![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 26 2014, 10:57) А хоть на 9 дели, но лопата так и останется не заточенной. Сколько раз камень достанет, себе наточит, а мне даже не предложит наточить. Да фули там лопата.... ножи в доме тупые, просила их наточить - так и лежат. Опять что ли самой их точить? ![]() Ты лучше спроси, чем Серожа днями занимается ![]() Ага, дык компутер останется тоже без электричества и чем тогда бедному Сероже заняться? Я то книгу и при свечке почитать могу. И вообще не понимаю, что в этой теме делают люди с двумя левыми руками? Юль,так высылай по почте,заточу и лопату,и ножи,только я заметил,что моя Юля,после заточки ножей часто травмируется,бегает по квартире,всхлипывает и ищет всякие санитарные принадлежности.В этот период лучше не привлекать к себе внимание,сидеть молча и не двигаться ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Feb 26 2014, 12:19) Юль,так высылай по почте,заточу и лопату,и ножи,только я заметил,что моя Юля,после заточки ножей часто травмируется ,бегает по квартире,всхлипывает и ищет всякие санитарные принадлежности.В этот период лучше не привлекать к себе внимание,сидеть молча и не двигаться ![]() Аналогичная проблема. ![]() Сообщение отредактировано Олег Вещий: Feb 26 2014, 11:38 -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Feb 26 2014, 12:19) Юль,так высылай по почте,заточу и лопату,и ножи,только я заметил,что моя Юля,после заточки ножей часто травмируется,бегает по квартире,всхлипывает и ищет всякие санитарные принадлежности.В этот период лучше не привлекать к себе внимание,сидеть молча и не двигаться ![]() Это еще не проблема... Вот моя с острыми ножами обращается так... - заглядишься, просто порхают. Вот так сидишь, смотришь, и тоже - хочется "не привлекать внимания, сидеть молча...". Как-то не очень уютно становится. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
О!, я тоже вчера жестоко себе палец ножом порезала, но мне и винить некого - сама точила
![]() Вот из-за этого пореза сегодня на рыбалку не поехали ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 26 2014, 12:43) О!, я тоже вчера жестоко себе палец ножом порезала, но мне и винить некого - сама точила ![]() Вот из-за этого пореза сегодня на рыбалку не поехали ![]() Вот, итог заточки ножа, приходится сидеть за компом, вместо свежего воздуха и созерцания природы. ![]() Сообщение отредактировано Олег Вещий: Feb 26 2014, 11:50 -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Feb 26 2014, 01:55) Напарник болт поставил на ![]() ![]() ![]() ![]() Клей- думаю космофен, рекламщики берут для пластика,полиэстерола , надо попробовать, у меня вроде оставался с прежней работы. Болты я брал такие же,забыв глянуть на свой Вайтс предварительно.А там диаметр другой.Есть идея у меня одна,но пока не покажу,на работе валяются запчасти. Космофен - это ж тот же самый циакрин,тока в большей расфасовке.Суперклей короче тот же . Есть у меня один супер..брал в одном месте случайно.Вот этим даже трещину в батарее отопления заклеивали и ничего,держит. ![]() ![]() Держать сказали строго в холодильнике.На улице стоял парниша и зазывал народ,демонстрируя возможности клея.Насыпанная на стекло горочка наполнителя с капнутой на нее капелькой клея превращалась в монолит за несколько секунд. А рекламировал он качество так - резал круглый резиновый ремень от советской швейной машинки и нанеся каплю клея соединял обратно встык. Считал - Раз,два три и отдавал потенциальному покупателю с предложением разорвать. Я попробовал - бесполезно. QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 26 2014, 08:48) Это я придумал . ![]() ![]() ![]() Плюс обоим за смекалку ))) Юля, спасибо за комплимент ))) Я ножи точу очень просто - ежедневно правлю после мойки,горячей водой ведь их мыть нельзя,тупятся они от этого,а иногда холодной не отмыть,так вот в ящике с ложками вилками лежит брусок 500-ка ,я им прям по мокрому пару раз вжик с обеих сторон и ок.Жена довольна.А для готовки у меня свои ножи,жена их боится,ими бриться можно.Один пчак и один тоже кованый,но узкий. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,375 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 26 2014, 01:18) Серега, когда поругаешься с Юлей, выключай перед сном в доме электричество, а то сам говорил - она любит с проводами возиться. ![]() Что же нам теперь каждый день без электричества сидеть? ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Feb 26 2014, 10:57) А хоть на 9 дели, но лопата так и останется не заточенной. Сколько раз камень достанет, себе наточит, а мне даже не предложит наточить. Да фули там лопата.... ножи в доме тупые, просила их наточить - так и лежат. Опять что ли самой их точить? ![]() Ты лучше спроси, чем Серожа днями занимается ![]() Ага, дык компутер останется тоже без электричества и чем тогда бедному Сероже заняться? Я то книгу и при свечке почитать могу. И вообще не понимаю, что в этой теме делают люди с двумя левыми руками? Вообще-то просьб о наточке лопаты мне не поступало. Это так, для начала. Если бы такая просьба была, то давно была бы наточена, но это же твой личный шанцевый инструмент и почему я должен навязываться тебе с заточкой твоей же личной вещи? Или если я сам вызовусь, но вдруг как-то не так наточу(не как тебе надо) - то и ещё виноватым окажусь? Нет уж увольте, пройденый этап, будет просьба - нет вопросов заточу, не будет - значит тебе нравится тупой лопатой орудовать дальше. Других вариантов нет. К тому же лопата тебе нужна только для огорода, а на коп ты ездишь крайне редко(я один езжу или с кем-то), а в огороде земелька рыхлая-рыхлая, мягкая-мягкая, а не полевая дернина, и острая лопата видимо для грядок не очень-то нужна, иначе давно бы обратилась. Не так ли? Ну а про ножи вообще неувязочка выходит. Как же ты так умудрилась порезаться тупым ножом? Или он настолько тупой, что просто прикоснувшись к лезвию чуть полпальца не оттяпала? Ты уж определись или ножи тупые, или опять всё надо на восемь делить. И вообще, если я такой урод конченый и никчёмный придурок, то хрен ли ты живёшь со мной? Пистуй на все 4 стороны без оглядки, вся такая в белом и со стразами во всех местах! А то натрендишь тут с три короба "мне лопаточку не наточили, пожалейте меня, ми-ми-ми", напиаришься по-дешёвому, а люди ведутся, сочувствуют бедной Юлечке, которая всё сама да сама... угнетает её злобный муж и плетью бьёт по рёбрам чтобы работала день и ночь. ![]() Вот только вся правда о тебе известна только мне и ещё нескольким людям, которые здесь тоже присутствуют. Мне почему-то и в голову не приходит написать здесь "мне никто не делает завтраки по утрам, пожалейте меня, я такой несчастный, ми-ми-ми", а просто тихо мастрячу их сам каждый день и не жужжу. И уж ни в жисть не догадался бы сюда прискакать и начать жалиться мол "я тут каждый день с больным позвоночникам дрова таскаю и печку топлю, два раза в неделю воду по 150-200л набираю и таскаю в дом, снабжаю провиантом наматывая при этом по 40км, пилю дрова для бани и не только для неё, выношу помойку, солю и сушу рыбу и т.д. и т.п..." А кули, это же муйня полная, главное ведь твоя стирка, рассада с теплицей и ужин вечером(и то не всегда), а всё остальное само-собой как-то делается или просто падает с неба, ну типа эдакого чуда или волшебства ежедневного. У нас с тобой диаметрально противоположные взгляды на ложь, для меня - это несомненное и абсолютное зло, а для тебя "ложь - это искусство!", как ты любишь говорить(у меня свидетель есть, если чё). И этим искусством ты владеешь в совершенстве. Молодец! Выноси и дальше сор из избы, придумывая и высасывая из пальца разные "жареные" факты. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Вы вот все тут про ремонт, и всякую ерунду,а южные склоны уже мягкие и без снега... ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Это щас весенняя эпидемия у женщин началась, у моей симптомы такие же но поводы другие бытовые ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 26 2014, 12:58) Вот этим даже трещину в батарее отопления заклеивали и ничего,держит. ![]() ![]() Держать сказали строго в холодильнике. Доброго времени!!! Скажите подойдет для герметизации водонагревателя,потек через 2 года, зараза метал(нержавейка тонкая) видать хреновый, микро-дырочек штук 10 насчитал. Брал всякие двухкомпонентные холодные сварки, пытался заделать и просто так и как заплатку ставить, не держит все равно сочится вода. Может посоветует кто чем можно загерметизировать. Покупать новый и опять 15тыщ выкинуть не хочется. -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Feb 26 2014, 14:37) Доброго времени!!! Скажите подойдет для герметизации водонагревателя,потек через 2 года, зараза метал(нержавейка тонкая) видать хреновый, микро-дырочек штук 10 насчитал. Брал всякие двухкомпонентные холодные сварки, пытался заделать и просто так и как заплатку ставить, не держит все равно сочится вода. Может посоветует кто чем можно загерметизировать. Покупать новый и опять 15тыщ выкинуть не хочется. ИМХО водонагреватели только паять. По вполне очевидной причине, для того,чтобы держалось - тепловой коэффициент расширения должен быть одинков у основы и заплатки.А это нереально в случае с клеями. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,375 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Feb 26 2014, 14:25) ![]() ![]() ![]() Это щас весенняя эпидемия у женщин началась, у моей симптомы такие же но поводы другие бытовые ![]() И главное что ни делай, хоть весь дом заново переложи, хоть носом огород весь вскопай, хоть в лепёшку расшибись - один хрен ты кандом и лентяй, потому что её работа по-любому важнее и нужнее. ![]() Спрашивается, нахера тогда вообще что-то делать по её просьбе, если один хрен останешься в дураках? Ответ, тогда нужно делать только то, что сам сочтёшь нужным и только тогда когда захочешь. