![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 13 2014, 16:03) Свет, не всё так просто. Надо всё обдумать и придумать ход конём. Понимаешь, если бы я тут была прописана, то мне было бы намного проще качать права. Вот и надо как-то Серёжу, как наследника дома подключать и соседей владельцев тоже на это подбить. Да ещё надо исключить те последсвия о которых Корешь писал. Вот думаем, взвешиваем все "за" и "против"... Эх... если бы у нас бурение скважины было не дорогим, как в Крыму, то все проблемы бы мигом решились. Я ждала ,когда ты о регистрации намекнешь. Я зарегистрировалась,качаю права.как мееестная. Сделай временую регистрацию проживания,выйди в официалку замуж,наконец-то,за Серёгу ![]() Вдвоём весь район перевернете и на себя работать заставите. Я эту школу даааавно прошла-всё ,что касаемо ПРАВ! За бурение сколько просят? Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 13 2014, 15:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Свет, у нас одни бурили, им удалось только на второй раз до воды добраться. Отдали что-то больше 200 тысяч. Вода глубоко. Хотя, может быть у нас во дворе она и близко, всё-таки мы в низине, да на отшибе. Вот как бы это бесплатно проверить? В смысле воду.
В Крыму забурить стоит 14 тысяч руб, это полностью, под ключ. Регистрацию делать тут пока нет острой необходимости и так как-то вольготнее. А насчёт брака ... ну я даже не знаю. Это же в Москву надо ехать, заяву подавать. Может в Крыму распишемся, там проще. А зачем нам вообще это надо? Не понимаю. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Как зачем-для дела!
![]() Дело сделаете-разводитесь! ![]() К браку вообще отношусь,чтоб узаконить кое какие дела и для властей.Не выгодно или замутить что-то надо.а брак мешает...фи какие проблемы-развод!Фамилию можно не менять,вдруг опять регистрировать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
![]() Вот ты мне схему нарисовала ![]() Знаешь, у нас евпаторийцев, есть такая поговорка :" Через Саки на Мойнаки" - в Евпатории есть лечебное озеро Мойнаки и в 20 км. от Евпатории находится город Саки. По легенде таксисты умудрялись когда-то возить отдыхающих с Евпатории на это озеро через соседний город, ну, чтоб бабла побольше срубить. Вот ты мне именно такую схему с браком предлагаешь. Не, мы на это не поведёмся. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Я тебе варианты предлагаю,какие на своей шкуре испробовала.
а что касаемоимущества-до брака и после.т Так с этим совсем легко сейчас в рамках закона ![]() Не слушай меня мудрённую,в такие дебри затащу...... ![]() Вы кроватку сколотили,так и не показали какая получилась |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Кроватку сколотили. Мишаня с дочей её уже испытали.
Кровать получилась большая. высокая, и до ужаса тяжёлая! Не шибко красивая, но нары что надо! Мы с Серёгой чуть не дрались какой длинны ножки ей делать. Я напилила ножки 50 см. высотой, он меня загнобил и напилил ноги 80 см. Затащили кровать, прикрутил он её свои ноги и мы с него начали ржать! ![]() Бедному Серёне ничего не оставалось делать, как отпиливать их. Короче, в итоге ноги и вышли в 50 см. ![]() А фотки - это Серёгу надо просить: на моём фотике батарея разрядилась, а зарядка куда-то запропастилась. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() Частенько сталкиваюсь с тем,что не хотят меня слышать о чём говорю,если скажу ножки должны быть 50,сделают любые,но не 50....А потом ,конечно,переделывают! С новой мебелью Вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Если вдруг женщине придётся обрабатывать деталь из чёрного металла в тисках драчовым напильником, то её работу может облегчить неодимовый магнит прилепленный снизу обрабатываемой детали. Магнит будет притягивать напильник к детали и вам не придётся давить на неё при обработке напильником.
![]() Это я сам придумал. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 13 2014, 21:09) ![]() Частенько сталкиваюсь с тем,что не хотят меня слышать о чём говорю,если скажу ножки должны быть 50,сделают любые,но не 50....А потом ,конечно,переделывают! С новой мебелью Вас! Ну, мы же бабы - все сплошь тупые. Нихрена не знаем и ни в чём не разбираемся. Только мужики у нас все сплошь умные. Только, суки, даже во времена ВОВ они уповали на баб и детей в тылу. которые им еду и боеприпасы обеспечивали и поставляли. ![]() Вот недай Бог у нас сейчас войнушка произойдёт, дык большинство мужиков, как ветром сдует! Кто в леса в землянки заныкается, кто чётки перебирать пойдёт. Ну и опять всё ляжет на наши плечи. Вот, например, Стрелец, сидя в катакомбах, будет советовать нам как легче нарезку на стволе сделать. Забота, мля... ![]() Недавно случай у нас случился: ехала к нам девушка в гости с Москвы и случайно протаранила стадо кабанов. В резульате капот всмятку, радиатор смял вентик, тосол вытекает, передняя рама ушла во внутренности. Ну приехала она туда-сюда. Я её встретили с криками "Где всю ночь шлялась?!" Потом вдвоём с ней переднюю раму вытягивали, чтоб отжать вентилятор, да чтоб тот крутится начал. Вытянули. Ну, чуть позже какие-то мужики подтянулись. Один из них сосед, про которого я тебе рассказывала ![]() Созвонились с рукастым парнем с соседней деревни, воехали к нему, благо Миша нас сопроводил. И - ура! Ну не "ура", но барышня была успокоена, напичкана инструкциями для обратной дороги в москву с неработающим вентиком, текущим радиатором и разорванным кондеем. Ещё нас напоили чаем, прочесали уши всякими россказнями, зашаманили её передок, номер прикрутили как положенно и ... доехала наша Наташа потом до Москвы. А когда от ремонтика приехали с ней домой она сказала: "Юля, я первый раз попадаю в такое положение, когда мне в основном помогает баба с машиной, а не мужики" ![]() Но, мля, мы вместе с ней буквально ползали под машиной когда наши мужики сидели, спали или прохлаждались на копе ![]() А \вентилятор не завёлся только потому, что у него обмотка от удара прогорела ![]() Благодаря этому случаю я теперь стала ещё больше понимать в машинах и в еёных електронных системах. И у мну теперь больше преимуществ перед мужиками, которые в этом ничё не понимаю им даже не интересно ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Юль, про воду напомнило мне...шеф в том году задолбался сидеть без горячей воды.У них 2 года чуть не ежемесячно рвалась древняя труба,а находилась она под улицей.В итоге каждый раз улица затоплена,дома нет воды.Чинили так - аварийка раскапывала,ставила заплату и на сколько хватит. Вот шеф и написал Путину на сайт. За 2 недели поменяли весь трубопровод на улице.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ха! Горячая вода! Нашли о чём презика беспокоить.
