![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 27 2014, 09:36) ![]() Нет необходимости ружьё покупать. К чему готовлюсь.....да ни к чему,так прикалываюсь по-жизни ![]() Если всё делать по расписанию и однообразно,то жизнь такой кажется пресной! Потому и разнообразишь её разными премудростями-сегодня трактор попытаюсь освоить,коробки для ещё не выращенных овощей в магазе заберу,всё по пути... Мд пешом не таскаю,опасно-глаз полно.После трактора общаковскую машину надо отремонтировать-клейма поменять на аккуме,треснула пополам.Кто поломал,не признаются,а мне делать ![]() Да..сегодня с утра кофемолка задымила...Я сначала не въехала спросоня,потом поняла-выдернуть шнур,выдавить стекло(шучу),выставила на улицу-охладила.Теперь боюсь запускать,а вдруг "взрыв-пакет"? Свет, клейма на ювелирке ![]() А чего триммер трактористу не покажешь,раз он такой добрый,что порулить разрешает? После дыма из кофемолки она в 99% случаев уходит в помойку,личный опыт.... Юль,резьбу просто прогнать надо заново метчиком,но такой ты в деревне врядли где найдешь. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Вы наверное хотели сказать, плашкой. Метчик для внутренней резьбы.
Но это сложно. Болт большого диаметра, да и правильно подобрать плашку сложно. Я про шаг резьбы. Резьбу на таком болте надо на станке нарезать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Jun 27 2014, 13:34) Вы наверное хотели сказать, плашкой. Метчик для внутренней резьбы. Но это сложно. Болт большого диаметра, да и правильно подобрать плашку сложно. Я про шаг резьбы. Резьбу на таком болте надо на станке нарезать. Да нет, я имел ввиду внутреннюю резьбу, винт, держащий голову с леской представляет из себя такую балду пластиковую с насечками чтоб удобно крутить а в середине этой балды стержень 9 мм с внутренней резьбой м-6, у меня так сделано,может есть другие конструкции,не знаю. На 3 имеющихся триммерах разных фирм одинаково. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, Алексеевна, вот нашёл ролик на ютубе, по поводу сборки триммера, может поможет.
http://m.youtube.com/watch?v=li26UvUrpK0&a...lient=mv-google -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
"Собиратель" косы на видео - лох педальный. Начал с грубой ошибки. Закручивать такие вещи надо крест-накрест, а он 2 болта с одной стороны до упора затянул, потом на другую сторону перешел.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 27 2014, 21:26) "Собиратель" косы на видео - лох педальный. Начал с грубой ошибки. Закручивать такие вещи надо крест-накрест, а он 2 болта с одной стороны до упора затянул, потом на другую сторону перешел. Да, Вы правы, может отредактировать? -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Подождите,не убирайте,не могу открыть...посмотреть хоцаца
Спасибо за ссылку,только остаеться им завидовать- их косы косят,моя лежит без дела ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 27 2014, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Свет,лови своего тракториста ) Там с триммером работы на 5 мин.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Всё время спросить забываю: мой лобзик что-то пилить криво стал - уходит полотно влево. Приходится силой направлять инструмент, чтоб резал по линии.
Из-за чего такое может происходить? Думала полотно само повело, поменяла на другое - та же хрень. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
пилка стоит неровно в держателе... упором надо пользоваться... ну или неупоротым пилить...
![]() -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 28 2014, 01:13) Свет,лови своего тракториста ) Там с триммером работы на 5 мин. Да ну его.... Мне сам процесс кошения испытать хочеться,понимЭ ![]() Юля,я ещё не включала лобзик,боюсь вдруг опять что не так пойдёт... Ты прежде чем им отрезать,чертишь линию или на глаз колбасишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Свет, смотря для чего режу и что. Если узкий брус, то ничего не очерчиваю. Широкий материал отмеряю, чертю-матерю и режу.
conung, дык там пилку только в одном положении зажимает. Даже при всей упоротости её туда криво не воткнёшь ![]() А может сама эта хрень, что пилкой руководит, сбиться? Они регулируемые или нет? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 28 2014, 10:01) Всё время спросить забываю: мой лобзик что-то пилить криво стал - уходит полотно влево. Приходится силой направлять инструмент, чтоб резал по линии. Из-за чего такое может происходить? Думала полотно само повело, поменяла на другое - та же хрень. Не надо силой-именно из-за этого и уводит. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Бывает(но очень редко) в гнездо крепления пилки разная шняга прилипучая забьется. Но чаще от перегрева пилку повело, вот узоры лобзик самостоятельно и вырисовывает.)))
А так, выше, все верно сказано. -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jun 28 2014, 15:16) Не надо силой-именно из-за этого и уводит. ![]() ![]() Я этим лобзиком уже лет десять пилю. Всё было хорошо, но после постройки теплицы начал "ходить налево". Да и правильно я его всегда эксплуатировала... Чай руки из плеч растут и буковки в инструкциях разбираю... QUOTE(ewg @ Jun 28 2014, 16:08) Бывает(но очень редко) в гнездо крепления пилки разная шняга прилипучая забьется. Но чаще от перегрева пилку повело, вот узоры лобзик самостоятельно и вырисовывает.))) А так, выше, все верно сказано. То есть: само полотно перегрелось и деформировалось? Да не. Новое встявляешь - тоже ведёт. Вспмнила, что и у соседа древний лобзик и он тоже от старости, как сосед говорит, тоже криво пилит. Значит не в пилках, а скорее всего в направляющей полотна? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 28 2014, 15:34) Я этим лобзиком уже лет десять пилю. Всё было хорошо, но после постройки теплицы начал "ходить налево". Да и правильно я его всегда эксплуатировала... Чай руки из плеч растут и буковки в инструкциях разбираю... То есть: само полотно перегрелось и деформировалось? Да не. Новое встявляешь - тоже ведёт. Вспмнила, что и у соседа древний лобзик и он тоже от старости, как сосед говорит, тоже криво пилит. Значит не в пилках, а скорее всего в направляющей полотна? Свой интерскол нещадно эксплуатировал года три, все нормально, токо пилки меняй. ![]() А так, может в ролике направляющем выработка. Больше там ломаться то и нечему. И проверить, всеж, место крепления полотна, было такое дело раз. Сообщение отредактировано ewg: Jun 28 2014, 16:29 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Что удивляться,Юля им дрова даже пилит.Каждой вещи приходит конец.
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 28 2014, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 30 2014, 10:13) По мне так на таких длиннах лучше резать дисковой пилой, будет ровнее -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:37 | |
![]() |