![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.V. @ Jun 17 2014, 23:36) плесните немного фери когда замешиваете в исходном продукте увидите разницу. хорошая штука. Добавлял " моющее" и фэри тоже. Вот честно- особой разницы в изделиях не заметил. Добавлял как положенно- в воду сначала. Ну единственно- к стенкам мешалки меньше раствор прилепает и раствор становится как-бы "скользким", что видимо способствует лучшему перемешиванию QUOTE(hittwow @ Jun 18 2014, 23:24) Дробить бессмысленно. Внутри может остаться часть (как правило остается но немного) не схватившегося, можно использовать. Если что-то раздробится до порошка можно использовать ,например, для заливки щебня при установке столбов, но особой прочности не будет. Из опыта. Даже схватившийся в камень сухой мешочный цемент не годится. Пробовал использовать кусками как наполнитель в формах, нихрена ,он в растворе не пропитывается,и эти куски только ослабление дают. А вот один раз нашел у лесной дороги целую кучу ( самосвал вывалил) битого разноцветного каленого стекла (как от разбитых стаканов) набрал маленько замесил десяток плиток Получилось оч красиво Поехал забрать остальную кучу- а уже нету, выскребли и увезли все |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koles @ Jun 19 2014, 23:37) Мура, игрушка, быстро надоедает. Имхо мало полезная вещ. Так, поиграться. Надоедает с ней работать,а вот хлебушек разный из нее не надоедает кстати. Мы брали в рассчете на то,что в деревне нашей перебои с хлебом,а время в отпуске тратить на поездки за 25 км в город и 25 км обратно,чтоб тока затариться хлебом..... Так то на выходные мы хлеб с собой привозим. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Света,хлебопечка это замечательная вещь,9 лет едим хлеб домашний,прелесть !
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jun 20 2014, 09:03) Света,хлебопечка это замечательная вещь,9 лет едим хлеб домашний,прелесть ! Это верно. Примечание- хорошая хлебопечка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сегодня не до хлебопечки.
SOS!Собрала триммер,ручки.как подсказали установила,всё удобно и ремень хорошо держит,но...нож не вращается.Что не так,попыталась открутить шайбу ,чтоб поменять сторону ножа,не могу открутить,прокручивает.Вот снова утро начинается с рёва....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Во-первых там в голове дырка есть,в районе редуктора,чтоб вставлять ключ для фиксации от проворачивания.
Во-вторых там вроде бы левая резьба ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
И..............что с левой резьбой сделать?Выкрутить вправо?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Ну да,она откручивается по часовой стрелке
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
У тримеров чтобы нож не прижимался влотную к головке при установке и не стопорился, вставляют специальную шайбочку (похожа на отрезок трубки длиной около 1 см). За счет этой шайбы нож (триммерная головка) приподнимается и не стопорится. Посмотрате в инструкции там все очень понятно написано.
Уверен, что проблема в этом. А резьба точно левая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Всё делаю по инструкции-прокручивается!
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 22 2014, 08:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане, возник вопрос, и чтобы не плодить пустых тем, можно спрошу здесь? Дело вот в чем, работаю сварщиком на предприятии, попросили приварить прожилины на забор, длинна 74 метра, 32 столба, моё дело только варить, сколько примерно это дело будет стоить? С уважением.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jun 25 2014, 21:36) Здравствуйте уважаемые форумчане, возник вопрос, и чтобы не плодить пустых тем, можно спрошу здесь? Дело вот в чем, работаю сварщиком на предприятии, попросили приварить прожилины на забор, длинна 74 метра, 32 столба, моё дело только варить, сколько примерно это дело будет стоить? С уважением. Привет, Всем! Холдин, ну везде по разному берут ![]() За такой объём нужно как минимум брать в районе двадцатки, работы не сказать что бы много, ну и не мало. Пару дней если не торопясь убьёте. Это же всё нужно замерить, отрезать, по уровню выставить, обварить. Я сталкивался с этим, хотел тоже нанимать людей, чтобы по всему периметру обвязали столбы профилем, весь периметр более двухсот метром, запросили астрономическую сумму ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 25 2014, 21:18) Привет, Всем! Холдин, ну везде по разному берут ![]() За такой объём нужно как минимум брать в районе двадцатки, работы не сказать что бы много, ну и не мало. Пару дней если не торопясь убьёте. Это же всё нужно замерить, отрезать, по уровню выставить, обварить. Я сталкивался с этим, хотел тоже нанимать людей, чтобы по всему периметру обвязали столбы профилем, весь периметр более двухсот метром, запросили астрономическую сумму ![]() Спасибо за ответ, мне сказали только варить, отмерять, резать, будет кто-то ещё, есть инфа, что берут 50 рублей метр, надо выбрать золотую середину, людей обдирать, тоже не хочется. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jun 25 2014, 22:26) Спасибо за ответ, мне сказали только варить, отмерять, резать, будет кто-то ещё, есть инфа, что берут 50 рублей метр, надо выбрать золотую середину, людей обдирать, тоже не хочется. Но если Ваша работа только сварка, тогда да, пойдёт. Это же Вам нужно будет 74 метра по низу и по верху 74 обвязать. Грубо семь тысяч рублей, нормально! С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 25 2014, 21:34) Но если Ваша работа только сварка, тогда да, пойдёт. Это же Вам нужно будет 74 метра по низу и по верху 74 обвязать. Грубо семь тысяч рублей, нормально! С ув. Спасибо, примерно так, для себя и решил, но окончательно, скажу сумму, после осмотра. С уважением. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Везёт Вам,подсказали!
А мне нынче не запустить триммер.Болт не могу ни на миллиметр сдвинуть,может резьбу сорвала.Что делать...что??????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 26 2014, 17:36) Везёт Вам,подсказали! А мне нынче не запустить триммер.Болт не могу ни на миллиметр сдвинуть,может резьбу сорвала.Что делать...что??????? С болтом лаской надо..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jun 26 2014, 17:42) С болтом лаской надо..... ![]() Про какой болт речь ? ![]() Свет, чёта ты не то делаешь,вот чую...а что - никак не пойму.Там ничего сложного нет. Сам по инструкции собирал свою япошку. Хитрости все написаны - в плане очередности действий и что куда надевать и прикручивать. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Рада бы по другому собрать,так не могу-не откручивается....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:16 | |
![]() |