![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Спасибо за похвалу!
![]() А что такое пресс-шайба,как она выглядит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Мук |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,783 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Мук |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,783 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 20 2015, 17:53) У меня таких много.Ими угловую планку укрепила,а сами панели саморезами очень маленькими.Держат хорошо,на днях продолжу,фото засвечу по завершению ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Еле нашёл эту тему ))) Раньше была в свободном общении, а теперь перенесли. Решил делать ремонт в ванной комнате. Решил сменить полотенцесушитель. Вот и думаю какой прикупить себе. Пару отзывов получил на работе. Читаю отзывы в инете. Хотелось бы услышать ещё мнения. Называть фирму которую посоветовали не буду. Заранее благодарен!
-------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Feb 6 2015, 19:03) Еле нашёл эту тему ))) Раньше была в свободном общении, а теперь перенесли. Решил делать ремонт в ванной комнате. Решил сменить полотенцесушитель. Вот и думаю какой прикупить себе. Пару отзывов получил на работе. Читаю отзывы в инете. Хотелось бы услышать ещё мнения. Называть фирму которую посоветовали не буду. Заранее благодарен! Да по барабану, главное , что бы подходила подводка и Вам нравился. Повесил уже массу разных. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 6 2015, 21:48) Да по барабану, главное , что бы подходила подводка и Вам нравился. Повесил уже массу разных. Ну не знаю, не знаю. Говорят что лучше брать полотенцесушитель из цельнотянутой бесшовной трубы. Если бы так выбирали МД, то покупали бы аськи-150. ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 6 2015, 22:05) Так...приближаюсь к очень пикантному месту-ниша! Посоветуйте плз,какими булыжниками лучше оформить и в ней будут 2 полки.Дерево или стекло,ещё не придумала.И на ваше усмотрение,выделить -облицевать только нишу или дальше продолжить по стене? ![]() Можно выложить там декоративным кирпичом белого цвета. Полки сделать из стекла. Хорошее сочетание стекла и камня. ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Спасибо!Будем творить,что получится,фото с меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Feb 7 2015, 11:17) Ну не знаю, не знаю. Говорят что лучше брать полотенцесушитель из цельнотянутой бесшовной трубы. Если бы так выбирали МД, то покупали бы аськи-150. ![]() В принципе говорят правильно, но тогда какая разница какой фирмы полотенцесушитель. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Мук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 8 2015, 11:18) Спасибо!Будем творить,что получится,фото с меня ![]() для стеклянных полочек лучше прикупить крепления- пеликан! есть под золото и под серебро! поспрашивайте в магазинах! прекрасная, крепкая вещь, не пожалеете! с ув! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 8 2015, 18:35) В принципе говорят правильно, но тогда какая разница какой фирмы полотенцесушитель. Российские производители стараются делать из более толстых труб, чем зарубежные. Во всяком случае я такое вычитал, пока лопатил инет про ПС. Сегодня прикупил себе полотенцесушитель: Богема 1000x500 ![]() QUOTE(Алексеевна @ Feb 9 2015, 10:23) В деревенском доме что только нет.Всё ненужное в городе,вывозиться сюда.Вот такие крепления будут-4 шт.,т.есть на две полки ![]() ![]() Главное чтобы стекло не было тонким. Просто слишком широкая ниша на фотографии. Или просто не ставить слишком тяжёлые вещи на полки, если она будет во всю длину. Или можно двух пеликанов поставить на боковые стенки, а один по центру. -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Если стекло,то не меньше 10мм.
Ищу подходящий материал и лучше на какой раствор,клей сажать декоративные кирпичи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 9 2015, 22:30) Если стекло,то не меньше 10мм. Ищу подходящий материал и лучше на какой раствор,клей сажать декоративные кирпичи ![]() Я сажал на обычный силиконовый герметик. Главное чтобы внутренняя часть была ровной. ![]() ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Мук |
![]()
Создана
|
Надо отталкиваться от основы стен! ежели- бетон, кирпич, гипсокартон, то лучше плиточный клей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ниша получилась в результате замурыживания окна ,из кирпича.Как я понимаю,лучше на раствор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(СуHDуК @ Feb 9 2015, 20:21) Российские производители стараются делать из более толстых труб, чем зарубежные. Во всяком случае я такое вычитал, пока лопатил инет про ПС. Сегодня прикупил себе полотенцесушитель: Богема 1000x500 ![]() Главное чтобы стекло не было тонким. Просто слишком широкая ниша на фотографии. Или просто не ставить слишком тяжёлые вещи на полки, если она будет во всю длину. Или можно двух пеликанов поставить на боковые стенки, а один по центру. Всмысле китай, да, делают из фольги. Ниша получилась в результате замурыживания окна ,из кирпича.Как я понимаю,лучше на раствор 14.gif На плиточный клей или на гипсовоклеевую смесь. Сообщение отредактировано Олег Вещий: Feb 10 2015, 22:16 -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 10 2015, 23:13) Всмысле китай, да, делают из фольги. Импортные аналоги полотенцесушителей в основном производятся из черной стали, при этом они не обрабатываются никаким средством для борьбы с коррозией и имеют очень тонкие стенки, потому что такие приборы за границей включают не в систему горячего водоснабжения, а в систему отопления, где отсутствуют примеси, которые будут пагубно влиять на оборудование. Так, водяной полотенцесушитель (нагрев происходит за счет горячей воды) может быть изготовлен из нержавеющей стали или хромированной латуни. Для многоквартирных домов с большой нагрузкой на систему водоснабжения и напором воды лучше подойдет первый вариант, причем изготовленный из цельной трубы. Стенки такого полотенцесушителя должны быть не тоньше 3 мм. Для частных и небольших квартирных домов вполне возможно использовать латунный полотенцесушитель, рассчитанный на меньшие нагрузки. Вот поэтому и решил взять российского производителя. -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:06 | |
![]() |