![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сщааа..исправим. Сообщение отредактировано Алексеевна: May 28 2014, 10:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Изолента - женского рода.
А цвет чёрный-синий-красный - мужского. ![]() Именно цвет имеется в виду. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Исправить?
![]() Дуги металические для огурцов,чем обмотать можно,чтоб усы огурцовые хорошо за них цеплялись? Сообщение отредактировано Алексеевна: May 29 2014, 17:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 29 2014, 18:21) Исправить? ![]() Дуги металические для огурцов,чем обмотать можно,чтоб усы огурцовые хорошо за них цеплялись? Кукурузу рядом посадить надо.Огурцы по ней хорошо залазят вверх, одно другому абсолютно не мешает.. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Не поверите...Только вчера замочила кукурузные зёрнышки,вовремя.Спасибо,завтра постараюсь посадить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Свет, есть такие гофры, под проводку. Серые гофрированные тонкие пластиковые шланги. В них ещё стальная проволочка проходит, чтоб провод протягивать. Дык вот они идеально подойдут!
А вообще Бегемот дело говорит. Я в прошлом году тоже огурцы с кукурузы снимала ![]() В этом году построила шпалеру для них. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Гофр пластиковый,с резьбой,думаешь усы не будут скользить
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: May 29 2014, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Не-а!
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 29 2014, 18:21) Исправить? ![]() Дуги металические для огурцов,чем обмотать можно,чтоб усы огурцовые хорошо за них цеплялись? Идеально подходит крупная пластиковая сетка. Если длинная грядка, протягиваем вдоль. Если лунка, сворачиваем трубой и ставим на лунку. -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Вариант,спасибо Всем за советы!Буду пробовать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
У меня помирает в муках триммер
![]() Заводится хорошо, но через раз ![]() Работате на холостом нормально, но как только начинаешь поддавать газу - глохнет. Но его реально вывести в рабочий режим, если кнопку газа медленно нажимать. Потом свечу заливает ![]() Если с него скрутить полностью катушку - куртит даже на полную мощь отлично, но стоит только привесить всё - не хватает мощи, даже траву не рубит а запутывается в ней леской ![]() Уже и фильтр поменяла и треснутую топливную трубочку заменила, в редукторе всё смазала, вал хотела добыть - он не вынимаемый. ![]() А! и дым чего-то чёрный повалил, но я смесь другую сделала - вроде прошло. Короче, открутила ему голову, хотела движок без вала завести - чёта не получилось или он совсем протух. Или это карбюратор мозг имеет? Или клиент скорее мёртв, чем жив? Короче... подскажите стоит ли эти трипера ремонтироват? Не Штил - Рийоби какая-то (это не я, это муж такое покупал). Или, вот уже думаю, купить электротрипер? Бензокоса Штиловская у нас есть, правда до неё доехать надо, вот и думаю купить электрический. Или отговаривать будете? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 2 2014, 19:18) У меня помирает в муках триммер ![]() Заводится хорошо, но через раз ![]() Работате на холостом нормально, но как только начинаешь поддавать газу - глохнет. Но его реально вывести в рабочий режим, если кнопку газа медленно нажимать. Потом свечу заливает ![]() Если с него скрутить полностью катушку - куртит даже на полную мощь отлично, но стоит только привесить всё - не хватает мощи, даже траву не рубит а запутывается в ней леской ![]() Уже и фильтр поменяла и треснутую топливную трубочку заменила, в редукторе всё смазала, вал хотела добыть - он не вынимаемый. ![]() А! и дым чего-то чёрный повалил, но я смесь другую сделала - вроде прошло. Короче, открутила ему голову, хотела движок без вала завести - чёта не получилось или он совсем протух. Или это карбюратор мозг имеет? Или клиент скорее мёртв, чем жив? Короче... подскажите стоит ли эти трипера ремонтироват? Не Штил - Рийоби какая-то (это не я, это муж такое покупал). Или, вот уже думаю, купить электротрипер? Бензокоса Штиловская у нас есть, правда до неё доехать надо, вот и думаю купить электрический. Или отговаривать будете? Если он у Вас не сильно старенький, то можно отдать любому мужчине - механику. Настроит и почистит.Может помочь.Сами в ремонт не лезьте(если нет опыта и знаний) - даже если будут советовать. Если старенький, то возможно потребуется ремонт и замена расходных и изношенных частей. Центры по ремонту триммеров есть во всех областных центрах. В центре надо попросить, что бы сделали диагностику и определились по цене ремонта и замене зап. частей - после что бы известили Вас..по тел. Исходя из озвученной суммы решайте, стоит ли Вам делать ремонт или нет. Сообщение отредактировано агент 000: Jun 2 2014, 18:56 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Карбюратор я настраивала - нихрена не меняется в лучшую сторону.
