![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 18 2014, 21:06) Как зарядить строительный степлер скобами ![]() Там такая хрень на торце есть, не откуда скобы вылетают, а в "попе" ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Юль, а у меня профессиональный, он по другому заряжается
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Понятно
![]() А...виниловые панели лучше ,наверно ,маленькими саморезами укреплять Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 18 2014, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 18 2014, 21:48) Юль, а у меня профессиональный, он по другому заряжается ![]() Не через "попу"? ![]() У моего 2 варианта заряда скоб. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 18 2014, 21:49) Понятно ![]() А...виниловые панели лучше ,наверно ,маленькими саморезами укреплять Какие-такие виниловые? Это пластиковые такие, потолочно-стеновые? Полосками? Пластинки виниловые знаю, обои виниловые - тоже, а панели...? Отстала я от жизни в своей деревне. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 18 2014, 21:48) Юль, а у меня профессиональный, он по другому заряжается ![]() Здесь ,в деревне,чудик один живёт,так у него все инструменты самые дорогущие и самые профессиональные,а живёт в такой халупе и ничего делать не хочет,за то,когда к нему придешь просить о помощи,такую цену загнёт,что во всех капстранах с их суперскими ремонтами таких расценок не найдёшь.Вот такая жмоцко-барыжная натуреля ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 18 2014, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 18 2014, 21:58) Какие-такие виниловые? Это пластиковые такие, потолочно-стеновые? Полосками? Пластинки виниловые знаю, обои виниловые - тоже, а панели...? Отстала я от жизни в своей деревне. ![]() Плоские-пластиковые,виниловые немного гармошкой,их на подсобные помещения хорошо применять-туалеты,душевые,сараи.Но некоторые умудряются и дома ими отделывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.A.P. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 30-November 11 Из: Оренбургская обл. Пользователь №: 36,638 Металлоискатель: T - 30, 305, 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Доброго времени Уважаемые. Если не сложно подскажите как расчитать стоимость постройки крыши (не материал, а работу)?. Запланировал облегченный второй этаж и простая двухскатка. Чет мне одна бригада зарядила, челюсть до сей поры висит.
-------------------- В лесу, в реке, на поле - словом где то, лежат и ждут меня, мои монеты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.A.P. @ Apr 18 2014, 22:25) Доброго времени Уважаемые. Если не сложно подскажите как расчитать стоимость постройки крыши (не материал, а работу)?. Запланировал облегченный второй этаж и простая двухскатка. Чет мне одна бригада зарядила, челюсть до сей поры висит. Вечер добрый, Всем! Все берут по разному. Кто то половину от стоимости материала, кто то по квадратным метрам. У нас в Тульской в среднем от 400 до 800 рублей за кв. метр. Только вот не давно на доме крышу менял, на металлочерепицу. С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(A.A.P. @ Apr 18 2014, 22:25) Доброго времени Уважаемые. Если не сложно подскажите как расчитать стоимость постройки крыши (не материал, а работу)?. Запланировал облегченный второй этаж и простая двухскатка. Чет мне одна бригада зарядила, челюсть до сей поры висит. Мне зарядилиза работу -кровлю перекрыть-300 руб.за кв.метр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 18 2014, 22:28) Мне зарядилиза работу -кровлю перекрыть-300 руб.за кв.метр. Алексеевна, так это ещё дёшево ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 18 2014, 22:20) Плоские-пластиковые,виниловые немного гармошкой,их на подсобные помещения хорошо применять-туалеты,душевые,сараи.Но некоторые умудряются и дома ими отделывать. А ты что ими отделываешь? Если стены, то там каркас сначала надо делать и его обшивать панелями, но их степлером прибивают и на замки. Последнюю одевать всегда сложно ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 18 2014, 22:29) Алексеевна, так это ещё дёшево ![]() Так "своя"строительная ооо,мне - менеджеру по продаже(со скидкой)сами понимаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 18 2014, 22:30) А ты что ими отделываешь? Если стены, то там каркас сначала надо делать и его обшивать панелями, но их степлером прибивают и на замки. Последнюю одевать всегда сложно ![]() Кухню летнюю хочу отделать, снаружи ,да туалет непостроенный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 18 2014, 21:55) Не через "попу"? ![]() У моего 2 варианта заряда скоб. Нет, он как бы раскрывается на 2 половинки и в одну из них заряжаешь блок скоб. QUOTE(A.A.P. @ Apr 18 2014, 22:25) Доброго времени Уважаемые. Если не сложно подскажите как расчитать стоимость постройки крыши (не материал, а работу)?. Запланировал облегченный второй этаж и простая двухскатка. Чет мне одна бригада зарядила, челюсть до сей поры висит. У меня была полувальмовая крыша. Дранка, поверх шифер.За то, что мне ее сняли полностью и поставили новую двухскатную, и покрыли оцинковкой типа "волна" взяли 60 тыр.И конечно "нагрели" - обещали остатки старой крыши,сброшенные за домом увезти, вместо этого подогнали бортовой ЗИЛ и грузи хозяин сам. Так все это за домом и валяется.Времени на увоз и разбор нет. К тому же все настолько гвоздатое ...пипец. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.A.P. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 30-November 11 Из: Оренбургская обл. Пользователь №: 36,638 Металлоискатель: T - 30, 305, 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за внимание и ответы. Теперь хоть знаю от чего отталкиваться. Мне сказали просто - 360 т.р.
![]() -------------------- В лесу, в реке, на поле - словом где то, лежат и ждут меня, мои монеты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.A.P. @ Apr 18 2014, 21:54) Всем спасибо за внимание и ответы. Теперь хоть знаю от чего отталкиваться. Мне сказали просто - 360 т.р. ![]() Так то наверное с мансардой. ![]() Крыть чем собираетесь? -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.A.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Apr 18 2014, 21:57) Так то наверное с мансардой. ![]() Крыть чем собираетесь? Не знаю точно как назвать (прямые стойки, не мансардой - облегченный второй эт.???) Перекрывать профнастилом. -------------------- В лесу, в реке, на поле - словом где то, лежат и ждут меня, мои монеты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.A.P. @ Apr 18 2014, 22:10) Не знаю точно как назвать (прямые стойки, не мансардой - облегченный второй эт.???) Перекрывать профнастилом. за один настил, 360тр дороговато наверное для 6х9. Уточняйте какие работы Вам еще считали. Где-то Вы друг друга недопоняли. Либо у Вас, как в случае Алексеевны ![]() QUOTE(Алексеевна @ Apr 18 2014, 21:02) Здесь ,в деревне,чудик один живёт,так у него все инструменты самые дорогущие и самые профессиональные,а живёт в такой халупе и ничего делать не хочет,за то,когда к нему придешь просить о помощи,такую цену загнёт,что во всех капстранах с их суперскими ремонтами таких расценок не найдёшь.Вот такая жмоцко-барыжная натуреля ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 23:48 | |
![]() |