![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 9 2015, 17:12) Люди,подскажите плз.Ключ для бензо-электро пилы имеет клеймо фирмы или их комплектуют как попало.Дело в том,что один дровосек никак не признаётся.что ключ от моей бензопилы каким то образом мог попасть к нему в карман после работы.Хочу к нему домой сходить и удостоверится.что мой ключ он у меня не того,не пипи? Китай обычно, нонейм-никаких клейм. Просто накидной или торцовый шестигранник с отверткой. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ага..От Штиль на ключе есть клеймо-дома
Значит пропал от Макита ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 9 2015, 17:12) Люди,подскажите плз.Ключ для бензо-электро пилы имеет клеймо фирмы или их комплектуют как попало.Дело в том,что один дровосек никак не признаётся.что ключ от моей бензопилы каким то образом мог попасть к нему в карман после работы.Хочу к нему домой сходить и удостоверится.что мой ключ он у меня не того,не пипи? К таким дровосекам надо с кузнецом ходить - чтоб не отвертелся ))) А вообще копеечная фигня, но обидно, когда под рукой всегда, а тут надо - и нету. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 9 2015, 16:12) Люди,подскажите плз.Ключ для бензо-электро пилы имеет клеймо фирмы или их комплектуют как попало.Дело в том,что один дровосек никак не признаётся.что ключ от моей бензопилы каким то образом мог попасть к нему в карман после работы.Хочу к нему домой сходить и удостоверится.что мой ключ он у меня не того,не пипи? Алексеевна не надо не ходите. ![]() Муж ищет пилу: — Жена, где пила? — Да, не пила я! Это ты где то нализался! — Что ты такое говоришь? Где пила?! — У соседа! — Зачем дала? — Да не давала я! — Как не дала,пила та у соседа? — Ну я же не знала что он такой болтун! -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Здесь немного другая ситуация:оказывается я ему так вынесла мозхх,что он успел побить своего напарника-пастуха
![]() Опять скажите:Все беды от женщин! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 9 2015, 21:51) Здесь немного другая ситуация:оказывается я ему так вынесла мозхх,что он успел побить своего напарника-пастуха ![]() Опять скажите:Все беды от женщин! ![]() Не я не скажу,женщины это прекрасно,а любимые втройне. ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,789 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Выставляю свои собственноручно изготовленные постройки. Может кому пригодиться для разработки своих дачных сооружений.
![]() Туалет сделал в одном блоке с душем. Прошу обратить внимание на петли и крючки. Сделано в виде люка. Задняя стенка поднимается наружу и люк с дачным унитазом поднимается в направлении двери. Для доступа к выгребной яме. ![]() ![]() ![]() Беседка. Сзади как раз предыдущее сооружение. И колодец, сделанный в этом году. ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,789 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 15 2015, 19:33) Спасибо за чистый унитаз ![]() Пожалуйста! Но всё же уточню, что он не просто чистый, а совершенно новый. Только поставил - и сразу же сфотографировал. ![]() Удачи в укладке ламината! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Алексеевна,так у Вас ничего не выйдет,я с женой неделю назад тоже этим занимался,(ламинат ложил).Как бы Вам объяснить как надо.
![]() авляете в первый.Вот блин как сделать знаю,а объяснить не могу. ![]() Сообщение отредактировано русля.ee: Sep 16 2015, 20:07 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Если память мне не изменяет, то я брал обрезок ламинатины с торцевым замком. Потом вставлял длинный замок в уложенный ряд, придвигал вплотную торец к уложенному и через обрезок, киянкой пригонял. А у стены, крайний - с помощью клина. Вот так только могу объяснить.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Спасибо!Всё поняла,видео посмотрела
![]() Сейчас в поисках набора для укладки.Д аи шкаф огромный надо будет освободить от шмотья и подвинуть,чтоб ламинат вести в длину от окна до входной двери. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 16 2015, 18:43) Ага...вот и стоп в работе.Как класть 2-й ряд , там замок и здесь замок? Начинаю застегивать в длину,сбоку не заходит и наоборот.Подскажите,плз, эту хитрость в кладке?: ![]() Вы так не кладите, разлёт между швами в рядах должен быть, что обеспечит замок всего полотна, а если шов будет в один ряд, то разойдуться. А про стыки всё правильно подсказали, собираете весь ряд и вставляете в предыдущий. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Народ,помогите плз!!!