У нас и холодной нет. ![]() Такое впечатление, что у них гос. программа загубить дервни, запустить земли и согнать всех в города. Я против. Может под дудку этих евросанкций что-то изменится. Может ремонт страны своими руками и удастся? А? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Юль,ну ты сравнила)))город и деревню.Горячая вода в городе быть обязана. В деревне зависеть от кого-то в смысле воды фигово.А презика чего ж не побеспокоить? Сам хотел на третий срок - пусть отрабатывает))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ну дык жалко же его... он не резиновый
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Перефразируя афоризм..если вода не течет к человеку,человек идет к воде
![]() Меняем место жительство,делов то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 13 2014, 23:23) Ну, мы же бабы - все сплошь тупые. Нихрена не знаем и ни в чём не разбираемся. Только мужики у нас все сплошь умные. Только, суки, даже во времена ВОВ они уповали на баб и детей в тылу. которые им еду и боеприпасы обеспечивали и поставляли. ![]() Вот недай Бог у нас сейчас войнушка произойдёт, дык большинство мужиков, как ветром сдует! Кто в леса в землянки заныкается, кто чётки перебирать пойдёт. Ну и опять всё ляжет на наши плечи. Вот, например, Стрелец, сидя в катакомбах, будет советовать нам как легче нарезку на стволе сделать. Забота, мля... ![]() Недавно случай у нас случился: ехала к нам девушка в гости с Москвы и случайно протаранила стадо кабанов. В резульате капот всмятку, радиатор смял вентик, тосол вытекает, передняя рама ушла во внутренности. Ну приехала она туда-сюда. Я её встретили с криками "Где всю ночь шлялась?!" Потом вдвоём с ней переднюю раму вытягивали, чтоб отжать вентилятор, да чтоб тот крутится начал. Вытянули. Ну, чуть позже какие-то мужики подтянулись. Один из них сосед, про которого я тебе рассказывала ![]() Созвонились с рукастым парнем с соседней деревни, воехали к нему, благо Миша нас сопроводил. И - ура! Ну не "ура", но барышня была успокоена, напичкана инструкциями для обратной дороги в москву с неработающим вентиком, текущим радиатором и разорванным кондеем. Ещё нас напоили чаем, прочесали уши всякими россказнями, зашаманили её передок, номер прикрутили как положенно и ... доехала наша Наташа потом до Москвы. А когда от ремонтика приехали с ней домой она сказала: "Юля, я первый раз попадаю в такое положение, когда мне в основном помогает баба с машиной, а не мужики" ![]() Но, мля, мы вместе с ней буквально ползали под машиной когда наши мужики сидели, спали или прохлаждались на копе ![]() А \вентилятор не завёлся только потому, что у него обмотка от удара прогорела ![]() Благодаря этому случаю я теперь стала ещё больше понимать в машинах и в еёных електронных системах. И у мну теперь больше преимуществ перед мужиками, которые в этом ничё не понимаю им даже не интересно ![]() Наташка поломалась? Я чем больше живу,тем больше убеждаюсь в том,что мы-бабы посноровистей,пошустрей мужиков.Нам всё надо! Единственное меня восхищает в мужчинах-физическая сила.Эх ,мне бы силу богатырскую! Затоварилась песком карьерным,цементом,сеткой для стяжки. Приступаем на днях к заливке второй ямы ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 14 2014, 14:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
То другая Наташа, ты её не знаешь
![]() Насчёт силы ты права. Мне бы Серёжину силу - я бы в шоколаде была бы. Чёнить надо тащить тяжёлое, я его прошу и говорю, что я сама не могу и что я слабенькая. А он мне в ответ: "Качайся!" ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() Не..мне так не говорят,сочувствуют. Серёга твой молодец,силу бережёт,столько лет тебя ещоо на руках носить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Он меня всего один раз на руках нёс, когда я в обмороке была
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
И ты ,конечно,не помнишь....
![]() Кто придумал на руках носить,непонятная история... Мне так это и не надо,сама дойду.перейду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 14 2014, 16:40) И ты ,конечно,не помнишь.... ![]() Кто придумал на руках носить,непонятная история... Мне так это и не надо,сама дойду.перейду ![]() Береги ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 22:38 | |
![]() |