![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ключ шестигранник есть в комплекте наверное? Обычно он вставляется в отверстие в той хрени к которой прикручен у тебя на фото нож,для того чтоб застопорить вал и открутить гайку. Гайка откручивается по часовой стрелке,а не как обычно. Нет там никаких приколов.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 26 2014, 21:50) Шестигранник втыкаю в дырдочку до упора,ключом пытаюсь выкрутить( при этом держу шестигранник цепко,ф...оторвешь) и...ничего не получается.Нож немного крутится туда-сюда,а болт нет ![]() ![]() Не мучайся Ляксевна....Сил маловато.Ключ-справный,только рычаг короткий.Трубкой удлинить ручку и пойдет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Похоже на то...что сил у тебя, Светлана не осталось
![]() PS Ща вот накатил 100 грамм и подумал... если прокручивается - то не в том дело, а ключ не попал во второе отверстие и крутишь ты всю голову.Не стопорит он её. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jun 26 2014, 21:13 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Я вот думаю,кому тяжелее- бабе без мужика,или мужику без бабы...Выходит,что первое. Хотя нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Спасибо за внимание-похоже без мужика не обойтись!
![]() Дебильная деревня такая-одни алкаши....пока найдешь,ещё уговорить надо помочь. А бабы ,хоть и физически здоровее меня во много раз,но такие обесиленные.С чешкой как-то в чулане щиты мебельные переставляли.Матерь божья.,ну никаких дамских сил не хватило.Короче бестолковые мы в плане физ.подготовки,нам до ВАС-мужчин не дотянуться никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Щаа..тоже как накачу,потом прокачу и подкачу.Все головки,болтики,шайбачки на место сразу встанут и выкрутятся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 26 2014, 22:20) Спасибо за внимание-похоже без мужика не обойтись! ![]() Дебильная деревня такая-одни алкаши....пока найдешь,ещё уговорить надо помочь. А бабы ,хоть и физически здоровее меня во много раз,но такие обесиленные.С чешкой как-то в чулане щиты мебельные переставляли.Матерь божья.,ну никаких дамских сил не хватило.Короче бестолковые мы в плане физ.подготовки,нам до ВАС-мужчин не дотянуться никогда. Не стал вчера говорить,дабы не обидеть. Это вся деревня...давно деградирует.Единицы хотят и могут и работать и заработать. Ничего им уже не надо - алкашам. Но у одиноких женщин есть завлекалочка ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 26 2014, 22:07) Похоже на то...что сил у тебя, Светлана не осталось ![]() PS Ща вот накатил 100 грамм и подумал... если прокручивается - то не в том дело, а ключ не попал во второе отверстие и крутишь ты всю голову.Не стопорит он её. Давай ещоо по сто пятьдесят и отбой на сегодня,вымотал триммер до бессознания ![]() Соседи все скосили траву,одна я осталась на всю деревню и хоть бы кто поинтересовался,от чего трава колышится,семенит участок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 26 2014, 22:25) Не стал вчера говорить,дабы не обидеть. Это вся деревня...давно деградирует.Единицы хотят и могут и работать и заработать. Ничего им уже не надо - алкашам. Но у одиноких женщин есть завлекалочка ![]() ![]() Посмотрела на одиноких деревенских женщин.Ага ...похоже на то,что свои деревенские завлекалочки включают.Им можно,потому что им похоже тоже всё равно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 26 2014, 22:29) Давай ещоо по сто пятьдесят и отбой на сегодня,вымотал триммер до бессознания ![]() Соседи все скосили траву,одна я осталась на всю деревню и хоть бы кто поинтересовался,от чего трава колышится,семенит участок. Я стока не осилю))) у меня встроенное реле отсечки - предел чует и говорит - не хочу больше.Эт я так ,за ужином. А отбой не светит - у меня там в духовке 3 противня копорского чая заряжено сушиться,надо перемешивать.Ароматище на всю квартиру. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 26 2014, 22:41) - у меня там в духовке 3 противня копорского чая заряжено сушиться,надо перемешивать.Ароматище на всю квартиру. У меня до сих пор вонь на всю квартиру.Вся семья на меня орала... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Шо за вонь? .Ви таки не умеете творить правильные запахи))))
Аромат кстати да,сохраняется в квартире до 2 суток,особенно чувствуется,когда с улицы домой приходишь. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 26 2014, 22:58) Шо за вонь? .Ви таки не умеете творить правильные запахи)))) Аромат кстати да,сохраняется в квартире до 2 суток,особенно чувствуется,когда с улицы домой приходишь. ![]() Во-во,"аромат" до сих пор висит и именно с улицы чувствуется. ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Jun 27 2014, 05:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 26 2014, 22:41) Я стока не осилю))) у меня встроенное реле отсечки - предел чует и говорит - не хочу больше.Эт я так ,за ужином. А отбой не светит - у меня там в духовке 3 противня копорского чая заряжено сушиться,надо перемешивать.Ароматище на всю квартиру. Даже пиво ![]() Пыталась в поле найти,то ли я не въеду,то ли здесь его нет.А что с запахом,носками воняет,нет? Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 27 2014, 07:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Свет,ощущение что варят клубничное варенье )))) какие носки
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Правда?Тогда он должен быть очень вкусным!
![]() Сегодня ничего ремонтировать,собирать.разбирать Не буду!Надоело! Ушла к трактористу,технику его изучать.Повезёт -на тракторе прокачусь,порулю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Алексеевна, такое ощущение возникло, что вы к чему-то готовитесь. Мд освоили, изучаете вождение трактора и его устройство.......
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() Нет необходимости ружьё покупать. К чему готовлюсь.....да ни к чему,так прикалываюсь по-жизни ![]() Если всё делать по расписанию и однообразно,то жизнь такой кажется пресной! Потому и разнообразишь её разными премудростями-сегодня трактор попытаюсь освоить,коробки для ещё не выращенных овощей в магазе заберу,всё по пути... Мд пешом не таскаю,опасно-глаз полно.После трактора общаковскую машину надо отремонтировать-клейма поменять на аккуме,треснула пополам.Кто поломал,не признаются,а мне делать ![]() Да..сегодня с утра кофемолка задымила...Я сначала не въехала спросоня,потом поняла-выдернуть шнур,выдавить стекло(шучу),выставила на улицу-охладила.Теперь боюсь запускать,а вдруг "взрыв-пакет"? Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 27 2014, 08:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 26 2014, 22:07) Похоже на то...что сил у тебя, Светлана не осталось ![]() PS Ща вот накатил 100 грамм и подумал... если прокручивается - то не в том дело, а ключ не попал во второе отверстие и крутишь ты всю голову.Не стопорит он её. Не прокручивается, туда-сюда чуток крутится голова - это нормально, значит она свой шетигранник до конца воткнула. Свет, найди небольшую металлическую трубочку, чтоб одеть её на рычаг (на ручку ключа), положи какнить поудобнее свой триммер и молоточком постукивай по рычагу ПО ЧАСОВОЙ стрелке. Только аккуратненько, не со всей дури и не кувалдой. Должно пойти. Когда открутишь - смажь всю резьбу какой-нить мазилкой. У меня на болгарке новой винт тоже с тяжким трудом откручивается. С такой злостью и психами его победила. А на новом триммере - вообще засада с головой: винт, который держит голову с леской с бракованной резьбой. И надо обладать хирургической точностью, чтоб накрутить его правильно. Эти кетайсы начали брак в резьбе лепить. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:29 | |
![]() |