![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,375 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 26 2014, 16:38) Серег, это у них такая заумь. _" Я вот что то хочу... Но не знаю что. Ты вот догадайся и сделай что я хочу... Ну вот!!! Нифига я не этого хотела!!! Я вообще не помню что я хотела, а вот почему ты гад не вспомнил и не сделал?!!! Да откуда я знаю что я хочу!!! А вот почему ты этого не знаешь!!! Ты меня не любишь!!! Вот." ![]() ![]() Ну да, что-то типа того, вчерашняя тема про то что мы с ними разные существа - подтверждается. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 26 2014, 15:54) Я бы к делу подошел так. Есть у меня корешок, варит все подряд, основное банные печки, баки для воды и т.д. Попросил бы его сварить аргоном ,точно такой же бак, 4тыры , не 15, зато почти навечно. ![]() Да его заразу 100л надо слить чтоб снять так как я его в нишу спрятал,да и сомневаюсь что заварит хорошо. Думаю что там в прокате металла косяк, и плюс ко всему металл очень тонкий, будет варить будет прогорать и так дальше. Сначала попробую сам локально запаять на месте без снятия,а там если не получится буду искать кому и куда везти варить. QUOTE(Мотоциклист @ Feb 26 2014, 16:05) Держать будет любой припой,ну кроме сплава Вуда или сплава Розе,но вряд ли Вы найдете эту экзотику))) Ну если бы нужна была эта экзотика то нет проблем по 1390руб/кг в Питере что сплав Вуда что Розе,вот только правильно Вы сказали что они не подходят по температуре плавления. Мне интересно стало вот я и посмотрел что это за сплавы такие экзотические http://тд-рубин.рф/p22987097-splav-vuda.html теперь знаю ![]() В любом случае всем спасибо за участие и советы. -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Feb 26 2014, 17:33) Да его заразу 100л надо слить чтоб снять так как я его в нишу спрятал,да и сомневаюсь что заварит хорошо. Думаю что там в прокате металла косяк, и плюс ко всему металл очень тонкий, будет варить будет прогорать и так дальше. Сначала попробую сам локально запаять на месте без снятия,а там если не получится буду искать кому и куда везти варить. Ну если бы нужна была эта экзотика то нет проблем по 1390руб/кг в Питере что сплав Вуда что Розе,вот только правильно Вы сказали что они не подходят по температуре плавления. Мне интересно стало вот я и посмотрел что это за сплавы такие экзотические http://тд-рубин.рф/p22987097-splav-vuda.html теперь знаю ![]() В любом случае всем спасибо за участие и советы. Я имел ввиду, новый бак, из миллиметровки нормальной сварить, из нашей, китайская зеркалка , по швам трещит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2014, 17:20) Ну да, что-то типа того, вчерашняя тема про то что мы с ними разные существа - подтверждается. ![]() Сергей,тёзка,не ругайтесь с Юлией.Оно того не стоит.Все мы под колпаком ![]() ![]() Так что живите в мире и согласии,и храни вас Господь! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,375 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Feb 26 2014, 17:46) Сергей,тёзка,не ругайтесь с Юлией.Оно того не стоит.Все мы под колпаком ![]() ![]() Так что живите в мире и согласии,и храни вас Господь! ![]() Лан, спасибо за пожелания, будем стараться. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 26 2014, 10:57) А хоть на 9 дели, но лопата так и останется не заточенной. Сколько раз камень достанет, себе наточит, а мне даже не предложит наточить. Да фули там лопата.... ножи в доме тупые, просила их наточить - так и лежат. Опять что ли самой их точить? ![]() Ты лучше спроси, чем Серожа днями занимается ![]() Ага, дык компутер останется тоже без электричества и чем тогда бедному Сероже заняться? Я то книгу и при свечке почитать могу. И вообще не понимаю, что в этой теме делают люди с двумя левыми руками? Наверное Серёжа - Юльген уже повесил...может даже и закопал ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Feb 26 2014, 18:38) Наверное Серёжа - Юльген уже повесил...может даже и закопал ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мишаня, жива рассада, и даже Юльген жива, холит она её(рассаду) и лилеет. Даже разговаривает с ней громко, но только почему-то когда я сплю. Наверно спецом меня сживает со свету бессонницей, чую умру я не своей смертью. И больше не поедем мы с тобой туда "где ничего нет"... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Серёга беги ...спасайся,бросай все что нажЫл и в Бежецк,я тебя приютю ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 26 2014, 19:47) Серёга беги ...спасайся,бросай все что нажЫл и в Бежецк,я тебя приютю ... ![]() Да и на Немане приют ему найдём, если что... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Feb 26 2014, 19:47) Серёга беги ...спасайся,бросай все что нажЫл и в Бежецк,я тебя приютю ... ![]() QUOTE(Петрович @ Feb 26 2014, 20:11) Да и на Немане приют ему найдём, если что... ![]() Спасибо браты, никогда не сомневался в вашей поддержке! Но мы же не ищем лёгких путей и всё что нас не убивает - делает нас сильнее. Тоже позитив. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Серёга,не ведись на приглашения.Ни Бежецк,ни острова не дадут тебе такого адреналина,какой тебе даёт Юлька
