматуру в нее кладете? Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 16 2014, 23:51 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Банеры использованные продаются в мск много где. Вещ чумичная!! Хош стройматериалы накрывай хош для машины убежище строй. По поводу цемента я лью чисто для себя, выклал свой участок за сезон. (эх показал-бы) но я старой закалки и неумею вывалить фотки. Приходят люди просят по 60 р за плитку. Но я не уверен в качестве чтоб продавать. Плитка без. Армирования. Под машину не пойдет. Себе хочу оьливать поместу. Машина тяжелая вольво90 и у дочери ауди 80. Мое мнение лучше лить целиком по месту бетоном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Банеры прлдаюься в мск гугл в помощ. Рецепт настоящей плитки( под ноги!!! Не под стоянку) вышлю в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ок ,спасибо! Плитка нужна для дорожек в саду-огороде,с нашим черноземом после небольшого дождичка уже пипец- дочкам 2 и 4 года,думаю дальше можно не объяснять.)))
А подъезд к гаражу отлил бы бетоном ,но очень дорого и у нас уклон ОООчень большой,горка фактически. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Да вообще стройка,ремонт недешёвое удовольствие.
Пригнать машину с раствором 12-15 и хватит только тротуар небольшой залить,либо на подсобные нужды канаву под фундамент небольшой.Вот мне дважды обидно мелочь в ремонт вкладывать-регион не тот и деревня (по местным меркам далекова-та от города).Захочешь продать,шиш продашь.Никто сюда не приедет,все селятся ближе к городу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Вы просто не умеете свою деревню рекламировать))))). Всем объясняйте, что в случае ядерной войны выживут только такие деревни)))))) И в желтой прессе распространить "утку", что США просчитывает возможности уничтожения крупных городов России ядерным оружием в ближайшие 5-10 лет,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Мне самой нравится здесь обитать-полиции нет.фельдшер (с медикаментами)в этой деревне живёт,на этой улице.Магазинчик какой-никакой имеется.А что ещё надо или кого.Да никто нам не надо.Нам всем здешним составом очень живётся неплохо.
Для постороннего глаза-делать здесь нечего. Но это только для них ![]() Продавать не буду,дальше займусь ремонтом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Совет нужен.
Ставлю в доме машинку стиральную, автомат, водопровода нет, поэтому подключу к машинке бочку с водой. Вот в бочке всё дело. Есть бочка только на 50 литров, пластиковая, машина за стирку потребляет около 30-ти литров, хватит ли давления бочки? У соседей по такой же схеме работает стиралка, но бочка у них на 250 литров... Короче, всю голову сломала. Не хочется продырявить бочку зазря. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
насос в машине.
-------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
То есть пофиг на ёмкость?
Читала в инструкции,что мин. давление должно быть 0,5 бар, а как вычислить давление воды из 50-ти литровой бочки? Вообще-то думала, что насоса нет, только клапан ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 22 2014, 20:51) То есть пофиг на ёмкость? Читала в инструкции,что мин. давление должно быть 0,5 бар, а как вычислить давление воды из 50-ти литровой бочки? Вообще-то думала, что насоса нет, только клапан ![]() Юля - ты абсолютно права! Насос то конечно есть,он же помпа,но ТОЛЬКО на откачку отработанной воды,то бишь слив. Чтобы обеспечить давление нужно повесить бочку как можно выше.Я сам не считал объемы,ибо не нужно было,но сосед сказал,что 250 литровой обычной бочки на чердаке им вполне хватает.Правда они в бочку автомат поставили,пополняющий ее по мере опустения.Ты как планируешь наливать? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 22 2014, 19:51) То есть пофиг на ёмкость? Читала в инструкции,что мин. давление должно быть 0,5 бар, а как вычислить давление воды из 50-ти литровой бочки? Вообще-то думала, что насоса нет, только клапан ![]() Для верности можно бочку поставить выше уровня машинки. По логике должно получится. Во всяком случае попробовать можно. ![]() Керхером возле гаража по такой схеме моем, все. Машину, ковры, паласы.. с рыбы чешую снимаю. ![]() ![]() Пробовать. ![]() Сообщение отредактировано ewg: Jan 22 2014, 20:17 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ну, если керхер от 50-ти литров "питается", то стиралка однозначно должна набирать воду на постирушку.
Что ж, буду завтра дырявить. Бочку и так повыше буду ставить, ну и краник в неё, как полагается. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 22 2014, 21:21) Ну, если керхер от 50-ти литров "питается", то стиралка однозначно должна набирать воду на постирушку. Что ж, буду завтра дырявить. Бочку и так повыше буду ставить, ну и краник в неё, как полагается. Не путайте теплое с мягким ! ![]() Керхер имеет насос,накачивающий внутри давление.Иначе откель возьмется такая мощная струя? Учите матчасть! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 22 2014, 20:25) Не путайте теплое с мягким ! ![]() Керхер имеет насос,накачивающий внутри давление.Иначе откель возьмется такая мощная струя? Учите матчасть! Не все с такой задачей справляются, как мой, простейший. ![]() У меня в квартире порой давление вообще отсутствует в водопроводе. Кран открываешь , капает три капли, -буквально.. Понимаю что в трубах вода есть но давления -0. В машинке явно работает насос( шум характерный) и в моей ситуации она набирает воду, закачивает. Когда воды вообще нет, автоматически отключается и переходит в режим ожидания. Стир.машинка –LG. Думаю и с емкостью с водой она справится. ![]() ![]() Утверждать конечно со 100% правотой не буду. Но, посещают именно такие мысли. Сообщение отредактировано ewg: Jan 22 2014, 20:38 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,142 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 22 2014, 20:14) Совет нужен. Ставлю в доме машинку стиральную, автомат, водопровода нет, поэтому подключу к машинке бочку с водой. Вот в бочке всё дело. Есть бочка только на 50 литров, пластиковая, машина за стирку потребляет около 30-ти литров, хватит ли давления бочки? У соседей по такой же схеме работает стиралка, но бочка у них на 250 литров... Короче, всю голову сломала. Не хочется продырявить бочку зазря. Если я не ошибаюсь,то столб воды высотой в метр=0.1 бар.,так что чем выше бочка,тем выше будет давление,но на чердак ставить не обязательно,у накомых стоит под потолком,только расстояние оставлено что бы воду было удобно заливать,а вот когда канистра стояла возле машинки,работать машина не хотела. С Ув. -------------------- Дай бог час
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
altash |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,870 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да был опыт, ставил флягу на 50 л., не хватило давлёнки, поставил рядом алюминевую на 40л. в общем 90л., год пользовал пока не провёл воду в дом, конечно машинку жаль было, дольше воду набирала чем стирала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:36 | |
![]() |