![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 17 2013, 11:30) А что писАть -то потолок ещё не сделан.Буду требовать и крабы подвесить и из толщенного материала направляющие направить ![]() Были люди,мастерить будут в воскресенье.Странный вопрос мне задали:"Вы писатель?". Я отвечаю:"Нет,а почему вы так подумали?" Они:"В такую глушь обычно творческие люди забираются" ![]() Что ж пора выписывать очки,надевать пиджак с кожаными локоточками и начинать писать повествование с "Как я заказывала монтаж потолка...." ![]() Чтобы всё это в один прекрасный день или чОрную новогоднюю ночь упало вместе с потолком. ![]() п.с.Опыт есть.Не мой. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
МохНач, не пугайте Алексеевну. Если я не разу не далая потолков, по всей квартире подвесные потолки сделал, то люди которые этим занимаются должнв хорошо сделать. Там ума особого не надо. Только правильный уровень.
![]() Сообщение отредактировано AlexWP: Dec 17 2013, 12:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Рукомойник так и весит на верёвочке безработно .
Не смогла пробить кирпич,сверло отскочило,может оно по дереву было,не включаюсь На Н.Год не надо падать,после-можно ![]() А что вероятность падения,срыва потолка велика ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 17 2013, 12:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
А что у вас не получилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Dec 17 2013, 13:25) МохНач, не пугайте Алексеевну. Если я не разу не далая потолок по всей квартире подвесной потолок сделал, то люди которые этим занимаются должнв хорошо сделать. Там ума особого не надо. Только правильный уровень. ![]() Тот потолок,который упал,тоже профессионалы делали. Ум в любом деле нужен. Видал я "профессионалов",которые ЦСП "штилём"с цепочкой по дереву пилили. ![]() ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 17 2013, 13:27) Рукомойник так и весит на верёвочке безработно ![]() Особое восхищение вызывает верёвочка. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 17 2013, 13:27) Рукомойник так и весит на верёвочке безработно . Не смогла пробить кирпич,сверло отскочило,может оно по дереву было,не включаюсь На Н.Год не надо падать,после-можно ![]() А что вероятность падения,срыва потолка велика ![]() Я ж говорю-был случай. Проверьте сам потолок-может он гнилой и саморезы держать не будут. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Досками уложен,обделан дранкой,фото прилагаю.Простучали,вроде обдирать не надо
Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 17 2013, 12:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Алексеевна можно фото сверла.
Потом и про потолок вам раскажу что знаю. Мой уже 6 лет висит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 17 2013, 13:38) Досками уложен,обделан дранкой,фото прилагаю.Простучали,вроде обдирать не надо А крышу проверяли? Не течёт? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexWP @ Dec 17 2013, 13:42) Алексеевна можно фото сверла. Потом и про потолок вам раскажу что знаю. Мой уже 6 лет висит. Я его не найду, отлетело наверняка в песок.У меня в комнате весь стройматериал теперь хранится,чтоб не испортился и не замёрз. Потолок СТАРЫЙ,скоро будем любоваться новым ![]() ![]() Крыша местами подтекала,но дырки законапатили.Подлежит замене и переделке в летний сезон. Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 17 2013, 12:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Потолок убогий.
Совет. Когда будут крепить направляющие и профиль, то не поленитесь и с уровнем проверьте все профиля. чтобы потом не было неровностей. И подвесы пусть крепят через 30-40 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 17 2013, 13:52) Я его не найду, отлетело наверняка в песок.У меня в комнате весь стройматериал теперь хранится,чтоб не испортился и не замёрз. Потолок СТАРЫЙ,скоро будем любоваться новым ![]() ![]() сПиец(это собака такая) ![]() Если крыша протекает,то гипс набухнет водой,вес превысит критический и ... Как раз к весне(когда таять начнёт это и произойдёт). Вначале крыша а потом потолок. 14 дней за мат и флуд. Сообщение отредактировано Begemot: Dec 17 2013, 17:06 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Кстати. Когда вам будут делать потолок пусть 1 дубель - гвоздь вам в стену забьют. Работы 1 минута. А у вас рукомойник появится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Вот ,допустим подвесят потолок.Дальше каковы мои действия-красоту наводить мне самой придёться.Какие замазки.шпаклёвки и прочее надо купить и сколько.как подсчитать.Завтра поеду в город,немного прикупить смогу и привезти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 17 2013, 14:00) Вот ,допустим подвесят потолок.Дальше каковы мои действия-красоту наводить мне самой придёться.Какие замазки.шпаклёвки и прочее надо купить и сколько.как подсчитать.Завтра поеду в город,немного прикупить смогу и привезти Не вешайте потолок пока крышу не сделаете. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,773 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