У лопаты рукоятка по самое нехочу вниз спустилась и не поднимается.Такой коротышкой мне целину не пропахать.Надо бы фискарь в нормальное положение установить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,825 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 21 2015, 23:07) Народ,помогите плз!!! У лопаты рукоятка по самое нехочу вниз спустилась и не поднимается.Такой коротышкой мне целину не пропахать.Надо бы фискарь в нормальное положение установить ![]() Мужика надо... ![]() QUOTE(Алексеевна @ Sep 16 2015, 19:43) Ага...вот и стоп в работе.Как класть 2-й ряд , там замок и здесь замок? Начинаю застегивать в длину,сбоку не заходит и наоборот.Подскажите,плз, эту хитрость в кладке?: ![]() Первый ряд собрала. Потом начинай с обрезка оставшегося. Вставляй торец ламели в замок как д.б. и подвинь его вплотную к длинной стороне. Левой рукой дежишь справа ламинат чтоб не прогибался( придется повыеб.ся), а правой, подстукиваешь резиновым молотком подставив обрезок ламината с замком по длине. Сначала дольнняя сторона чтобы защелкнулась, а потом сдвигаешь к себе и стучишь резко и нежно))))) Первые сто метров помучаешься , а потом все будет зашибись))) зы: Швы должны быть см на 20-30 разнесены, а то разойдется ламинат в этом месте.Ламинат кладут по длинной стороне комнаты обычно швами перепендикулярно окну от стены до стены. То что на снимке - просто ппц. разбирай и снова клади. Либо вдоль либо поперек комнаты. НО ОТ СТЕНЫ ДО СТЕНЫ. Типа так: ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CVITOWA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 9-September 15 Из: Москва Пользователь №: 2,338,417 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день.
Нужен мастер по холодильникам, а точнее в части элетронного блока управления. Холодильник работает, но на своей волне.... То включается раза по 3 подрят на 2 секунды... то затихает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
TOWA,Oct 2 2015, 15:08]
Нужен мастер по холодильникам, а точнее в части элетронного блока управления. Холодильник работает, но на своей волне.... То включается раза по 3 подрят на 2 секунды... то затихает... [/quote] -возможно пусковое реле не отрабатывает, не переводит компрессор с пусковой обмотки на рабочую( стоит обычно сбоку на компрессоре) - возможно реле переводит, но не запускает сам компрессор, тогда проблема в компрессоре - сгорел В любом случае нужно присутствие электрика. Прозвонить компрессор и попробовать поставить другое реле, если конечно оно есть в наличии. -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Sep 28 2015, 14:20) Первый ряд собрала. Потом начинай с обрезка оставшегося. Вставляй торец ламели в замок как д.б. и подвинь его вплотную к длинной стороне. Левой рукой дежишь справа ламинат чтоб не прогибался( придется повыеб.ся), а правой, подстукиваешь резиновым молотком подставив обрезок ламината с замком по длине. Сначала дольнняя сторона чтобы защелкнулась, а потом сдвигаешь к себе и стучишь резко и нежно))))) Первые сто метров помучаешься , а потом все будет зашибись))) зы: Швы должны быть см на 20-30 разнесены, а то разойдется ламинат в этом месте.Ламинат кладут по длинной стороне комнаты обычно швами перепендикулярно окну от стены до стены. То что на снимке - просто ппц. разбирай и снова клади. Либо вдоль либо поперек комнаты. НО ОТ СТЕНЫ ДО СТЕНЫ. Типа так: ![]() Спасибо всем,всё понятно!Ошибки свои исправлю,как только так сразу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CVITOWA @ Oct 2 2015, 16:08) Добрый день. Нужен мастер по холодильникам, а точнее в части элетронного блока управления. Холодильник работает, но на своей волне.... То включается раза по 3 подрят на 2 секунды... то затихает... Контакты на реле залипают. Если руки прямые-разобрать реле и подправить контакты, если не прямые-купить новое реле и заменить-там просто вынуть/вставить разьем. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:02 | |
![]() |