Никаких центров по ремонту, тем более тиммеров у нас нет ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 2 2014, 19:56) Карбюратор я настраивала - нихрена не меняется в лучшую сторону. Никаких центров по ремонту, тем более тиммеров у нас нет ![]() ![]() ![]() Ну тогда в автосервис, где есть моторист...хотя бы... ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 2 2014, 19:56) Карбюратор я настраивала - нихрена не меняется в лучшую сторону. Никаких центров по ремонту, тем более тиммеров у нас нет ![]() ![]() ![]() Юля, у него по ходу поршневая умерла. Цилиндры этих гадостей не гильзованые, простой люминий. А умирает от нашей русской души- "Маслом кашу не испортишь" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Мдя... вот этого я и боялась. Сосед тоже сказал, что скорее всего поршневая... а она в ремонте противная-гадина.
А про масло - дык мне тут окружные мужики, которые в принципе только советами мне помогают, грят, что в смесь лучше масла больше, чем меньше - лучше перелив, чем недолив. ![]() По электрам - вот мониторю тырнет, характеристики у электро вполне такие внушительные. И ножом и леской с травой борется... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 2 2014, 20:17) Мдя... вот этого я и боялась. Сосед тоже сказал, что скорее всего поршневая... а она в ремонте противная-гадина. А про масло - дык мне тут окружные мужики, которые в принципе только советами мне помогают, грят, что в смесь лучше масла больше, чем меньше - лучше перелив, чем недолив. ![]() По электрам - вот мониторю тырнет, характеристики у электро вполне такие внушительные. И ножом и леской с травой борется... ![]() это резко проявилось или он постепенно сдыхал? Сколько времени его вообще используете? месяцев? Сообщение отредактировано агент 000: Jun 2 2014, 19:24 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Триммер далеко не новый, муж покупал, чтоб на копе чёто там косить
![]() ![]() Вот, в этом году я его достала и буквально три раза выкашивала участок. Правда смесь уже свежеприготовленную лила. Два выкоса проработала отлично, на третий пол участка скосила и всё - не тянет. Ну, сдохла постепенно, но за день косьбы. Я перед ней и так и этак и "Ку" делала. А трава-то растёт. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 2 2014, 20:49) Триммер далеко не новый, муж покупал, чтоб на копе чёто там косить ![]() ![]() Вот, в этом году я его достала и буквально три раза выкашивала участок. Правда смесь уже свежеприготовленную лила. Два выкоса проработала отлично, на третий пол участка скосила и всё - не тянет. Ну, сдохла постепенно, но за день косьбы. Я перед ней и так и этак и "Ку" делала. А трава-то растёт. Не думаю, что это поршневая...она постепенно садится...скорее всего неисправность в топливной системе..необходимо всё полностью от бака и до карбюратора(в нём могут быть каналы, кот забиваются, жиклёры...вода) - разобрать, прочистить, промыть в бензине, и правильно собрав отрегулировать...Компрессию при убитой поршневой тоже не сложно проверить...но этим должен заниматься человек с опытом ремонта... Сообщение отредактировано агент 000: Jun 2 2014, 20:19 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Спрошу банальность, свечу проверяли ?
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 16:57 | |
![]() |