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2014, 14:02) И главное что ни делай, хоть весь дом заново переложи, хоть носом огород весь вскопай, хоть в лепёшку расшибись - один хрен ты кандом и лентяй, потому что её работа по-любому важнее и нужнее. ![]() Спрашивается, нахера тогда вообще что-то делать по её просьбе? Ответ, тогда нужно делать только то, что сам сочтёшь нужным и только тогда когда захочешь. ![]() ![]() Верно!!! Я тут свою даже выгулял в эти выходные ![]() ![]() ![]() Цветов что ль купить, и без кино сразу к ней, то есть к нам домой ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Efisk @ Feb 26 2014, 15:18) Верно!!! Я тут свою даже выгулял в эти выходные ![]() ![]() ![]() Цветов что ль купить, и без кино сразу к ней, то есть к нам домой ![]() К мужчине пришли друзья. Хозяин только рукой мах- нул -- жена с тещей сразу стол накрывают, выпивку ставят, гостям кланяются, сигареты подают. -- Как тебе это удалось? -- Сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему -- второе предупреждение. Он -- третий. Я -- третье предупрежде- ние. Он -- за четвертый, я его за хвост -- и в окно. А у нас две- надцатый этаж. -- Да причем здесь кот? -- Как причем? У жены -- два предупреждения. А у тещи -- три. Это я к тому, что первую жену предупреждал,что если мне отказывать, то желающих в очереди много, она не поверила, теперь у меня другая жена. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 26 2014, 14:40) [color=green] Это я к тому, что первую жену предупреждал,что если мне отказывать, то желающих в очереди много, она не поверила, теперь у меня другая жена. ![]() ![]() ![]() А вот по поводу теплового коэффициента спасибо за подсказку, а что если добавить в эпоксидный состав металлического порошка для выравнивания эффекта расширения при нагревании или охлаждении. Пс. Сейчас вроде продается алюминиевая или бронзовая пудра, какую лучше взять ? -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Коллега,лучше всего паять,не надо делать бесполезную работу с эпоксидками и наполнителями.. Флюс Ф38н из любого автомагазина или где там у вас продают их и со стоваттным паяльником и шкуркой - вперед! Иногда попадается нержавейка непаяющаяся почти - ее паять с ортофосфорной кислотой ( из того же автомага преобразователь ржавчины - это она и есть,немного разведенная).Главное - хорошо зачистить металл перед пайкой.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 26 2014, 15:21) Коллега,лучше всего паять,не надо делать бесполезную работу с эпоксидками и наполнителями.. Флюс Ф38н из любого автомагазина или где там у вас продают их и со стоваттным паяльником и шкуркой - вперед! Иногда попадается нержавейка непаяющаяся почти - ее паять с ортофосфорной кислотой ( из того же автомага преобразователь ржавчины - это она и есть,немного разведенная).Главное - хорошо зачистить металл перед пайкой. Добро,заеду в магазин за флюсом. Припой лучше будет чем олово держать? В водогрее температура не большая всего75гр,но давление внутренне есть. хотя если запаяю нормально держать будет. -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2014, 15:02) И главное что ни делай, хоть весь дом заново переложи, хоть носом огород весь вскопай, хоть в лепёшку расшибись - один хрен ты кандом и лентяй, потому что её работа по-любому важнее и нужнее. ![]() Спрашивается, нахера тогда вообще что-то делать по её просьбе, если один хрен останешься в дураках? Ответ, тогда нужно делать только то, что сам сочтёшь нужным и только тогда когда захочешь. ![]() ![]() Серег, это у них такая заумь. _" Я вот что то хочу... Но не знаю что. Ты вот догадайся и сделай что я хочу... Ну вот!!! Нифига я не этого хотела!!! Я вообще не помню что я хотела, а вот почему ты гад не вспомнил и не сделал?!!! Да откуда я знаю что я хочу!!! А вот почему ты этого не знаешь!!! Ты меня не любишь!!! Вот." ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Feb 26 2014, 16:35) Добро,заеду в магазин за флюсом. Припой лучше будет чем олово держать? В водогрее температура не большая всего75гр,но давление внутренне есть. хотя если запаяю нормально держать будет. Я бы к делу подошел так. Есть у меня корешок, варит все подряд, основное банные печки, баки для воды и т.д. Попросил бы его сварить аргоном ,точно такой же бак, 4тыры , не 15, зато почти навечно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Efisk @ Feb 26 2014, 16:35) Добро,заеду в магазин за флюсом. Припой лучше будет чем олово держать? В водогрее температура не большая всего75гр,но давление внутренне есть. хотя если запаяю нормально держать будет. Держать будет любой припой,ну кроме сплава Вуда или сплава Розе,но вряд ли Вы найдете эту экзотику))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 13:39 | |
![]() |