[
QUOTE(МохНач @ Dec 17 2013, 12:30) Ум в любом деле нужен. Видал я "профессионалов",которые ЦСП "штилём"с цепочкой по дереву пилили. ![]() ![]() Вспомнил случай один. В один из солнечных летних дней, когда в небе порхали птички и от них шарахались вкусные букашки, одни профессионалы приехали к моему знакомому, живущем в частном секторе городской черты отчуждения, вставлять веяние времени - железную дверь. Аккуратно сняли старую, выломали деревянный контур, и приступили к увеличению жизненного пространства для новой железной двери. Надо заметить, профессионалы на то и профессионалы, что иногда перемудрувствуют в своих чаяниях решить какую-то проблему. Вот и в этот раз они явно что-то задумали. Дом большой, с огромной пристройкой под будущий гараж на три автомобильных персоны, отделан красноватым кирпичом. Вот и не хватало только двери. Сам хозяин и его супруга сидят в зале, и наслаждаются киноальманахом. Тёща, мама супруги, в кухонном халате полностью захватила соответствующий плацдарм, где что-то шкварчит, варится и убегает на плиту. Работники бурно делают свою работу. Вроде бы все при деле и в заботах. Вот и сейчас, один работник приступил к выпиливанию участка под будущую дверь. Инструмент уверенно держится руками, зорький глаз наметил линию атаки. Можно и пилить. Конечно можно, железная пила пропилет всё. Самое главное правильно к этому делу подойти. Кнопка нажата, визг и писк на время перебил очередной сериал и бульканье пузырей в кастрюле. Не беда, двери не каждый день вставляют. Неожиданный ор, нечеловеческий и ужасный, словно из далёкого прошлого, когда в поисках ответа на вроде бы простой вопрос инквизиции ещё при этом и тянут за гениталии, раздался как-то неестественно и некстати. Выяснить причину и воочию посмотреть на источник шума первой вышла в длинный коридор тёща. Подслеповатая женщина не сразу поняла суть происходящего. А когда поняла, она тут же об этом пожалела. Пожалела что вышла на шум, пожалела что вообще живёт на этом свете. Без памятства она рухнула в том самом коридоре, где страшный крик продолжался с новой силой. Пришлось теперь и знакомому выйти в коридор. Картина мягко сказать не лицеприятная. На дорожке лежит бездыханное тело любимой тёщи, а позади монстр во крови. Вернее работник, но во крови. Третья положительная залила новый ламинат, брызнула на шикарные обои, и со слабой силой уже фонтанировала из человека. Телефонные звонки в скорую помощь, шок потерпевшего - всё это мелочи. Обычная возня и суета. Про самое главное пора сказать. Не знаете как они решили выпилить участок вертикальной стены из бревен? Не знаете? Я бы тоже не узнал, и самое главное никогда не догадался бы. Наверно потому что не профессионал. Они работали болгаркой, без защитного кожуха. С циркулярным диском, где каждый зуб сверкал на солнце безукоризненной заточкой дамасской стали. Теперь картина стала более менее вырисовываться. Держа на вытянутых руках этот дивный инструмент, работник приступил к работе. Пила пилит просто замечательно. Дивный смоляной дух от лиственничных брёвен заполонил всё вокруг. Хорошо идём. До поры, до времени. До первого гвоздя, затаённого в теле дерева. Жмых, пых, ой!!! Всё произошло быстро и как-то скучно. Диск налетел на гвоздь, рука отдернулась, болгарку машинально отбросило на лицо работника. Секунда делов, и двухголовый Янис предстал пред наши очи. -Охереть,- вырвалось у меня после услышанного. –Жив? -Работник то? Жив. Куда он денется. Приехали через неделю, доделали. -Сам он как? -Да нормально. Но порвало его нормально. Пол лица теперь украшает мужественный шрам. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Позвонил другу. Он в этом лучше шарит.
Готовый потолок надо прогрунтутовать. Стыли между листами гипсокартона и гипсокартона и стеной проклеивабся серпянкой (тканевая сетка). Серпянка клеится при помощи базовой шпатлевки. Дальше наносится 1-2 слоя финишной шпатлевки. Расхот на 1 кв. метр указан на мешках. После высыхания каждого слоя шпатлевки, его зачищают наждачной бумагой. Когда потолок идеально ровный, то его можно красить. А можно поклеить стекловолокном и потом покрасить. Стекловолокно дает объем потолку. Но это не обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Да,да,да...Спасибки,я видела в передачах-один к одному.
МохНач,буду заказывать.Я столько созерцала на такое безобразия-терпению пришёл кибзец |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
А что крыша худая у вас?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:15 | |
![]() |