![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Айдахо @ Dec 22 2013, 15:35) 1500Вт/220В=6,8А Пойдёт ![]() Но при случае желательно заменить на 16А. Так будет надёжнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
1кВт на 4.5 Амп. Ваших нужно 9 Амп. (по моему так.. если не ошибаюсь)
Попробовать можно при условии надежного контакта как в самой вилки(провод), так и между вилки с розеткой. Это главное! Плохой контакт все труды сводит к нулю, даже если есть запас в амперах. А так, попробовать, проследить за работой прибора(для уверенности), саму вилку на нагрев проконтролировать. Метод –тыка. ![]() И провод, -желательно медь. Сообщение отредактировано ewg: Dec 22 2013, 15:02 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Dec 22 2013, 15:45) 1кВт на 4.5 Амп. Ваших нужно 9 Амп. (по моему так.. если не ошибаюсь) 1000Вт/220В=4,5А 1500Вт/220В=6,8А ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Айдахо @ Dec 22 2013, 14:48) 1000Вт/220В=4,5А 1500Вт/220В=6,8А ![]() тьфуты ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Dec 22 2013, 15:50) тьфуты ![]() ![]() ![]() Для быта очень полезная формула. Грубо очень быстро можно прикинуть. P (мощность прибора),Вт = U (напряжение в сети - 220В) * I (ток в приборе),А. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Теперь хоть буду знать, как вычислять .
Чтоб наверняка, присобачила провод от электрочайника с вилкой неразборной. На вилке как раз нужные 16 ампер оказалось. Пришлось скрутку делать. Но вроде всё работает и не греется. Это я из тена кипятильник сделала ![]() А вилку куплю, а то ненавижу скрутки... Сообщение отредактировано Kerkinitida: Dec 22 2013, 14:57 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 22 2013, 15:56) А вилку куплю, а то ненавижу скрутки... Скрутки - зло ![]() А вообще на электрооборудовании экономить опасно, лучше с запасом чтобы выходило. Сейчас всё стоит недорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 22 2013, 15:56) Спасибо. Теперь хоть буду знать, как вычислять . Чтоб наверняка, присобачила провод от электрочайника с вилкой неразборной. На вилке как раз нужные 16 ампер оказалось. Пришлось скрутку делать. Но вроде всё работает и не греется. Это я из тена кипятильник сделала ![]() А вилку куплю, а то ненавижу скрутки... Молодец! На улице испробуй сначала,потом в дом заноси ![]() Вот в деревне клуб к Н.Году готовят-ищем кусок трубы по всей деревне.,чтоб её приварить к буржуйке.Затейники,не соскучаешься... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Kerkinitida - а у Вас какого сечения провод подходит к щитку и какая разводка по дому. Я имею сечение провода. Если на 2.5 квадрата то проблемно. Как правило не менее 6 квадратов - 4 кв. (этого хватит и холодильник на постоянку, освещение, ТВ. обогреватель до 3.5Кв. или два по 1500вт. с объемом обогрева до 30-35кв.2. Если выше то автомат выключиться. Ну и конечно плита.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 22 2013, 15:07) Молодец! На улице испробуй сначала,потом в дом заноси ![]() Вот в деревне клуб к Н.Году готовят-ищем кусок трубы по всей деревне.,чтоб её приварить к буржуйке.Затейники,не соскучаешься... Н.Г в сельском клубе, это круть. ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Круть.не круть,но конкретно готовятся.Я сегодня .как гонец по соседним деревням проехалась с приглашеиями.Все в шоке,с какихэто пор в такой деревне праздник творят.Будет жарко,приезжайте все!!!
А ещоо..в клубе окна были заколочены.может такими и оставят ![]() Моя миссия орать-приглашать! Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 22 2013, 15:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Тсссс! Всё работает. Воду уже нагрела и посуду помыла! Греет быстро. Провода не нагреваются, пробки не вылетают.
Разводка не известно какого сечения, потому что провода совковые, чёрные, двужильные, медные, с мой палец толщиной с медной цельной проволокой, а не эти современные медные волоски. Она (проводка) чё угодно выдерживает. Вот удлинители кетайские летят ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Юль,рядом с собой кого-нибудь за руку держи,если чё мимо тебя ток проскочит и не убъёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 22 2013, 15:24) Круть.не круть,но конкретно готовятся.Я сегодня .как гонец по соседним деревням проехалась с приглашеиями.Все в шоке,с какихэто пор в такой деревне праздник творят.Будет жарко,приезжайте все!!! А ещоо..в клубе окна были заколочены.может такими и оставят ![]() Моя миссия орать-приглашать! А Снегурку с Морозом изыскали? ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Dec 22 2013, 16:38) А Снегурку с Морозом изыскали? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По моим прикидам,где-то в середине января остановятся веселиться. Я хочу дёру дать,в городе спрятаться-умоляют не уезжать,лотерейки какие-то выдумали,розыгрыши,про взрывалки всякие вообще молчу. А я думала здесь деффок нет,а есть на Н.Год все из дома сбегут ![]() Снегурочку из продавщицы сделаем,а Дед Мороз в каждом дворе живёт,никто от участия такой затной роли не отказывается ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 22 2013, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
У нас тоже клуб есть и даже не разрушен, но там света нет, провода обрезали
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 22 2013, 16:51) У нас тоже клуб есть и даже не разрушен, но там света нет, провода обрезали ![]() Я сегодня посмотрела на клуб,когда-то большим был,зашла во внутрь,хм....есть где разгуляться.Гирлянды завтра,может быть, помогу повесить.Я даже в курсе,где Ель сопрём,чтоб на штраф не нарваться.Один пастушил летом,повёдёт нас через болота.Подсказываю,может кому пригодится-в оврагах растут-и Вас не видно,и ель тоже.Тихонечко отрабатываем и сваливаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Dec 22 2013, 16:09) Kerkinitida - а у Вас какого сечения провод подходит к щитку и какая разводка по дому. Я имею сечение провода. Если на 2.5 квадрата то проблемно. Как правило не менее 6 квадратов - 4 кв. (этого хватит и холодильник на постоянку, освещение, ТВ. обогреватель до 3.5Кв. или два по 1500вт. с объемом обогрева до 30-35кв.2. Если выше то автомат выключиться. Ну и конечно плита..... Да чего там, на 10 квадратов кабель, чтоб точно с запасом. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Старые электрики под нужды разные, обогреватель подключить, эл.сварку, ну и.т.д., Старались вывести отдельную точку/розетку, недалеко и впрямую от счетчика. Удобная весчь. И не требуется заморока по всему дому с эл. проводкой. Проблема в расстоянии, решалась надежной переноской/ удлинителем.
![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Dec 22 2013, 19:16) Да чего там, на 10 квадратов кабель, чтоб точно с запасом. ![]() Думаю, Олег не далеко от истины Вещает. Озадаусь. Не удивлюст, если там есть 10 квадратов. Только как бы это выяснить? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 09:20 | |
![]() |