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Эх ... быстрее бы поехать туда " где ничего нету" ... время сцуко как остановилось ...,вот лето и осень как из пулемета пролетят,а зима как черепаха тащится ... Может пока вся Украина на майданах поехать на их АКРы покопаться ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2014, 20:23) Спасибо браты, никогда не сомневался в вашей поддержке! Но мы же не ищем лёгких путей и всё что нас не убивает - делает нас сильнее. Тоже позитив. ![]() Это точно. Вот по себе чувствую, слабею от спокойной и мирной жизни. Всякий иммунитет на женские трюки и хитрости потерял. Не тренируют. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 26 2014, 20:27) Серёга,не ведись на приглашения.Ни Бежецк,ни острова не дадут тебе такого адреналина,какой тебе даёт Юлька ![]() Ага, адреналина могу отлить любому желающему, через край бьёт. ![]() QUOTE(leskof @ Feb 26 2014, 20:40) Эх ... быстрее бы поехать туда " где ничего нету" ... время сцуко как остановилось ...,вот лето и осень как из пулемета пролетят,а зима как черепаха тащится ... Может пока вся Украина на майданах поехать на их АКРы покопаться ? Мишаня, выдержка и терпение, выдержка и терпение, только так у настоящих рыбаков проходит рыбалка. А потом - подсекааааай, багор давай, лунку рассверливай, утоми, поводи! ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Feb 26 2014, 20:43) Это точно. Вот по себе чувствую, слабею от спокойной и мирной жизни. Всякий иммунитет на женские трюки и хитрости потерял. Не тренируют. ![]() ![]() Горе-то какое. ![]() Ничего, если чё - расскажу тебе про петли и западни от этих коварных личностей. Напомню. У меня все ходы записаны. ![]() ЗЫ. По теме. Ненавижу ремонты, сцуко! Особенно длительные! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Угу..и я ненавижу очень затянутые.
Ушла сериал смотреть,наверно тот,который Юля сейчас смотрит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2014, 18:47) Мишаня, жива рассада, и даже Юльген жива, холит она её(рассаду) и лилеет. Даже разговаривает с ней громко. И больше не поедем мы с тобой туда "где ничего нет"... ![]() QUOTE(leskof @ Feb 26 2014, 20:40) Эх ... быстрее бы поехать туда " где ничего нету" ... Я так понимаю собрались вы "туда где ни чего нету", высаживать " рассаду которую нельзя"? ![]() Тему читал не с начала- мог обнять не правильно ![]() Слово "обнять" читать- "понять"... Комп хозяйничает... Сообщение отредактировано Махно: Feb 26 2014, 20:41 -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2014, 21:29) Ага, адреналина могу отлить любому желающему, через край бьёт. ![]() Мишаня, выдержка и терпение, выдержка и терпение, только так у настоящих рыбаков проходит рыбалка. А потом - подсекааааай, багор давай, лунку рассверливай, утоми, поводи! ![]() ![]() Горе-то какое. ![]() Ничего, если чё - расскажу тебе про петли и западни от этих коварных личностей. Напомню. У меня все ходы записаны. ![]() ЗЫ. По теме. Ненавижу ремонты, сцуко! Особенно длительные! ![]() Не у желе есть такие мазохисты, которые его любят. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 26 2014, 21:36) Угу..и я ненавижу очень затянутые. Ушла сериал смотреть,наверно тот,который Юля сейчас смотрит ![]() Не, она ушла в глухую несознанку насчёт "гюльчатай"(типа "я не смотрела! мне не нравится!", хотя все уши мне прожжужала про него ![]() ![]() QUOTE(Махно @ Feb 26 2014, 21:39) Я так понимаю собрались вы "туда где ни чего нету", высаживать " рассаду которую нельзя"? ![]() Тему читал не с начала- мог обнять не правильно ![]() Слово "обнять" читать- "понять"... Комп хозяйничает... ![]() ![]() ![]() Ну что-то типа того. Поехать высаживать заветную рассаду "туда где ничего нет" - любимое развлечение копарей зимой и ранней весной. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 26 2014, 21:44) Не у желе есть такие мазохисты, которые его любят. ![]() Есть! Знаю одну такую особу. Причём не только любит их делать(ремонты), но и даже порой зачётно получается. ![]() Отремонтирует даже то что уже недавно отремонтировано, ибо это было "не так" отремонтировано и надо срочно переремонтировать. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Когда уже отремонтированную кровать опробовать можно будет ?
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 13:45 | |
![]() |