![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Как построить подиум?
Вход в комнату,видите какой порог и скакать-приземляться через него не удобно ![]() ![]() Так вот ,какие подсобные материалы имею:бруски,дсп,фанера.Как правильно построить площадку- подиум для комфортного попаданя в помещение ![]() И ещё вопрос,чтоб не возится с ламинатом может линолеум на пол застелить,плинтусами поджать ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 28 2014, 15:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Нижняя фотка не открывается. Не понятно какой вам высота подиум надо.
А покрытие пола, на ваш выбор. Что вам по душе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 28 2014, 17:08) ... Под линолеум ,на фанеру что стелить ![]() Ничего не надо. Швы на фанере прошпаклюйте и заровняйте, фанеру можно проолифить или обработать антисептиком для влагостойкости. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
А я ленюсь. Ненавижу физический труд.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 28 2014, 19:10) А я ленюсь. Ненавижу физический труд. ![]() ![]() ![]() Хочешь сделать хорошо-сделай сам! Конечно, если умеешь. ![]() ![]() ЗЫ Местные професси-аналы кинут Лексеевне линолеум прямо так, ну пол-года все будет норм, а потом в местах нешпаклеванных швов линолеум продавится, фанера начнет от влаги коробиться и гнить... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jul 28 2014, 19:10) А я ленюсь. Ненавижу физический труд. ![]() ![]() ![]() Март,Вам дано свыше заниматься творчеством! Правильно делаете,что физ.себя не напрягаете и даже не пытайтесь! Бегемот,спасибо большое,так и сделаю.Меня только немного нюанс смущает-кое где шляпки саморезов не утопились.Со временем линолеум не прорежут? И как я понимаю брать надо без основы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 28 2014, 19:36) .Меня только немного нюанс смущает-кое где шляпки саморезов не утопились.Со временем линолеум не прорежут? Ну конечно прорежут ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 28 2014, 19:36) ...Меня только немного нюанс смущает-кое где шляпки саморезов не утопились.Со временем линолеум не прорежут? И как я понимаю брать надо без основы? Берем сверло большого диаметра,примерно диаметром шляпки самореза(можно больше) и делаем "зенковку".То-есть слегка рассверливаем снаружи отверстие под саморез,чтобы шляпке было где спрятаться.Потом все шпаклюем вместе со швами....Алексеевна,хватит заниматься противоестественными для женщины делами..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jul 28 2014, 20:49) Алексеевна,хватит заниматься противоестественными для женщины делами..... ![]() Если я не буду заниматься полезным трудом(это же несложно-закрутить саморез),а тем более зашпаклевать и настелить линолеум на пол,фи...сущие пустяки,то мир для меня станет совсем не интересным.А так развлекуха какая-никакая ![]() Я сегодня ещооо успела пилой с тупой цепью три дубовых бревна на дрова распилить. Про подиум что-то молчите,не подсказываете,как его сделать... Тогда подскажите,как цепь наточить-пилки к пилам прилагаются ![]() И на следующей неделе буду на летней кухне потолок пластиковыми панелями украшать,вопрос-как там уголки заводить правильно ;и скобами шлёпать или всё же саморезами? Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 28 2014, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 28 2014, 21:17) ... Тогда подскажите,как цепь наточить-пилки к пилам прилагаются ![]() ... Пилы редко тупятся в хлам, они просто обычно чуть "садятся". Поэтому берется обычный трехгранный напильник для металла с мелкой насечкой и аккуратно прямо на шине, не снимая цепную пилу, слегка поправляются зубья. То есть не "заваливая" углы фасок чуть поправляются (заостряются) "заводские" режущие грани . Вот и все. Только нудно и долго. ![]() ЗЫ Если углы заточки "завалить"-пила будет резать "косо". -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 28 2014, 21:17) Если я не буду заниматься полезным трудом(это же несложно-закрутить саморез),а тем более зашпаклевать и настелить линолеум на пол,фи...сущие пустяки,то мир для меня станет совсем не интересным.А так развлекуха какая-никакая ![]() Я сегодня ещооо успела пилой с тупой цепью три дубовых бревна на дрова распилить. Про подиум что-то молчите,не подсказываете,как его сделать... Тогда подскажите,как цепь наточить-пилки к пилам прилагаются ![]() И на следующей неделе буду на летней кухне потолок пластиковыми панелями украшать,вопрос-как там уголки заводить правильно ;и скобами шлёпать или всё же саморезами? А что,в саду лютики-цветочки уже не греют? ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jul 28 2014, 22:47) А что,в саду лютики-цветочки уже не греют? ... ![]() А при чем тут ручные пилы? ![]() На моей бензопиле-цепная пила с зубами на ней-"треугольниками". Вернее ромбами. ![]() ![]() Для полукруглых зубов естественно нужен круглый напильник, естественно. ![]() http://yd1000.ru/instrument/18-zatochka-ce...-vruchnuyu.html или еще лучше так: http://www.youtube.com/watch?v=I4BlV2-tSvQ -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Алексеевна, а какой размер подиума вам нужен?
На счет саморезов с торчащими шляпками. Надо на шуроповерте поставить побольше усилие и посильнее закрутить саморезы. Тогда шляпка втапливается в фанеру. Только не перестарайтесь. Поставите очень большое усилие и поотрываете шляпки у саморезов. ![]() А шпатлевать фанеру, по моему это лишнее. На счет потолка. Сначало делается каркас из бруса (любого, я брал 25*40мм) по уровню. Потом по периметру крепится потолочный плинтус и в его пазы вставляется панель. Панели режется по размеру простым канцелярским ножом для бумаги. Панели и плинтус крепите скобами. Это намного быстрее чем саморезами. Про углы вопрос не понял. ЗЫ. И самое главное. После выполнения каждого вида работ их надо обмыть. Иначе фарта рабочего не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Можно дюбель гвоздь взять подлиннее. Главное, чтобы длинны сверла хватило. А еще надежнее восадить на дюбель - гвоздь 8*100, потом ломом не окавырнете.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
а самое надежное, перепоручить это толковому мужчине.... его потом накормить, напоить, в баньке пропарить, вечером на речку сходить звезды пересчитать на небе
![]() эмансипе д.б. в меру имхо, и если хоть в какой-то перспективе и планах присутствует мужчина, то точно обороты надо сбавить...расслабляет их это "я все решу сама" или не привлекает вовсе ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Jul 29 2014, 11:51) а самое надежное, перепоручить это толковому мужчине.... его потом накормить, напоить, в баньке пропарить, вечером на речку сходить звезды пересчитать на небе ![]() эмансипе д.б. в меру имхо, и если хоть в какой-то перспективе и планах присутствует мужчина, то точно обороты надо сбавить...расслабляет их это "я все решу сама" или не привлекает вовсе ![]() Во-о-т,золотые слова.Не с того конца заходит Алексеевна.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Зяблинка, Базилио зря вы так. Если человек чему-то обучается, значит он развивается. Если Алексеевна хочетсама во всем разобраться, то я в меру своих знание буду помогать.
А на счет мужчины, то тут я думаю вообще не проблема. Видел ее фотку. Как говорят: "Только свистнет...". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:37 | |
![]() |